家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 陈少111

请大家指点,哪里能真正检修好STUDER A730CD机。

中级会员

交易诚信度
watercattle 发表于 2014-3-17 19:00
我朋友专修高级器材,他修过730

谢谢大家,己在马思特做过检测,换了CDM3光头,一切OK。

高级会员

交易诚信度

没注意看,还短信给你个链接呢,原来已经搞定了。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
caoystm 发表于 2014-3-18 21:01
2.5万买这种解码芯片居然是用TDA1541的过时垃圾

菜鸟一个[s:97]
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
爱好者小邓 发表于 2014-3-19 07:37
菜鸟一个

说别人菜鸟的,通常是小地方的井底之蛙   [s:41][s:41]  哈哈
音联邦

禁止发言

交易诚信度
修好了就行.  修好了就行.  修好了就行.  修好了就行.  

中级会员

交易诚信度
咋不去找卖家呢

中级会员

交易诚信度
本来就是买二手的,用了几年,卖我是朋友,不想麻烦别人了。

中级会员

交易诚信度
caoystm 发表于 2014-3-18 21:01
2.5万买这种解码芯片居然是用TDA1541的过时垃圾

不懂不要乱说,初烧才看解码芯片!!!

中级会员

交易诚信度
转让给我吧 有意收

禁止发言

交易诚信度
楼上的观点也正确,DA芯片强声音不一定好. TB上2XPCM1792,甚至2XPCM1794的DAC大把,从几百元到几千元的都有,
但声音都是垃圾,最典型的就是那个音乐贱神[s:14][s:14]

声音好不好听,关键还得看电源和模拟部分的设计和用料.

不过若你还在用TDA154这种过时的垃圾chipset设计解码的话,就算你电源和模拟部分即使做的再好(你能
好的过LHH2000吗? ),出来的结果也就和LHH2000一样,就听个人声,其它都不行!! LHH2000还2手炒到5万
多,买的人纯属XX,那2个字你懂的.[s:41][s:41]

中级会员

交易诚信度
caoystm 发表于 2014-3-19 10:17
说别人菜鸟的,通常是小地方的井底之蛙     哈哈

TDA1541的过时垃圾。.其他不说,就冲你这句话,不可否认你对这CD格式来龙去脉一窍不通,不是菜鸟是什么?!

禁止发言

交易诚信度
爱好者小邓 发表于 2014-3-20 07:52
TDA1541的过时垃圾。.其他不说,就冲你这句话,不可否认你对这CD格式来龙去脉一窍不通,不是菜鸟是什么? ...

被老烧戳中痛处,恼羞成怒跳起来拉? -------这就是初烧菜鸟的典型,哈哈 [s:41][s:41][s:41]

禁止发言

交易诚信度
音响发烧友老婆的经典语录!

1、音箱只要能出声音就行了,要那么好干什么?

5、你自已都说放这么响才用了0.1瓦的功率?那你买那么大的功放干什么

7、要放交响乐到外面去放!

8、隔壁阿强家那对正宗日本原装的SONY音箱也没有你的音箱贵。。。。

9、你再把音箱搬来搬去刮坏地板,我就叫收废品的过来把你的音箱买走!

10、如果你想买新的,除非把这些旧的处理掉。

11、还想升级?除非先把老娘我卖掉!

12   那几根线要千吧块钱吧?(实际上是好几万元,老公骗她的),你是不是脑袋灌水了。

13 这个箱子这么小,还不如买个大的,好看的。

14 人家在商场里买的一套七八个音箱,价钱还不到你这对的一半。

16、正版盗版不一样听吗?

17 这对音箱与我们的家俱颜色一点不配。

18 你这套过时了,隔壁家的音响(CAV)有好几对音箱的

19 拜托听音乐的时候不要关窗户拉帘子好吗,空气不好。

20 你这对箱子这么小就要二万多吗,人家的箱子比这大得多才三千块。你是不是上当了?

21 你听你的音乐,我看我的电视,我把音量拧小点就可以了,你又不是听不见?--------最搞笑是这句.

22 你的器材是不是质量问题啊?为什么听交响乐一会大声一会小声?---------彻底无语.

23   把你的那个大块头往后挪一挪,我要拖地!

24 为什么不买个能放DVD的CD回来?---------哎,又是无语.

25 你买什么我才不管,只要能让我唱卡拉OK就行。

26 你去参考一下隔壁王姨家的音响嘛,她家的也是牌子货来的。

29  刚才儿子用小刀扎了喇叭一个洞,不过没事,我听了还能响--------- 吐血

30   擦玻璃不够高,把脚架拿过来堑脚。

31 我们主任好小气,这么多年了还在听他的破黑胶,他又不是买不起CD

32 你的机器(胆机)上怎莫还有灯泡呢?劣质灯泡啊一点也不亮。还那样贵。。。。

33 我同事都说咱家的音响不好,连卡拉ok都不能唱

新手上路

交易诚信度
watercattle 发表于 2014-3-17 19:00
我朋友专修高级器材,他修过730

您好!我有一台A730,想找个靠谱的定期做个维护什么的。能告诉我您朋友的联系方式吗?

新手上路

交易诚信度
陈少111 发表于 2014-3-19 00:47
谢谢大家,己在马思特做过检测,换了CDM3光头,一切OK。

您好!我也有一台A730在用,能否提供马思特的联系方式,十分感谢!