家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: 冲动小青年

[吸尘器] 求助吸尘器问题,喜欢戴森的外形,但是他有除螨功能吗?

新手上路

交易诚信度
我有很多马甲哦 发表于 2013-7-6 12:50
DYSON 和MIELE都用過

推薦MIELE ,如果不介意塵袋問題

DC44怎么样?只喜欢这个[s:14]

中级会员

交易诚信度
冲动小青年 发表于 2013-7-6 12:01
气动刷头能清扫布艺沙发和床垫吗?好像戴森有专门的床垫刷头

可以,我就是这么干

禁止访问

交易诚信度
冲动小青年 发表于 2013-7-6 20:42
DC44怎么样?只喜欢这个

我不用无线的。方便是方便,实际使用。。不如有线的。今年新款是DC 50 动物版

如果是MIELE,选择 CATS AND  DOGS,

新手上路

交易诚信度
我有很多马甲哦 发表于 2013-7-7 00:52
我不用无线的。方便是方便,实际使用。。不如有线的。今年新款是DC 50 动物版

如果是MIELE,选择 CATS ...

我天,有DC50了?还是喜欢无线的小巧

禁止访问

交易诚信度
冲动小青年 发表于 2013-7-7 17:58
我天,有DC50了?还是喜欢无线的小巧

其他地区应该没有  UK 就有 今年新款
DYSON 的东西还是UK 便宜。。我家都是地毯,用DYSON 效果好过MIELE,如果家里有宠物,需要MIELE

新手上路

交易诚信度
我有很多马甲哦 发表于 2013-7-7 18:47
其他地区应该没有  UK 就有 今年新款
DYSON 的东西还是UK 便宜。。我家都是地毯,用DYSON 效果好过MIELE ...

看到了,双并联气旋的,什么时候无线会出新款啊?

新手上路

交易诚信度
我也想了解一下这款吸尘器是真的有除螨功能不?

中级会员

热心网友奖

交易诚信度
QQ
psd 发表于 2013-7-5 23:50
没用过Dyson的建议就不要听了

从Dyson用家来说,绝对Dyson.

http://article.pchome.net/content-1632061-17.html
福维克VK150的风速25.25m/s,戴森DC37的风速是19.66m/s,诺S8730拥有与福维克VK150差不多的吸力表现,它的数值达到了26.94m/s

按照这个测试戴森最多算第三。另外在震动功能方面福维克的震动刷头的震动强度一直超过其他品牌的。

新手上路

交易诚信度
最爱小本 发表于 2013-8-7 11:39
http://article.pchome.net/content-1632061-17.html
福维克VK150的风速25.25m/s,戴森DC37的风速是19.6 ...

N年前按小本的指引买了福维克v140,配了除螨和打磨的刷头。我住着50平的房子,8000多块一套的吸尘设备,连我的领导都觉得这个配比需要勇气。除螨的用的有限,另外两个刷头使用频率极高,好的吸尘器确实可以提高生活品质。我女儿会爬以后,每天地板弄的干干净净给她爬,她的平衡感和协调能力非常好,某一天独立站立,第二天就直接走了,又稳又快。最近同事要买除螨的,我的八千多块的福维克又成了时不时被提起的话题。我来论坛里查查,300多的除螨机能用吗。
我不是外貌党,福维克很合心,用下来也觉得值得买。说了这么多,我就想问问,小本,你和福维克利益相关吗?利益相关也没问题,举贤不避亲完全可以接受。

中级会员

热心网友奖

交易诚信度
QQ
mickey_0602 发表于 2014-12-17 10:56
N年前按小本的指引买了福维克v140,配了除螨和打磨的刷头。我住着50平的房子,8000多块一套的吸尘设备, ...

这个要看你的同事是否是螨虫过敏,如果是建议买福维克的,如果不是,仅仅只是为了预防性的使用除螨功能,独立的除螨机也可以用,但是300多的好像不行吧,本身是做工程设计相关的,研究过这个东西的成本,我觉得售价300块的不靠谱(售价300那么其原材料制造成本也就顶多150块钱,不足以支持其性能)
当然,福维克的人我也认识,通过购买产品结识了他们的一些管理层,如果你看我关于空净的帖子,我也推崇iqair的空净,也是通过购买产品结识他们的一些管理层,做技术方面工作的有些共同的爱好会有共同语言,尤其是喜欢高端直营类电器,而福维克和iqair就符合这种条件(直营类的可以接触到厂家,而不像其他品牌产品接触到的只是代理商和签约售后)。

高级会员

交易诚信度
最爱小本 发表于 2014-12-17 11:12
这个要看你的同事是否是螨虫过敏,如果是建议买福维克的,如果不是,仅仅只是为了预防性的使用除螨功能 ...

但是福维克那个塑料的气动刷头,就算质量再好,卖2k多也有点。。。。。

最后放弃福维克不是因为机器贵,而是因为刷头太贵
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

初级会员

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2014-12-17 11:44
但是福维克那个塑料的气动刷头,就算质量再好,卖2k多也有点。。。。。

最后放弃福维克不是因为机器贵 ...

那个2000多的深层清洁机,不叫刷头,里面是有电机 的,是电机带动刷轴震动,而不是风动的!
http://shop102446396.taobao.com/

1万

超级会员

交易诚信度
买个紫外线灯是否可行》?
不要和傻子争论,不然别人分不清谁是傻子;
不回应疯狗,因为人听不懂疯狗的狂吠;
狗,让它去狂吠吧,它需要发泄!
对于跳梁小丑,视同傻子、废狗,一概无视!

高级会员

交易诚信度
大雨落幽燕 发表于 2014-12-17 13:20
那个2000多的深层清洁机,不叫刷头,里面是有电机 的,是电机带动刷轴震动,而不是风动的!

那个深层清洁的风动头也2000多啊
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

中级会员

热心网友奖

交易诚信度
QQ
San_Spirit 发表于 2014-12-17 18:07
那个深层清洁的风动头也2000多啊

福维克那个深层清洁头不是风动的,有一个很大的电机的(比起其他品牌的风动刷来说),和风动的刷头效果差距很大的,振动强度不在一个级别上,当然这个价格确实高,但贵的东西一般意味着制造成本也高,我认为这个头在使用电机和德国制造进口的前提下的合理定价应该在1500元。如果你不是非常追求效果,其实福维克的基本款里面的织物刷也能达到其他品牌除螨的效果(可能会更好)。一般来说产品都有边际效应,当达到基本需求后,需求越高其花费的价钱越高,比如普通的产品能做到1,你可能花1的费用,但是如果你想得到2,那么可能你需要花3或者4甚至更高的费用才能得到。