家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 十二月

检验国货实力,度高HDP17SE拼比先锋旗舰DV-S10A

禁止发言

交易诚信度
QQ
视频方面比得上S10一点也不出奇,只因数码这东西一日千里,但声音能比得上10倍价钱的机器....同意EPOS版主的观点,在更高级的器材上比较才能分晓.
签名被屏蔽

荣誉会员

交易诚信度
下面是引用 mai3198 于 2005-01-22 20:05 发表的:
视频方面比得上S10一点也不出奇,只因数码这东西一日千里,但声音能比得上10倍价钱的机器....同意EPOS版主的观点,在更高级的器材上比较才能分晓.
  这个说法有道理,看来千配千,万配万会更合理
时空波动
顶底循环
均线波浪
趋势蕴藏
北昌影音

新手上路

交易诚信度
如此看来~~~度高HDP17SE还是值得期望的呀~~~
只买对的,不买贵的
咱老百姓就这理!
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
楼主你不厚道啊!价钱差这么多,怎么可能没区别呢?这不是骂了好多人SB吗?
只有三个可能:
1,你视力不行耳朵亦不行!
2,你的器材档次不够!
3,你想象力不行!
[s:12]
音联邦

新手上路

交易诚信度
下面是引用 风之君 于 2005-01-22 08:47 发表的:
我的DVD是度高HDP-19SE,声音很好.你们没听过就说是炒作,这样是不行的

DVD你可以看作是简易电脑+DVD ROM+显卡。
楼主是和几年前10000的机子比。没什么稀奇。电脑几年前10000的现在也就用2000左右。我四年前买的东芝DVD机花了3000大元,画面质量明显比不上现在400-500的DVD机。而且还有很多碟不认。
大家玩电脑就知道两年前的ATI8500现卡卖多少前?2000左右,现在值多少?
所以除非特有钱,劝大家不要在DVD上投资太多。芯片掉价快呀

中级会员

交易诚信度
下面是引用 linyuk 于 2005-01-27 22:55 发表的:

DVD你可以看作是简易电脑+DVD ROM+显卡。
楼主是和几年前10000的机子比。没什么稀奇。电脑几年前10000的现在也就用2000左右。我四年前买的东芝DVD机花了3000大元,画面质量明显比不上现在400-500的DVD机。而且还有很多碟不认。
大家玩电脑就知道两年前的ATI8500现卡卖多少前?2000左右,现在值多少?
.......

大哥你说得有道理。有道理小弟服!

新手上路

交易诚信度
请问楼主多少钱买的?

中级会员

交易诚信度
RMB1650

新手上路

交易诚信度
这个价位还不错,用一、二年换新的不心疼。DVD,CD我发现就得长换。解码芯片的能力提高太快,价格也降的太快。10000元的机器比2000元的机器最多领先2年。

特级会员

交易诚信度
设计师黎锦辉说15mk2还可以有个小升级 “这个改动能使得JITTER更低,声音的透明度和定位能力增加。
具体改动如下:
     在那个升级的小板上有个R10的电阻,原数值为3.3K,现在其上并联一个820欧姆或者750欧姆电阻,直接焊接在背面即可。”
真水无香

高级会员

交易诚信度
下面是引用 阿成 于 2005-01-28 11:22 发表的:

哪位老大对比过,很想知道结果

先了解一下DVP600(转贴),看看这位朋友是如何评价的。(说实话,并不像枪手的手笔)。

最后步入万利达的专柜.我一直对万利达的dvp600有好感,但是一直都是只来源于它那敦实,硬朗的外形,虽然跟国外品牌的专业型号dvd外形设计相比还是相差很远,但是至少在体积和扎实程度上接近,嘻嘻,我喜欢.但是今天运气更加好的是,万利达的专柜正好有了一台29寸的逐行彩电!这下可不能放过大好的机会,这是我还未走进它的柜台之前的第一想法,当我走近它的那台普通29寸逐行彩电的时候,不由得倒吸一口气.........这是什么???是dvd信号还是??我都有些困惑了,在那一瞬间.那种清晰和流畅,那种稳定和平滑的画面质量,丝毫没有锯齿或者虚边或者插值感觉强烈的质量损失的画面...这是...我仔细一看不由得大呼过瘾,原来这就是大名鼎鼎的dvp600正在播放的dvd画面啊!@@!~~~~~~~~~~可以说,完全跟我以往看到的任何一款消费级dvdplayer截然不同的画面感觉.不论是清晰度还是边缘犀利程度还是无锯齿的平滑移动和无闪烁的边界,色彩过渡,等等等等,一切都显得是那么完美了????这可能吗,在一台标价1990的dvd上,竟然能实现如此的精美画面?我有些不敢相信,立刻要求换上我自带的matrix的d9试验.柜台上是个嫂子,年纪不小,嗓门也不小,脾气还可以,态度也还可以.放入碟片,开始画面出现...华纳兄弟的传统蓝天白云金黄色logo出现了,天啦........这,这这也太过分了,跟我以前试过的dvd相比相差太大了吧!?~~~~绝对是一种全新的感觉.没想到,用了专业级逐行解码芯片的机器真的有如此巨大的差别...进入chapter菜单,选择第20段,开始播放...屏住呼吸的我惊讶的看完了这一段之后,不得不为之折服,我很想说,这是我看过的最好的dvd效果,色彩,清晰度,层次,什么什么都是最好的.当然了,国外高端的马兰士和denon的dvdplayer我也看过,但是那是接在z2和z90上看的正投效果,毕竟放大了那么多,不如眼前这个29寸逐行电视来得精致细密.相信如果同样用29寸的电视,那些机器的效果更出色,但是,眼前的这个dvp600可是消费级的机器啊.就凭这一个如此出色精致的逐行效果,就值了!

..................................
sony730相对于dvp600来说,属于新一代的产品,因此在这个da转换指标上要高一倍,我也是对这个数据上dvp600的稍微落后稍感不悦,不过我敢百分之百肯定,dvp600的优异的逐行扫描带来的绝对平滑柔和无锯齿和任何干扰的画面质量,绝对不是730p等主流千元级消费机可以比拟的。包括先锋的6600,虽然价格上6600跟dvp600非常接近,但是它的逐行芯片和其他任何视频画面方面的指标相比3600没有任何改进,主要是在3600的基础上大幅增强了音频方面的性能,因此价格才上去的,要说到视频,它实际上还是千元不到的3600的水准,而3600的画面我也是当天就看过的,而且是配合先锋自己的50000多的pdp看的,但是那个画面质量,跟dvp600的根本无法相比啊。

...............................................

[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

超级会员

交易诚信度
QQ
  楼主,你的实际听感证明,度高17SE声音不比先锋S10A差。那么,更高级的度高15SE的音质是不是超过先锋S-10A了呢?
无论如何,敢于试验,敢说真话,值得肯定!!比想当然强百倍。
生命不息,发烧不止!

高级会员

交易诚信度
我用PIONEER DV-S6D已5年,还在使用啊。
Everybody needs somebody to love
Everybody needs somebody to hate

初级会员

交易诚信度
下面是引用 linyuk 于 2005-02-03 19:58 发表的:
现在的数码产品,别说30年,5年后不坏你也不用了。
5天后坏了呢?也不用了???

初级会员

交易诚信度
南极的臭氧层为什么会出现空洞呢??是你们的吹功太强了。