家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: uvuv_1122

【【【欢迎投票】】】对LG的DD电机滚筒洗衣机你满意么?顶楼公布20130819结果

高级会员

交易诚信度
小冰箱还是直冷好,大冰箱双循环对开门最好。300多升的冰箱你看着办,风冷,风直冷。正在讨论风门噪音问题

禁止发言

交易诚信度
dazure 发表于 2013-7-26 20:26
棒子货不能要

精神病思维

禁止发言

交易诚信度
dazure 发表于 2013-8-1 07:15
LG的狗呗
发个投票,利用论坛漏洞来置顶

说你们这几个无脑儿的

1万

超级会员

交易诚信度
对LG一点不感兴趣
不要和傻子争论,不然别人分不清谁是傻子;
不回应疯狗,因为人听不懂疯狗的狂吠;
狗,让它去狂吠吧,它需要发泄!
对于跳梁小丑,视同傻子、废狗,一概无视!

初级会员

交易诚信度
LG在美国洗衣机销售比日本货,比三星要好。国人不识货!LG只有洗衣机行,其它比三星差很多。

初级会员

交易诚信度
13年前,单位机房买了个LG2匹柜机,24小时365天开,用来13年到单位大翻新二手处理掉,

这个空调在第八年的时候换过一个液晶显示板,因为是出风口太冷,一直滴水烂掉的,故此对LG品质大有好感。

5年前,舅舅家别墅装修,让我带着去买电器,从等离子,空调,到洗衣机,全部买LG,除了客厅空调制冷不够,因为是三层贯通的。之后舅舅自行在老人房和厨房各装了一个海信一个格力,格力到现在已经修了45次了。今年又修过了。

至此,不是说格力不好,LG多好。很多时候看人品,但是至少LG对得起它的价格,不存在棒子不棒子问题。

在天朝,在天朝,所有牌子到了天朝就是天朝货。还真以为到了天朝的德国货就是德国货了?

我自己开的伊兰特,已经7年了,连个灯泡都没换过。更别说哪里漏水哪里漏油了,丈人家的525,已经换过2个避震,中缸床垫,气门油封,活塞环。 在德国,这样的车早退车了。

新手上路

交易诚信度
路过
打酱油

中级会员

交易诚信度
leestar 发表于 2013-7-26 20:29
棒子人脸都是假的,洗衣机也不行,倍科不错,请买欧洲货。棒子产品只能论坛找人把他产品牛逼吹大

这两个恶心的马甲号,注册了一个月不到,除了黑LG DD电机,别的啥也不发[s:29]

高级会员

交易诚信度
2013/8/19更新
投票结果公布:
因有人搅局,打酱油项激增。所以我们可以看到两个结果。

结果1,含打酱油
总票数64
16票占25.00% 我是LGDD电机滚筒洗衣机的用户,我对这个产品满意
2票占3.12% 我是LGDD电机滚筒洗衣机的用户,感觉一般
2票占3.12% 我是LGDD电机滚筒洗衣机的用户,我不满意,原因是噪音大
1票占1.56% 我是LGDD电机滚筒洗衣机的用户,我不满意,原因是抖动厉害
2票占3.12% 我是LGDD电机滚筒洗衣机的用户,我很不满意,原因很多
9票占14.06% 我不是LGDD电机滚筒洗衣机的用户,我不反感LG产品
2票占3.12% 我不是LGDD电机滚筒洗衣机的用户,我反感LG产品
30票占46.88% 我是打酱油的

结果2,不含打酱油项,仅供参考
总票数34
16票占47.06% 我是LGDD电机滚筒洗衣机的用户,我对这个产品满意
2票占5.88% 我是LGDD电机滚筒洗衣机的用户,感觉一般
2票占5.88% 我是LGDD电机滚筒洗衣机的用户,我不满意,原因是噪音大
1票占2.94% 我是LGDD电机滚筒洗衣机的用户,我不满意,原因是抖动厉害
2票占5.88% 我是LGDD电机滚筒洗衣机的用户,我很不满意,原因很多
9票占26.47% 我不是LGDD电机滚筒洗衣机的用户,我不反感LG产品
2票占5.88% 我不是LGDD电机滚筒洗衣机的用户,我反感LG产品

欢迎继续投票

现在某国产品牌请人黑LG 我一点不介意 有种就冲着我们来 看看是谁比较厉害 大不了撕破脸皮看看 谁是技术帝 谁是不要脸的小偷  发表于 2013-9-11 20:25
小冰箱还是直冷好,大冰箱双循环对开门最好。300多升的冰箱你看着办,风冷,风直冷。正在讨论风门噪音问题

高级会员

交易诚信度
格力修45次?每次修你都统计了?真黑

估计是说4-5次吧,45次的话那也太神奇了  发表于 2015-5-31 18:49

中级会员

交易诚信度
真是宇宙无敌无聊贴
没人对LG感兴趣
还说有人搅局
LG也算是不错的品牌,遇到这种垃圾红帖
也算是表面张脸,其实脸都丢尽了
一个品牌好不好,竟然需要投票
呵呵。
那以后论坛都别讨论问题和不同产品的性能了
大家就全部参与投票得了,谁的票多,大家就买谁家的
无聊至极

新手上路

交易诚信度
对LG这个牌子不感冒 只买过它的洗衣机 14415D 用了三四个月了 目前感觉不错 声音不大 也不晃 洗的也干净 就是门关着费劲 要用力按才能关上

中级会员

交易诚信度
猫着 发表于 2013-9-23 14:50
对LG这个牌子不感冒 只买过它的洗衣机 14415D 用了三四个月了 目前感觉不错 声音不大 也不晃 洗的也干净 就 ...

是的,一个大问题
要用力关才行。
但愿LG狗不要又来截图发投票把这个美化成优点

中级会员

交易诚信度
猫着 发表于 2013-9-23 14:50
对LG这个牌子不感冒 只买过它的洗衣机 14415D 用了三四个月了 目前感觉不错 声音不大 也不晃 洗的也干净 就 ...

是的,一个大问题
要用力关才行。

新手上路

交易诚信度
dazure 发表于 2013-9-23 15:49
是的,一个大问题
要用力关才行。

。。。 我以为我这个是个别现象呢 原来你也有啊 但是总体还是不错的 这个价格也就这个样子了