家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KEN大评测

随意拍了几张国行版60ST50C功力~~~~~~~这个是这两年松下良心机了~~~

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

呵呵,ken兄言重了,和谐社会吗,还发什么威啊~~

机器就这些,优缺点也都有~~看侧重什么了~~

其实个人建议你购买一台蜘蛛校色仪,因为毕竟经你手的机器很多,且大多数你都要调整,有这个工具更精准一些~~

也能给网友提供更多的参数~~

液晶前一阵子入了X55,感觉这台还是不错的,煌彩确实不是忽悠,不过细节还是很差,估计芯片的关系吧。。。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
还是坦克兄屏摄技术厉害,多学习中,有坦克兄30%估计我都能满意了~坦克兄拍得几乎和真机效果一致了,期待复出的大作出炉

拉倒吧。坛子里拍的好的多得是了  发表于 2013-9-19 02:08
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

6万

核心会员

交易诚信度
颜色差一点啊,其他不多说了,应该是楼主手机不行吧。
而且,这机器也不便宜吧。

中级会员

交易诚信度

ST50的屏摄有一种特别的风格,好看不好看大家各有自己的看法,但说实话只要对照原图比较就没见过几张屏摄颜色准过,再好的拍摄技巧也不顶事。E8000如果信号源设置无误至少在还原画面的准确性上绝对胜过此机(也胜过VT50,但VT50还是比ST50准不少)。不过现在市面上也没什么可买的了,我现在也犹豫是不是弄台60ST50,还是干脆转投液晶算了。等离子的故障率和保养真太折磨人了。

对了问LZ个事,我在宣传单上看三星要出一个F8500只有55的,但还没人见过真机;据说是个液晶,但特性列表看不出和F8000的区别。国外F8500不是等离子的型号吗,很好奇这是个什么蒙人玩意?

是液晶~~~  发表于 2013-9-19 10:17

高级会员

交易诚信度
性价比比HX850 HX950好一些

高级会员

交易诚信度
VT60C细腻有余,清晰度严重不足,----有些看不懂 细腻就是清晰度高啊 为什么足够细腻但是清晰度不足

细腻就是线条精致,清晰度不足是细节少~~锐利不足等等~  发表于 2013-9-19 10:17

6万

核心会员

交易诚信度
ileile 发表于 2013-9-19 03:41
ST50的屏摄有一种特别的风格,好看不好看大家各有自己的看法,但说实话只要对照原图比较就没见过几张屏摄颜 ...

等离子的8500因为功耗偏高,所以国内不让卖,而且三星玩等离子纯粹是逼松下去死的,现在任务已经完成了,没必要再贴钱了。
液晶版的8500据说与8000画质一样,只是多了点其他功能而已。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
chncwk 发表于 2013-9-19 08:42
等离子的8500因为功耗偏高,所以国内不让卖,而且三星玩等离子纯粹是逼松下去死的,现在任务已经完成了, ...

三星等离子之前看数据三星几乎都是亏钱在做的,但是液晶赚返了~

高级会员

交易诚信度
楼主觉得ST50和ST30相比如何?

如果是60ST50C是比55ST30C好的,50ST50C和55ST50C和60的有画质上的差异就不好说了~  发表于 2013-9-19 13:02

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2013-9-19 01:13
就现在我这个机器的水平来说,我觉得比65VT50C和65VT60C都好,VT60C细腻有余,清晰度严重不足,细节几乎没了 ...

你不是卖什么就说什么好吧?[s:18]

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
isuka 发表于 2013-9-19 10:50
我在卖场看到的60ST50C,也是有亮度偏低的问题,要不我早就入手了,经你这么一说,难道这是批次问题?

在家里没觉得暗,晚上开灯看也挺好,白天画质应该下降到85%~

新手上路

交易诚信度
整天想买新电脑 发表于 2013-9-18 21:31
已经KEN店买了哦,还没到,有没有设置参数贡献下

ken店是哪个店,淘宝的么?想弄一个电视,有推荐的商家没

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2013-9-19 13:00
在家里没觉得暗,晚上开灯看也挺好,白天画质应该下降到85%~

请教下,松下S系列的等离子效果怎样?
如松下(Panasonic) TH-P60S60C。我看了介绍,S系列为非3D。就是不知道这个S系列和ST系列出了3D功能还有没其他区别。
我比较关注画质,3D啥的无所谓。
最近一直想买台大平板,但是论坛越逛头越晕。
希望指点下,谢谢了。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
河海 发表于 2013-10-24 11:06
请教下,松下S系列的等离子效果怎样?
如松下(Panasonic) TH-P60S60C。我看了介绍,S系列为非3D。就是 ...

面板不同,我个人感觉S60C比60ST50C差很远

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2013-10-24 11:16
面板不同,我个人感觉S60C比60ST50C差很远

回复的好快,先谢了
我目前用的松下40寸的等离子。
小了,想买大屏机,60寸,主要看蓝光,平时看电视,1.5W,麻烦你给推荐个。
液晶等离子均可。
先谢了。