家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

海外归来,追求完美,独爱嵌入式影院

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      在美国留学了四年,现在回国工作了,不知道这是否算海归?哈哈,以前的房子租给了一个人,他转租给许多外地的朋友,传说的蜗居就在这里的诞生了,当房子还给我的时候,整个格局都打乱了,我自己的不知道我是什么房型,很多小房间,想想这样的空间,不由得为在上海打拼的朋友说句:你们真不容易。

现在父母在另外的房子住,虽然自己是喜欢独立的生活,但是一想起父母孤苦伶仃,还是不忍心的,觉得我这个女儿很不孝的。我这个房子很特别,在二楼,一楼送一个很大地下室,但是格局已经形成,空间也比较小,自己要求也不算太高,追求物有所值,实惠,效果好。现在影视厅面积:3.44*3.79,其实当初是准备用2.9*3.15这个空间做影院的,由于种种原因,不得不改变计划了。先不说了,给大家上图吧。

大地震嵌入式影院(投影机爱普生TW-3300C+亿立100寸幕布+前三Image-846X+环绕Image-8X+低音炮FF-10+功放天龙2113)。

初级会员

交易诚信度
楼主精神可嘉,到底还是回到祖国,扬眉吐气,当家做主,做主人翁
换做俺,估计是不会回来的
派扬音箱 618大促

特级会员

交易诚信度
QQ
太强了!!支持楼主!有加精潜质哦[s:97]
音联邦

中级会员

交易诚信度
Image-846X

这个多少钱一个

中级会员

交易诚信度
屏幕右前方的这堵墙,实在碍眼。。。。。。。。。。。。。:Q

初级会员

交易诚信度
不懂什么叫完美,视听效果肯定是不完美的,房间的视觉效果也谈不上完美。

中级会员

交易诚信度
请问,海外归来和配家庭影院是什么关系?

中级会员

广告合作公司

交易诚信度
QQ
呵呵,刷完199刷JD    {:soso_e113:}

新手上路

交易诚信度

设备柜和低音炮在左边,朋友给我在淘宝上买的硬盘播放机,音响的前面三个在天花板上,卡拉OK的线材已经提前预留了,设备后期再上,到时候给大家补上,养养眼,嘿嘿。

环绕也是在天花板上,投影机爱普生TW-3300,对3D不感冒,去电影院看过几次,基本上是5分钟左右就拿下来一次,休息片刻,不赶时髦了,跟着自己感觉走。(这个是安装师傅,长露面,忘记介绍了,本人不想绯闻)

新手上路

交易诚信度
zhongshounan 发表于 2013-7-15 20:26
Image-846X

这个多少钱一个

算下来好像是4500一个

新手上路

交易诚信度
   没想到“女烧友”随便发个帖,就有这么多的质疑声,·这样我们女同胞入行会有压力的。嘿嘿。其实本人对于家庭影院是一窍不通的,只是喜欢看点电影,听点轻音乐,还偶尔邀请几个好友来唱唱歌,功能比较多,但是预算不多。

我的一个朋友以前玩点影院,相对来说比我懂点,我告知了我的要求,他带我去听了一下杰士的箱子,当时那边推荐的是杰士书架箱,我个人听下来觉得一般,高音太亮,有点刺耳,低音太震撼了,还有我还要考虑单独弄一套唱歌的设备,这样一来前面就很多音响,自己是追求一个追求完美的人,不喜欢前面太多设备,最后那边推荐我用杰士嵌入式的,然后用透声幕,其实我是蛮喜欢这个方案的,但是这样听他们说前面要打龙骨的,要少10公分,这样幕布就投不到110寸了,自己还是喜欢幕布大一点的,这样更有感觉,还有这样觉得装修也蛮麻烦的,还有那里又没有杰士嵌入式的给我听,所以迟迟没有定下来。

最后我的朋友又带我去了另一家,在这里了解到了美国大地震,我对这个牌子不了解的(其实都不了解,哈哈),我把我的要求告知了,因为我层高较高,肯定要做吊顶的,所以他们建议我音响全部吊顶装,说按照THX影院的标准,说最好是5个一样的,当时他们给我看了很多这样的案例,也觉得蛮清秀的,最后试听了一下,觉得效果还可以,由于对这个品牌不是很了解,当时只是了解了一下,回家再去做做功课······

回家后再网上搜索了一下,也看到了他们做的一些案例觉得还不错,也给我美国的朋友打了个电话了解一下这个品牌,说这个牌子还是不错的,做影院产品的历史很长的,尤其是低音炮很厉害。这样一说,我心里就有底了,觉得音响安装在顶上,担心指向不是那么好,根据商家说的是,大地震的高音都可以旋转的,这样问题不大,主要还是后期的调试,到时候他们会配套专业仪器来调的。自己的要求也不是那么高,空间也不大,也不想比来比去了。

新手上路

交易诚信度
女烧友:接下来很多人会要你PM价格和购买商家的。{:soso_e113:}

新手上路

交易诚信度
借你消愁 发表于 2013-7-16 21:32
请问,海外归来和配家庭影院是什么关系?

我来替女烧友回答:海外归来意味着见多识广,即使有哪不懂的,也有海外的朋友可咨询,这样配出来的器材从

性价比和完成度来说都非常不错,有同样需求的烧友可复制。

新手上路

交易诚信度
我不关心其他,只关心LZ什么时候上本人PP~:victory:[s:97]

新手上路

交易诚信度
良友金伴 发表于 2013-7-17 15:00
我来替女烧友回答:海外归来意味着见多识广,即使有哪不懂的,也有海外的朋友可咨询,这样配出来的器材从 ...

多谢有人帮小女子讲话嘿嘿~

丹拿声学