家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

我认罪,我又从HK走私回来了~~~

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  首先向原本承诺过帮忙讯价的几位同学道歉,今天一早跑到HK一直在尖沙嘴转悠,小姨子春节结婚,领导一直在中港城和海港城转悠买衣服和鞋子,一直到下午快5点了才急急忙忙一个人赶到旺角转器材,同学要求帮忙讯价的条子都在领导身上,所以没有问成,给各位对俺寄予殷切期望的同学道歉。

赶到旺角的友城大厦,楼上楼下转了遍,2400已经木有货了,他狼滴 [s:11] ,那就改2500吧,结果一家价格比一家黑,上次已经寻过,都是53、54头滴,今天一问最便宜都是56,还TMD没货!靠,介不是拿我开涮嘛 [s:29]

好容易找到一家有现货的,开口58还不还价,丢!这帮强盗![s:38]  [s:36] 即来之则安之吧,感觉被强奸了 [s:43] ,好在下单的时候发现了有钛银的颜色,个人觉得比金色的靓很多,临时改换了这个颜色。我和朋友一人抱了一个,让JS给俺们准备好了1.5K滴发票并注明“陈列品”,最后让JS送俺们下楼打了车来到另一个朋友的地方,坐上他滴车车东摇西晃滴来到皇岗口岸,俺滴心忐忑不安,万幸木有海关叔叔阿姨来开箱检查,成功节约大米6条水 [s:9] ,让俺创伤滴心灵得到了一丝抚慰~~ [s:15]

现在玩具已经都凑齐了,ENERGY滴箱子,THULE滴功放和CD,加上今天又抗回来滴YMH2500,介个春节有的玩了 [s:12]  

8过俺有个问题请教一下大家,因为不想拔线插线那么麻烦,俺现在滴想法是YMH 2500做前级,主声道输出接THULE IA60做后级,THULE CD100信号线上IA60,平常HIFI只开IA 60和CD100听音乐;其余滴ENERGY C2.0中置、ENERGY R2.0还有炮接YMH2500玩影院;不过好象有个缺点,就是即使玩AV的时候IA60的功放也要打开~~

请问这样滴接法有无问题,还有没有更好滴办法? [s:31]

大家给出谋划策,多谢大家了 [s:40]  [s:44]

版主

交易诚信度
恭喜啊,还买什么2400,还是2500好啊,我为我的1500搞了根怪兽的400签名参考电源线
象“科学家”那样工作,象“艺术家”那样生活!
微信订阅号:HIFI意可参

超级会员

交易诚信度
下面是引用 深圳晃晃 于 2005-01-25 11:48 发表的:

哥们,我4月份估计装修完,器材也就位,有时间来家坐坐,给指导一下

我把这任务交给两个EP了~~~
我去费用太高~~
除非你给报销机票+食宿~~
[s:11]

满眼是~酸楚的泪~
音联邦

禁止访问

交易诚信度
你有米,还嫌花这点儿小钱?B4!
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 AE芍药 于 2005-01-25 09:19 发表的:
恭喜啊,还买什么2400,还是2500好啊,我为我的1500搞了根怪兽的400签名参考电源线
这线多少米?
我准备配个宝韵301给3805 [s:13]
痴爱绵绵无绝期。AVR3805////M&K LCR55*3/MP6*4/V76//Hdplayer//Ehome 8500

新手上路

交易诚信度
晃晃兄,在友诚买功放一般能砍掉多少钱?我还没到那买过,想知道大概情况。

中级会员

交易诚信度
下面是引用 狮子王 于 2005-01-25 12:16 发表的:
晃晃兄,在友诚买功放一般能砍掉多少钱?我还没到那买过,想知道大概情况。

有成价格都比较难降,最多1、2百,要楼上楼下多转,价格差挺多的

版主

交易诚信度
下面是引用 SR7200/K2G 于 2005-01-25 12:13 发表的:

这线多少米?
我准备配个宝韵301给3805 [s:13]

天龙机和YMH声音都相对冷些,找些厚声和温暖的咸菜加些味精还是有作用的

[s:20]  [s:20]  [s:20]

新手上路

交易诚信度
下面是引用 深圳晃晃 于 2005-01-25 12:26 发表的:

有成价格都比较难降,最多1、2百,要楼上楼下多转,价格差挺多的
最多才1、2百呀?那就是他们报的基本上是实价了?

版主

交易诚信度
新货都是贵些,如果不交税还是比国内便宜不少

中级会员

交易诚信度
下面是引用 狮子王 于 2005-01-25 12:31 发表的:

最多才1、2百呀?那就是他们报的基本上是实价了?

所以要楼上楼下多转,往往不同的JS报价都差好几百

高级会员

交易诚信度
呵呵,跟楼主这又学习了一招——开发票要少开点、以备上税用是么?
有机会俺也“以身试法”试试。

禁止访问

交易诚信度
可惜没机会过去阿。。。

特级会员

交易诚信度
香蕉插先松锁,插好后再锁紧~

晃晃这一晃也置了不少费电的东西啦……
msn:xiaobai1972@hotmail.com

新手上路

交易诚信度
谢谢!过春节后就“以身试法”,另外想问一下晃晃兄,你开的票说是陈列品,海关的叔叔阿姨们会相信吗?

丹拿声学