家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Students

S29是超平中清晰度最高的么

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
风再起时 发表于 2013-8-18 17:36
非也 显示画面的质量 不是风格问题 W28是民用彩电中最接近PVM显示效果的 这点不是开玩笑的
S29 S34作为 ...

画面质量评价标准不好确定了,只有个人感觉实际。就是SONY本身,不同时期不同机型 风格也不一样。2184和2189就迥然不同。说实话,SONY PVM 接近东芝的风格。以上纯属个人观点,只供娱乐。

2万

超级会员

交易诚信度
Students 发表于 2013-8-18 17:46
画面质量高评价标准不好确定了,只有个人感觉实际。就是SONY本身,不同时期不同机型 风格也不一样。2184和 ...

这不奇怪 因为产品不是一个人设计 的 就是一个人设计的 都会有差异
后面的观点实在不敢认同 因为就彩电地位 只有JVC才是SONY的真正对手 东芝一直不是 为何 SONY当时使用的技术 最大的问题就是亮度和对比度不能做高 而东芝的器材 向来对比度有着刀削斧砍的风格 那种铅笔勾划痕迹非常重 不仅在电视 包括录像机 K60 K70都是这样的风格 而PVM的对比度没有那么夸张 色彩过渡自然平滑

中级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2013-8-18 17:51
这不奇怪 因为产品不是一个人设计 的 就是一个人设计的 都会有差异
后面的观点实在不敢认同 因为就彩电 ...

很多发烧友也得出了JVC是最后能与SONY抗衡的品牌,请问JVC有什么经典的机器吗,能否点评一下。我知道的有JVC 29 Pro, 32(28) pro, 32(28) wide, 2995。

2万

超级会员

交易诚信度
moop 发表于 2013-8-18 17:59
很多发烧友也得出了JVC是最后能与SONY抗衡的品牌,请问JVC有什么经典的机器吗,能否点评一下。我知道的有 ...

好像JVC那个也是叫S29PRO吧 有点像液晶显示器外观那个机器 广州那边曾经卖过

中级会员

交易诚信度
JVC社会保有量少导致很多人不了解。有烧友说SONY S29和JVC 29pro有一拼。JVC电路很厉害,差在管子上。

2万

超级会员

交易诚信度
moop 发表于 2013-8-18 18:06
JVC社会保有量少导致很多人不了解。有烧友说SONY S29和JVC 29pro有一拼。JVC电路很厉害,差在管子上。

这个早期的音响世界也有介绍 确实是好机器 我朋友见过 他水平比我高多了 本身就是学画画的 毕业后在广州那边打工 画效果图给人谋生 那时候还没有人用电脑画图来卖呢 好多高端显示器都见过 是个追求画质的玩家 在这方面算是我老师

6万

核心会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2013-8-18 16:55
你同台对比 比的都是旧机器 我是什么机器都放在一起比 当时还有K29 E29 东芝2988 W285UC 松下三超10R还有 ...

你那些缩水机是凑数吗?在这种机器面前是无意义的。
都是旧机不假,但你怎么分辨我看的是原包散包?
仅就我看的两个型号而言,S超过W。

6万

核心会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2013-8-18 16:57
索尼在宣传中强调 W系列的高清显像管技术对有线电视不起作用 但是事实上 完全不是怎么一回事
GYGY 你一天看 ...

眼睛看足够

2万

超级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-8-18 18:13
你那些缩水机是凑数吗?在这种机器面前是无意义的。
都是旧机不假,但你怎么分辨我看的是原包散包?
仅 ...

真是好笑 我的W28是96年提的货 一进入中国到了番禺 我老板就提了2台 我起码敢保证 你凭什么知道 你的逻辑有问题 知道吗

2万

超级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-8-18 18:15
眼睛看足够

你真的要检查下你的眼睛了

2万

超级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2013-8-18 18:17
真是好笑 我的W28是96年提的货 一进入中国到了番禺 我老板就提了2台 我起码敢保证 你凭什么知道 你的逻辑 ...

我得出的结论 全新的S29 W28 原包货
你得出的结论 旧机器 还不知道原包散包 你觉得谁的结论更靠近事实

2万

超级会员

交易诚信度
GY 说到这里 是谁强词夺理 网友的眼睛雪亮的
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2013-8-18 18:17
你真的要检查下你的眼睛了

两位大侠不要争了,求同存异。一个说的是新机,以个说的是旧机,东西不一样。家电还需要两位常来坐坐呢。论坛的作用是扩展眼界,结交朋友,交流经验。
争的多了伤了和气。
要和谐。

6万

核心会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2013-8-18 17:09
家电某人总是说自己卖库存机 我想不是他对库存机理解有问题就是我对库存机理解有问题 我买过他手中的2台W32 ...

你买这种说明你不懂。
我看的是W32M11,管子新得很,聚集有力,亮度高。

2万

超级会员

交易诚信度
moop 发表于 2013-8-18 18:22
两位大侠不要争了,求同存异。一个说的是新机,以个说的是旧机,东西不一样。家电还需要两位常来坐坐呢。 ...

有人觉得自己看到的旧机器就下结论 我卖了那么多台新机器 不是缩水的 就是强词夺理
朋友你觉得呢