家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hyzmw

我越来越明白了索尼,松下电视江河日下的深层原因

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
LZ 应该不是打广告的,我的也是创维47。型号就不说了。免得又说是托的。确实觉得色彩 清晰各方面比合资的没有差多少。当然说的是同配置的。不能拿上万的来对比。

兄弟拿个BD碟来PK试试先  发表于 2013-8-25 14:31

高级会员

交易诚信度
vollboy 发表于 2013-8-25 13:27
没有认真对比过就下此结论
国产只会打价格战,赶走了合资后还能做点什么?自相残杀嘛?
醒醒吧,价格战不 ...

我是对比了三星55寸6100,lg42m6600,三星5300,夏普5400之后的真实感受,不知你否定国产,是否也对比过这款电视呢?

中级会员

交易诚信度
我只知道我亲戚家的47寸创维电视,收看电视效果那叫产不忍赌!!!我看了一分钟就看不下去了。这电视,500元我都不要。看创维电视就是受罪,和嫖丑女的感觉差不多,花钱找恶心!!!!

激动了!  发表于 2013-8-25 14:31

中级会员

交易诚信度

你弄台SONY电视,收看同样的电视节目,与你的创维相比,就是看正版DVD与盗版VCD的差别!!!
楼主就是现实版的“井底之蛙”{:soso_e106:}

有些过度了  发表于 2013-8-25 14:31

中级会员

交易诚信度
无语!品质无区别[s:33]这眼神真是好省钱啊!
PANASONIC 65VT20C+60ST50C+50PZ880C+50S25+42D25+37D25+32D25+BDT110+BD75+SONY PS3+YAMAHA+BOSE+JBL

高级会员

交易诚信度
bbk003 发表于 2013-8-25 14:18
你弄台SONY电视,收看同样的电视节目,与你的创维相比,就是看正版DVD与盗版VCD的差别!!!
楼主就是现实 ...

你的贴子字体这么大,不代表收视好,我在手机上根本看不清,完全重叠

新手上路

交易诚信度
觉悟柏拉图 发表于 2013-8-25 13:45
LZ 应该不是打广告的,我的也是创维47。型号就不说了。免得又说是托的。确实觉得色彩 清晰各方面比合资的没 ...

哈哈,不是说了吗。不能和上万对比吗。但也不至于不堪入目。论坛的测试片 甚至4k也测试过,效果个人觉得还不错的。

新手上路

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2013-8-25 14:28
无语!品质无区别这眼神真是好省钱啊!

哈哈,不是说了吗。不能和上万对比吗。但也不至于不堪入目。论坛的测试片 甚至4k也测试过,效果个人觉得还不错的。

+2  发表于 2013-8-25 15:10

高级会员

交易诚信度

呵呵,实践对比才有感受,相同的片源,放在不同的电视机上,好不好用感受才说话,条件不成立,都是瞎扯淡!e7bre是创维今年新产品,没有试试用就主观臆断,就不具备否定的资格了,京东,苏宁,易迅,淘宝都有客户大量评价,认为超过自家索尼,夏普的客户何止1人2人,当然,他们家合资电视也许不是高端机,我们要用事实来说话,不然大家会认为你很虚的

说得有道理,不过大量卖场玩机的经验告诉我,对国产永远不能心存幻想!何况如今还是个缩水当饭吃的时代  发表于 2013-8-25 15:10

初级会员

交易诚信度
wkz 发表于 2013-8-25 13:08
以前说三星不错,被很多人攻击,现在国产品牌也要被很多人贬低,我都搞不懂了。性价比高点有什么不好吗?难 ...

抵制日货不是不买日本的东西,也不是砸自己的日货,而且国产的东西要比日本做的好,全面超越他们,这样才有理由支持国货,而不是改变市场竞争原则,这样国产只会越做越烂!中国还是有不少老牌子的,可惜很多都消失了,或者卖了!等中国什么时候都能自己研发和制造了那才是真正的强大,如果只是随意的抵制日货,我觉得应该有所作为的是与日资合资的中方人员,首先政府要坚持采购国产,不然我们老百姓顶什么用?大多都是工薪家庭,如果国产都像创维这个电视这样实惠,我想群众的眼光还是雪亮的,家电的大师们也别总关注外国货,没事也普及下国货,让更多的人知道国产的优势,尤其是你这种在家电十几年的人对吧!行了,谁也别诋毁谁了,没意义!

新手上路

交易诚信度
论坛里有个选购液晶电视的简单步骤的帖子。里面其中测试图看三个演唱家裤子的细节,看回复有人都说看不清。但是我低端国产就能清清楚楚看到裤子的折纹,细节。当然这不能代表什么。国产电视其实并想象没有那么差,只是质量还跟不上而已。

6万

核心会员

交易诚信度
LZ在白电发帖子赞扬美的格力赶上了合资,在黑电赞扬创维,看来是坚决挺国产的,好省钱!

高级会员

交易诚信度
QQ
呵呵!国产的东西,就是广告吹的太玄,其实东西也不是太次,就是老爱忽悠人

新手上路

交易诚信度
现在大家都是来做广告,我也是为了四快学习法http://www.qdnissi.com/能够让更多人知道

6万

核心会员

交易诚信度
brianken 发表于 2013-8-25 16:04
呵呵~是啊,现在国产的技术很高了,物价廉美!
有时间也帮我顶下贴哦:http://www.jdbbs.com/thread-490 ...

抱歉,我对纯正国产无兴趣。