家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[投影机] 中毒太深,入手了宏基P1341W......

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在论坛上研究了好几天,只要关于P1340W的我都细细地看下来,因为P1341W的参数和它的差不了多少,管它有没有彩虹眼的,三千出头的价格是买不了3LCD宽屏的投影机了,不过我手里有一台3LED灯源的DLP微投(好像原理差不多吧),倒是从来没发现什么彩虹现象,不知道我看宏基的敏不敏感,几天来,天天网上搜啊搜,费了好大精力,狠了狠心,买了吧.淘宝拍的,货在路上,到了货再给大家汇报一下效果

新手上路

交易诚信度
这价格,这效果,不会后悔。何况现在1341w说是六色轮。我的1340w 3色轮啊,效果我已经很满意了

中级会员

交易诚信度
为什么不买5370bd呢?我还在犹豫之中,纠结啊。

新手上路

交易诚信度
yymm7414 发表于 2013-9-11 09:22
为什么不买5370bd呢?我还在犹豫之中,纠结啊。

5370bd我推荐朋友买了台,色彩鲜艳点,多一个HDMI输入,关键是播放器和片源要好,极力推荐蓝光机,效果差别较大

新手上路

交易诚信度
1340W是2800.00,1341W是3200.00,但亮度从参数上提高了不少,我选机很注重亮度参数的,如果室内用嫌亮度高的话,可以调到节能模式还能延长灯泡使用时间.不选5370bd的原因有三个,亮度没有1340和1341高,再就是1280X720的,1280X800分辨率更高一些吧,价格高几百块钱,(别看这几百,可以买播放器和眼镜了)参考了好多帖子,好像说5370bd比1340/1色彩要好一些,我觉得不对比不一定能分辨出来,再说1340/1341也可以通过菜单调节颜色的,再加上1340/1是新上市的电子产品,同价位的产品我觉得还是买新型号好一些,以上是我个人的看法,不一定全对,请大家指正.之所以选中1341,也是这么考虑的

看见了3200那家,可是没有成交记录,。  发表于 2013-9-11 15:54
3200?我在tb看了最低要3399啊??  发表于 2013-9-11 15:49

新手上路

交易诚信度
宏基官网太不办了,好多型号的参数都查不到,像P1341W、HE—803J(淘宝上说是6510的升级款)详细参数也没公布,大家还是比较相信官网数据的

中级会员

交易诚信度
等楼主实际观看作业

新手上路

交易诚信度
[s:97]上图,用什么幕布!

初级会员

交易诚信度
3200在哪家买的  送眼镜吗  我也想买  谢谢告知:victory:

我也想知道,我所知道的的最低是3399.  发表于 2013-9-11 15:50

新手上路

交易诚信度
股票不好玩 发表于 2013-9-11 14:51
3200在哪家买的  送眼镜吗  我也想买  谢谢告知

顺丰真块,昨天下午拍的,今天下午四点就收到了,还那么远,机器是没开封的,原包装,电脑直接识别P1341W,亮度和清晰度没问题,放视频效果很好.3D先不试了,没眼镜.机器可以自选开机图片,这功能不错.
      不过仔细看网页的话,好像有点闪烁感,就像原来老显示器在60HZ下那样,不仔细看看不出来,不知是不是DLP的通病

新手上路

交易诚信度
donglaiji 发表于 2013-9-11 17:10
顺丰真块,昨天下午拍的,今天下午四点就收到了,还那么远,机器是没开封的,原包装,电脑直接识别P1341 ...

IMG_8904.JPG IMG_8901.JPG IMG_8900.JPG IMG_8898.JPG IMG_8905.JPG

新手上路

交易诚信度
donglaiji 发表于 2013-9-11 17:16

京东现在做活动p1340只要3000元,而且每满1000返还150元,机器到手只要2550元真划算,不知道跟p1341比有什么区别?

新手上路

交易诚信度
天朝一员 发表于 2013-9-11 18:00
京东现在做活动p1340只要3000元,而且每满1000返还150元,机器到手只要2550元真划算,不知道跟p1341比有什 ...

刚看了一下,还真是的,这个价格的话还是数京东的P1340W性价比更高一些了,前几天也注意了京东的价格,没搞活动前是2999.00,搞活动的第一天就提到3450.00了,我算了一下,返购物劵后还是3000.00,现在直接标价3000.00了,相当于只花2550.00的话,还没买的朋友快抢吧[s:97]

中级会员

交易诚信度
求购买地址啊。。

新手上路

交易诚信度
在JD下了一单没付款考虑720P分辨率低了点3米左右看有晶格吗?还是想日淘w1070不然对不起我的蓝光原盘。