家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[空气、水净化器] 货已到国内,海关看不见!选定本土夏普KC-A50,不再纠结,接下来就是期待安全无税到货

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说实在的,感觉空清的原理就摆在那里的,就是过滤是关键的问题。所以选择还是优先考虑使用多层过滤的空清,这方面恰好是小日本空清的优势,欧洲的空清一是购买成本高,二是后期的耗材也伤不起,选择小日本空清就摆到了眼前,家里现已经有两个空气净化器,一个SHARP KC-W380SW-W,一个Panasonic F-PDF35C-G ,夏普用在客厅,松下用在楼上过道,但儿子的房间及主卧没有,于是想再购买一个,在每个房间都放上空清,获得更好的过滤效果,因为每个房间都比较小,所以就想买功能齐全性价比高的机型,第一动心的是日立的EP-GX50,2010年产品,日本本土原装,48W,遥控,30平方米有效面积带加湿、除臭等 除湿加热3种除臭 强力脱臭+湿润净化器 (说明书我上传在楼下)但我错过了最便宜的购买时间,6500日元,在我还在犹豫8749日元+630日本国内邮费买不买的时候,GX50价格一路飙升到9300日元,代购算下来达到1050这样RMB。觉得性价比不好了,反过头转战国产的夏普,我的是小房间需要,眼光第一眼就看到KC-Y180SW,除甲醛、除烟除尘、杀菌加湿,各项功能我基本都比较了解,因为家里有一台夏普,本想找到一个电子档的说明书上传,但在网上没能找到,于是电话咨询夏普公司,得到的答案居然是没有电子档的说明书,而且是所有的机型在国内都没有,就是说你想仔细了解该产品是不可能的,但我在夏普日本的本土官网上能查到所有机型的电子档说明书,没办法我只有找到一个类似的型号(KC-Y30,2009年产品)上传给大家看看,(说明书也在楼下)通过一晚上的与卖家的价格谈判,好不容易在商家处把价格谈到1180元、包顺丰、江浙沪除外的团购价,其他机型店家标价95扣的政策,当天晚上就在群公告里公布了这个消息,准备第二天下单,但第二天LP大人提出了第三个选择,日本本土夏普,型号:KC-A50-W 加湿系统:汽化法 加湿量:450毫升/小时 空气的流量:5.1立方米/分钟,释放高浓度等离子簇7000,消毒,除臭,除甲醛,用在我的小房间戳戳有余了,SAL日本代购到手价1500元左右,正常差不多半个月能到手,我的倾向受LP的影响是A50,下单也就在这两天了,不想价格又像GX50那样一路飙升,到时骑虎难下。Y180因为和店家谈的比较融洽,倒是可以通融一下时间,购买没有问题。有点纠结了,家里有多余的变压器,买本土的不用考虑变压器成本,给自己两天时间吧。

折腾了好几天,最后还是选择的夏普KC-A50-W,家里有一台国产的,还是想试试国内代工的质量到底有什么区别,这个A50 HEPA及脱臭耗材本土标注是10年,国内耗材都是2年。
    受坛友帖子的提醒,放弃购买原装的HEPA和甲醛过滤网耗材,因为实在太贵,在T宝上搜寻一番,终于得偿所愿,找到了sw380的定制品,立马下单买回来试试,以后上作业给坛友,希望能帮到大家。
下单后犹豫不决,最后取消选择A50
定制的HEPA和甲醛过滤网
欧耶!日本卖家发货了,估计半个月到手{:soso_e182:},祈祷吧
!{:soso_e196:}

{:soso_e192:}

耿直

中级会员

交易诚信度
QQ

本想把几个机器的电子档说明书都传上来给大家看的,但PDF说明书都是被加密的,根本无法编辑上传,可恶的小日本。所以只能凑合传几张截图给大家了。

A50

A50

日立EP-GX50

日立EP-GX50

日立EP-GX50

日立EP-GX50

耿直

中级会员

交易诚信度
QQ
占位,等到手后上图
耿直

中级会员

交易诚信度
QQ
wanghuai70 发表于 2013-8-16 21:41
占位,等到手后上图

A50订单

A50订单
终于下单了,坐等到货,代购3天内日本收货,然后发往国内,祈祷安全无税到手。{:soso_e112:}

发货了哟!{:soso_e179:}
日本SAL发货查询记录

耿直

中级会员

交易诚信度
帮顶,LZ又来详细作业,板凳坐了学习先[s:97]

高级会员

交易诚信度
帮顶   回来要写详细体验报告啊[s:97]

初级会员

交易诚信度
恭喜拉,以后要多向你学习

中级会员

交易诚信度
QQ
kg216 发表于 2013-8-20 16:44
帮顶,LZ又来详细作业,板凳坐了学习先

代购卖家今天发货了,到手后上详细作业。

新手上路

交易诚信度
楼主,是加SAL运费一共1360么?KC-A50是不错,amazon上加湿型空清销量第一,我在X宝上看到的代购包运费最便宜也得1500。。你发这家我看木有空清的代购呀

中级会员

交易诚信度
QQ
zh_aoyang 发表于 2013-8-21 14:09
楼主,是加SAL运费一共1360么?KC-A50是不错,amazon上加湿型空清销量第一,我在X宝上看到的代购包运费最便 ...

1360是包含邮费代购费,不含关税,所以我在祈祷安全无税到手啊!日本的东东只要能能邮的他都可以代购。

中级会员

交易诚信度
QQ
tvb0069 发表于 2013-8-20 21:34
帮顶   回来要写详细体验报告啊

发货两天了,估计半个月到手,一定会上作业的

中级会员

交易诚信度
QQ
joan1939 发表于 2013-8-20 22:28
恭喜拉,以后要多向你学习

相互学习,天天向上!

中级会员

交易诚信度
同群,顶,必须上详细作业

中级会员

交易诚信度
QQ
SkγS0N 发表于 2013-8-25 00:40
同群,顶,必须上详细作业

造福群友,在所不惜![s:138]

中级会员

交易诚信度
楼主为啥不自己搞定呢 摩西没有吗
[img]http://bbs.cs-covert.cn/UploadFile/2004-9/2004923235736293.jpg[/img]