家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

再买等离子,2999拿下51a9000i

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e109:}{:soso_e109:}
老的都被淘汰的日立50x101c居然安稳的看了好几年了、。
就在这个最热的夏天。
啪的一声。自杀了。姥姥的太热了。

查了下。不是啥大毛病。电话了一下售后。上门乱测了半天。换缓冲板。要价1500.
算计了下。得。我不换了。我换电视去。

好久没上家电论坛了。再逛,物是人非事事休了。
确实跟不上形势了。看了半天。连松下都要不干等离子了。
可液晶实在不能看啊。
再搜便看到了热门词。51a9000i
看了下测评。符合我看电视的标准。别的功能可以没有。但画质必须有。。。。。

高级会员

交易诚信度
价格不错呀,在哪里拿下的?有64A9000i吗?
回复 支持 1 反对 0

新手上路

交易诚信度
[s:97][s:97][s:97]
有了目标就好办了。逛家电商场去。
逛了两家。那个郁闷啊。居然都在搞55周年长虹大庆。
搞了几台1024的分辨率的在那买3000多点。
那分辨率真心不能看。咱得眼被宠坏了。。。。。。。。。。
去了趟苏宁。居然都没停过51a9000i。
说那是低端货吧。我可以闭嘴了。

金鹰。三家店都逛了。没听说过。
这货要么很热门。要么很差劲。
难道只能网购?想想那么大的一个家伙。
千里之外运来。颠一下就要晃半天的。
还是不放心,不死心,接着转。就不信了。。。。。。。。。

中级会员

交易诚信度
这关子 卖的

新手上路

交易诚信度
[s:14][s:14]
转机在我转了几天失望的时候出现的。
我家附近也有个不大的家电商场。,
只是没啥资本搞搞活动啥的。,名气小的可以装作不知道。

昨晚凉爽。吃完饭居然天还亮着,。出去逛逛去。
便路过了那家电。一样的在搞55周年那事。
心中一动。上去看看。
三楼,机型不少。转了去长虹的专柜。

在茫茫机型中。我只回头看了你一眼。就看到了那个没有脖子底座的。51a9000
几步迅速晃了过去。果真是他。敲了下外屏,。是玻璃的。
看了这几天的经验来说。是老款的。
喊了美女来。问价。

那美女倒也实在。说这款没货了。只有样机。
价格可以商量。有戏。
便让他请示下经理。我再那细细的看了半天机器。
确定是老款。遥控器反面带键盘的。
无烧屏,

那美女晃了下面电话就回来了。3600.
老板的价格。样机。这价格。不行。
我直接说2999.你问下老板。可以的话。我就刷卡去。
那美女没见过买样机还有这么心急的。
再打电话。说同意了。

沂蒙山区的天。晴朗的天。
我买到找了好几天没找到的机器。。。。。。。。。。。。。

新手上路

交易诚信度
哦,楼主果然会买东西的所,我就那郁闷,新机这个价,岂不是要引发血案么。。楼主用后能不能整点评测点评一二嘛,我要装修了,也想选等离子,松下等离子,全高清好贵的,又怕像坛子里面的人一样,中招就太郁闷了,毕竟那么贵,价格便宜的,坏了还想得过!

新手上路

交易诚信度
呵呵,我只瞎逛,穿了大裤衩的,啥卡没带。
讲好价了。怕有失。小跑着回家取卡去。。。。

拿着卡再站在那电视前。心理就安稳了。
剩下的是不是送点啥。
再和那美女聊。听说长虹有延保啥的。
那美女上钩。有的。我帮你问下。
一年150.两年260.三年390.
得。送2年延保吧。
那美女马上跳起来。要去跳楼。

不送,咱不买。反正能看中这货 的不多。
那美女忙喊了经理来。
那经理一看就精明人。要给烟抽。咱不抽烟。
送延保不。那经理翻了半天拿的一破单子。
看了半天。说。现在刷卡。正常保之外。
再送一年延保。行。就刷卡去。不行,就可以走人了。

送了比不送强。刷卡去。
那美女只说这机器绝对卖赔本了,。
这货就进了10台。,卖了半年了还都是熟人买去的。
这台样机搬哪里基本就没开过。
没识货的。

哎,。这怎么宣传的长虹,还能红吗?

新手上路

交易诚信度
机器,。今天下午送到。
我家里有麦格,和卫星的高清伺候着。
估计能恢复他原貌。、
到了后。上下屏射。
但显示效果比我那原来的日立老旗舰。还原的真实。
但日立的那老家伙。用料真实在。
电视都得两个人抬。死重。打开后。满目的铝合金骨架。
远不是现在的机器能比的。
我还在纠结修还是不修呢。

初级会员

交易诚信度
我刚买2天的新版9000i 悲催的竖线了[s:29]

新手上路

交易诚信度
我爱看高清 发表于 2013-8-26 16:07
我刚买2天的新版9000i 悲催的竖线了

[s:97]
哥们,你的送延保了吗、俺不怕竖线。有线就去找售后换。。。。。

高级会员

交易诚信度
自己对着销售喊价2999,你这好有卖家风范。
采菊东篱下 悠然见南山
SONY KD-65A9F

中级会员

交易诚信度
这价格,可遇不可求!楼主哪个城市的?

新手上路

交易诚信度
shenjianqiu 发表于 2013-8-26 16:35
这价格,可遇不可求!楼主哪个城市的?

[s:97]
山东临沂。一个夏天可以来看海的城市。。。。。。。

中级会员

交易诚信度
液晶不能看  你会后悔说过这话的[s:97]

新手上路

交易诚信度
杨厉鬼 发表于 2013-8-26 17:06
液晶不能看  你会后悔说过这话的

[s:14]
俺一直这么说。
液晶的那个色彩组成总是有那么点假。。。。。。。一直不喜欢,。