家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

坛里朋友收走了

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

坛里朋友收走了

中级会员

交易诚信度

哎,帮顶

高级会员

交易诚信度
709394A 发表于 2013-8-31 17:08
哎,老是炒这套东西,有意思吗?说句实话,建伍的音质,真的很一般!

我也说句实话,要是炒的话应该把效果作一番夸张的介绍,把价格炒高,我这样也能叫炒的话要炒也太简单了些

我前段时间出这个因为还带了个MD机,那个MD有点问题,所以很多人不想要,但我也不愿拆开出,所以一直放着,现在打算拆开了出,价格也下来了,所以有需要的可以来

另外你听过健伍的7002吗?你觉得组合机里有哪几个比7002效果更好的你也可以谈谈体会介绍下,你一棍子把所有健伍机器打翻,我也真不知道你听过几个组合,大家交流没关系,尽说无妨

中级会员

交易诚信度
[s:97]没吃过葡萄说葡萄酸?不过这老机器价格确实还是偏高了点点~~不过怎么讲呢。。新货的做工用料实在是不堪~

中级会员

交易诚信度
好东西!

高级会员

交易诚信度
beyondmonkey 发表于 2013-8-31 20:37
没吃过葡萄说葡萄酸?不过这老机器价格确实还是偏高了点点~~不过怎么讲呢。。新货的做工用料实在是不 ...

价格行情基本就是3500到4000的样子,我这个再送个美国鲨鱼的过机线,线的成本100多,再送几张CD碟,如果坛里有朋友诚心要的可以再略低一点点,闲置着不用也浪费了,你是专业人士了,知道效果的,呵呵

中级会员

交易诚信度
beyondmonkey 发表于 2013-8-31 20:37 没吃过葡萄说葡萄酸?不过这老机器价格确实还是偏高了点点~~不过怎么讲呢。。新货的做工用料实在是不 ...
5年前就玩过7002。性价比不高。高端组合还是推荐,天龙和安桥。有一定的调声功底,这货这是卖外观的。推同一对箱子,从hifi角度看安桥922(后缀不带m的)秒7002没任何问题。当然阁下喜欢重味精的声音,就令当别论。别听js忽悠老机用料如何好,任何高档电解电容十年肯定品质下降,漏电,容量变小是肯定的。已摩过十套老组合,电容变质,继电器氧化,是常有的事。,,,,,,,,要说迷你玩的就是外观,不谈音质,无话可说!可别拿音质忽悠新人!要封号随便,,,

中级会员

交易诚信度
709394A 发表于 2013-9-2 13:32
5年前就玩过7002。性价比不高。高端组合还是推荐,天龙和安桥。有一定的调声功底,这货这是卖外观的。推同 ...

不觉得迷你在声音上会有什么问题,小钢炮那么小的体积一样评价那么好。7002S体积也比DM9090小许多。但电路板是一比一的。
至于音质问题,实在没什么可以比较的。风格各异,萝卜青菜各有所爱。但HIFI却不是以一个角度去看的问题。你理所当然的评论7002声音不HIFI,倒是可以去问问建伍的设计师,它是不是遵循HIFI原则设计出来的~
只能说明一个问题,你喜欢922比7002更多一些而已,先说明我并没有7002或者922的机器,但922是在商场试听过一下。
最后一个问题,推同一对箱子,这个更加没可比性了。我认为合适的功放推合适的箱子,才能得出合适的声音。这里面的道理就是电路输出的设计规格安全不一样的问题了。好像建伍这几款的配箱都是82dbi的,你可以让922试试能否推的很好。

中级会员

交易诚信度
5年前就玩过7002。性价比不高。高端组合还是推荐,天龙和安桥。有一定的调声功底,这货这是卖外观的。推同 ...

还有,不知你留意到这套7002作为PCHIFI的意义没有,带个挺不错的解码才是它更大的价值。而且同轴光纤都有。其他组合有这样的吗?请例举下

中级会员

交易诚信度
走外地 一般什么物流保险啊
我…………来之0110

高级会员

交易诚信度
ww197810 发表于 2013-9-2 17:09
走外地 一般什么物流保险啊

当然是德邦物流,全国最好的物流

高级会员

交易诚信度

我觉得各个品牌价格相近的高端组合基本都是差不多,各家都有各家觉得好的调校风格,要说922发售时定价就比7002略低但能秒7002这我觉得真是说的太夸张了,健伍作为一个国际性企业制定的价格也不可能相当离谱,拿一款声音明显比竞争对差的产品卖更高的价格的情况是不存在的,无非是你更喜欢922的声音而已,但同样也会有人喜欢7002的声音风格,所以不需要拿自已的主观听感强加在别人身上,要说7002不HIFI我也认同,7002的定位本来就是以流行类为主,正因为这样,所以健伍还开发了同价位的270一体机走HIFI风格路线来针对HIFI要求较高的市场

另外你说的封号也太雷人了吧,搞得跟英勇就义一样,有看法大家谈,都没关系,意见不同也正常,谁也不能因为你发表自已的观点就封你的号,我更没这个权限

初级会员

交易诚信度
我也玩过不少高端组合,就建伍了解的不是很多,看评价来说还是非常不错的一套组合

新手上路

交易诚信度
说实话,今年不管是1001还是7002系列都比去年价格高了20%左右。去年在某宝是还能见到1001的全套欧版机,还能见到7002全套,价格比今年少1000至2000元,今年就很少了。

新手上路

交易诚信度
忘了说明一下。我不是炒作,这机子我从去年到今年都在关注。我现在什么机子都没有。以前有三洋8000多的。但现在也没有再买。没米。。。现在要玩就换一种玩法,还听什么磁带、CD!整无损声乐用U盘的,省钱!!!!!