家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 涟穹

对现在的变压器价格很无语```

中级会员

交易诚信度
音声音世 发表于 2013-8-13 09:22
我喜欢拆日本组合机的牛

[s:21]我们这里日系拆机方牛大量买最低90元左右一只,小一点的是套机用,大一点的就是av功放上拆的;上次我上图装耳放的方牛也是那个价```去年我淘了10多个都是双屏蔽质量好得很精明的同好大概都喜欢用这种牛,好东西不解释```
这次是想找个小体积的,要不我绝不会看什么淘宝~~好吧,我错了```[s:8]
那个小前级已搞定,找到了个老的双15v/双9v的日系方牛,40w左右```几年前30元淘到的勉强装得下,原来用高质量的牛15v 电压整流后稳压15v也是可以滴[s:97]机壳用的是10元一个拆到的开关电源铁壳装得很紧凑,但是没有噪音----可见这种方牛质量非常好。

中级会员

交易诚信度
sorry1616 发表于 2013-8-23 22:11
有消息了没  朋友 我也想买个2KW 100V

[s:21]您好,前几天请朋友打听据说是缺货```有消息我会发上来的
北昌影音

中级会员

交易诚信度
涟穹 发表于 2013-8-24 19:04
您好,前几天请朋友打听据说是缺货```有消息我会发上来的

好的  谢谢了,
短信1个也行,呵呵 有3000w的也行。不知道好久不缺货呢,
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
   淘一只 AMPLIMO  的英国牛就相当不错了,只是太难买到了;;;
音联邦

初级会员

交易诚信度
建议上报发改委,反垄断

中级会员

交易诚信度
sorry1616 发表于 2013-8-26 15:27
好的  谢谢了,
短信1个也行,呵呵 有3000w的也行。不知道好久不缺货呢,

水货的东西不好说,有的看见不下手就没了```这种牛生产年代较新应该还会有。
3千w或者更大的也有,给您链接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.96.Y8evMy&id=14715376769

中级会员

交易诚信度
创造神9001 发表于 2013-8-26 19:10
淘一只 AMPLIMO  的英国牛就相当不错了,只是太难买到了;;;

英国红牛太贵```
也看见一些塔利马和刺猬的环形隔离牛,价格还可以接受,可惜输出是120v的,以前用过类似电压的美国环牛很伤机器----电源部分非常烫~~

高级会员

交易诚信度
变压器如果是新品,贵点还可以理解,那些拆机的卖得好贵哦。

中级会员

交易诚信度
壮家汉 发表于 2013-8-27 21:55
变压器如果是新品,贵点还可以理解,那些拆机的卖得好贵哦。

没办法,被炒起来了```我们这里以前的垃圾变压器都炒到上百元一公斤,想找一些没被炒高的好东西越来越难啦```

特级会员

交易诚信度

这个如何?自己原来收藏的图片。
多一种爱好,就多一种快乐,信不信由你!

中级会员

交易诚信度

现在很多人说什么日本牛罗卜味,我就纳闷了----变压器味道清谈音染低难道不好?要弄得润泽浓郁甜美多汁盖过系统的声底变成听变压器才算正确???
用那么大的、做工那么好的铁芯、屏蔽也处理得非常好的日本牛我就不信出不了好声~~其实玩被低估、没被炒起来的精品才叫精明人```[s:97]
就像我在十多年前说过磁带会升值是一个道理,那时的磁带5毛-1元一盒,大量淘甚至按塑料称斤的价格[s:97]
当时跟本地一位很资深的音响专家兼器材商探讨这问题他很坚决的说玩磁带不可能升值,到现在他那里各种空白带、老式录音座/录音机放满了卖高价~~[s:30]

中级会员

交易诚信度
yddy1 发表于 2013-8-27 22:01
这个如何?自己原来收藏的图片。

绕线工艺很漂亮,应该是很好的牛。[s:21]

初级会员

交易诚信度
到那些卖机电配件的实体店看看,很多小型控制变压器,空调,太阳能、机床等等用的。很多机电维修人员都到这类店买的。便宜的几块钱,运气好碰上有原装进口也不过几十块。多是大厂货,外观工艺质量相当不错。这么小的变压器定做一只的人工钱可以买到10只8只成品了。怪不得手工者们,他们是以工作量算价格的,不是批量产。

中级会员

交易诚信度
hydiy 发表于 2013-8-27 23:07
到那些卖机电配件的实体店看看,很多小型控制变压器,空调,太阳能、机床等等用的。很多机电维修人员都到这 ...

您的建议非常好,谢谢。[s:21]
非常精辟的见解----我也一直认为这些东西选大厂、大品牌的总没有错```