家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

不光是音响市场托儿多,其他市场也一样。

超级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-9-12 00:29
上周比唱歌,我比张学友唱得好,评委是我自己,哈哈哈哈

[s:20][s:20]

超级会员

交易诚信度
xdawang 发表于 2013-9-12 00:18
顶,有希望为父报仇。

[s:21][s:21]
主要还得靠恶少撑腰才踏实点[s:97][s:97]
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
楼主说的现象各论坛都有,还有一种是把自己刚买的器材在论坛大吹一下,有的把同样内容的帖发自各论坛,目的为以后出手打下埋伏 (我也效仿过[s:97])。
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
墨尔本?那里有好几所名校。
我朋友女儿就是读的墨尔本大学硕士,上海经贸学院本科毕业的,高考不成功,希望到澳洲镀金弥补。
音联邦

超级会员

交易诚信度
老蒋 发表于 2013-9-12 01:00
墨尔本?那里有好几所名校。
我朋友女儿就是读的墨尔本大学硕士,上海经贸学院本科毕业的,高考不成功,希望 ...

老蒋兄弟,我看了四遍还是未看明白,{:soso_e100:}
蒋兄!{:soso_e181:}我看了四遍,还是没看明白:
你朋友女儿既然都本科毕业了,怎还高考不成功呢?难道是大学毕业后才高考?{:soso_e129:}{:soso_e128:}
我女儿呢,有点象老爸,好奇心特重,说什么从未见过雪景,结果大学四年,在哈师大整整感受了四年!
快毕业了,征求老爸见解:外国月亮会否真比中国大。结果又在墨尔本研究月亮是否真的比中国圆了。{:soso_e112:}当然,我引以为豪的是女儿读书成绩确实不错{:soso_e113:}
您朋友女儿在墨尔本确实是镀金,每年费用不会低于六万!当然,绝对不是人民币{:soso_e181:}{:soso_e113:}
[孟子说:“爱人者,人恒爱之,敬人者,人恒敬之”。/b]

1万

超级会员

交易诚信度
来看一下

特级会员

交易诚信度
广西四哥 发表于 2013-9-12 08:00
蒋兄!我看了四遍,还是没看明白:
你朋友女儿既然都本科毕业了,怎还高考不成功呢?难道是大学 ...

您女儿广西跑大老远的东北上大学,真的是好奇心强。哈尔滨师范大学很不错的,据说日语很好。
我朋友女儿高考不成功说的是没有达到预期目标,这个女孩成绩非常好,和我儿子小学初中高中都同学,小学时还得过宋庆龄基金奖,从小学到高中都是全校前三名,高考前学校模拟成绩全省100名内,所以,她的目标就锁定复旦大学,其实这也是她小学的理想。后来不知怎地高考居然没有进1000名,彻底失败。就按照家长的意见报了上海经贸学院。

特级会员

交易诚信度
当年08,我儿子成绩比这个女孩差一点,我的要求是进入全省1000名就行了,结果进入了400名。

初级会员

交易诚信度
广西四哥 发表于 2013-9-12 08:00
蒋兄!我看了四遍,还是没看明白:
你朋友女儿既然都本科毕业了,怎还高考不成功呢?难道是大学 ...

四哥,高考不成功我的理解是没考上国内理想的大学吧[s:97]

中级会员

交易诚信度
卖线不成蚀把米 发表于 2013-9-11 23:45
广西四哥是个伤痕累累的受害者, 有啥办法?玩了二十年的音响却始终是个门外汉。我曾说他蠢,他辩解说他会 ...

广西四哥是个伤痕累累的受害者, 有啥办法?玩了二十年的音响却始终是个门外汉。我曾说他蠢,他辩解说他会挣钱。 钱有用吗? 智力可以弥补钱少的短板, 钱多却不能弥补智力上的缺陷。
广西四哥声称是看了老铁的枪文购买的麦景图, 发现上当再找老铁理论,老铁说四哥是中专文凭。

别逗了行吗?他是伤痕累累?从他胡搅蛮缠那天起,我就知道他打的退货的主意。用了一年了爆电容,退货,这就是中国部分有钱人的思维模式,专抄小道的理念。他要是受一点伤,他能把伤他的人咬死。你信不?不过这种抄小道的思维模式,就是再玩音响100年,也难理解其中奥妙。

中级会员

交易诚信度
卖线不成蚀把米 发表于 2013-9-11 23:38
肯定不是最有钱,但肯定智商最高。这一点你可以通过反复阅读我上面的帖子来理解。

你智商最高我是承认的,但那是吃了药之后。你要阐述全面。[s:41]

中级会员

交易诚信度
老蒋 发表于 2013-9-11 23:49
把四哥惹恼了,当心他买个北京大学的MBA,羡慕死铁饭。

你让他买个哈弗的学位看下。[s:41]有钱可以买纸,可是买不了智商。有了钱去买纸的,都是对自己的智商充满自卑感。

中级会员

交易诚信度
老蒋 发表于 2013-9-12 00:09
四哥的女儿不是在美国吗?弄个耶鲁哈佛也没准。
铁饭顶齐天就是复旦上海交大。

弄?说的太好听了吧。[s:14]说“捐”更和蔼点。

特级会员

交易诚信度

RE: 不光是音响市场托儿多,其他市场也一样。

虫草 发表于 2013-9-12 10:17
你让他买个哈弗的学位看下。有钱可以买纸,可是买不了智商。有了钱去买纸的,都是对自己的智商充满 ...

这你就孤陋寡闻了,
邓亚萍是剑桥大学博士,知道吗?

中级会员

交易诚信度
卖线不成蚀把米 发表于 2013-9-12 00:23
文笔不错吧? 十年磨一剑,今日把示君。

[s:41]屎壳郎跳槽。不知自己有多臭?