家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: mini白糖果

[耳机、耳塞] 请问大佬们 用sony D-100 cd直推dt880 250欧还是600欧?

特级会员

交易诚信度
QQ
ashasha 发表于 2013-8-1 20:17
直推 和 加二房 两个感觉 建议都试试

[s:21]我也是这么想的   有什么好推荐的吗耳放

荣誉会员

交易诚信度
拜亚自己的耳放好像就一个A1,而且要3K多,再看看其它牌子的型号吧

这个授权店要6k多 网店也便宜不了多少 太贵鸟  发表于 2013-8-2 14:07
DAT:TCD-D3(3)  D8(5)  D100(2) pcm-m1  D7(9) DT1  D10(2)  D10pro D10pro2(4)  x7000tc/ pdr-1000tc(5)  XD-P1pro   RX-P5  RX-P1(2)  SV-MD1 TASCAM-P1(3)   PD2(2)  
DECK: XC-1000CT(2) XD-Z707 DTC-700 DTC-1000ES SV-3800/3700 D25
PC: A22m,600E,T40,R61i,UX71,8510W,R500(3),8540p,T510(2),T420i,W510,W500, T520(2),T420,sony TT17 W520(2)X200 X230 X220T,W530

特级会员

交易诚信度
QQ
D100直推250欧的880,990声音很好了!

特级会员

交易诚信度
QQ
有心有力 发表于 2013-8-2 13:28
D100直推250欧的880,990声音很好了!

谢谢指点  我现在用的是k271s  刚开始听滴叻桄榔的  后来1年多以后  越来越好听了 很真实 整体感也很强  解析度也很高  低音也不像别人说的那么干 很结实。 用5年多了  想换个耳机听听 对880有莫名的好感  假如用600欧的是不是有点高  推不好  是这样吧   ?

特级会员

交易诚信度
QQ
mini白糖果 发表于 2013-8-2 14:11
谢谢指点  我现在用的是k271s  刚开始听滴叻桄榔的  后来1年多以后  越来越好听了 很真实 整体感也很强   ...

实话实说,我喜欢880胜过森海580,880的声音在声场上要窄点,但更圆润,低音很紧凑,下潜深,我一般用D100直推880与990,都是250殴的,用耳放也可以,声音要饱满些,其它基本都差不多的。但要D100推600殴的880估计有点痛苦了。

好的 我就准备上250欧的了 ~  发表于 2013-8-2 23:18