家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线下活动] 我是发烧友,我骄傲。

初级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是发烧友,我骄傲{:soso_e110:}

因为发烧,小时候我曾经剪短过N根单声道耳机,用橡皮膏绑两耳塞用单声道插头来听红梅单声道收音机,追求所谓的立体声。{:soso_e113:}
因为发烧,小时候我曾经忍住不睡觉,熬到夜里1点,偷听老表的熊猫磁带单放机,因为他不让我碰他的宝贝,他睡了我才能听,听完我还要放到他耳畔,好像没有动过一样,其实那新电池早被我听的泣不成声,听了整朽的王杰。那声场,包围感TMD太强烈了{:soso_e113:}
因为发烧,小时候我曾经把京华单放机当几百瓦的功放,然后拖俩5寸的”大“喇叭,装在鞋盒里,在鞋盒的下方中央写上“JBL",竟然把猛士1播放的惊天地,泣鬼神。{:soso_e113:}
因为发烧,我第一次也是最后一次当了小偷,如果偷我妈的钢蹦去买盗版磁带可以不算的话。俩喇叭是翻地方喇叭厂厕所院墙偷来的次品。以至门房间的老头子到死都没有整明白,这孩子疯了似得翻那么高的墙来偷着破玩意,叫声爷爷,说句好话就能解决的事,搞这么复杂。{:soso_e113:}
因为发烧,中了解码器的毒,在器材店买完解码器,发现钱包里只剩2快5毛钱,原来我只是来买3块钱焊锡丝的,卖糕的。{:soso_e113:}
因为发烧,买来二手功放,和老婆瞎说跟朋友借的,一年以后老婆探亲,露馅了。这么这玩意还在,快招?结果楼主夜里累的不行。第一次,让老婆违背了我的意愿,那一夜,有了我儿子。{:soso_e113:}

初级会员

交易诚信度
QQ
累了,沙发夜里没人抢。楼主75年生,有比楼主更糗的事的同好们,欢迎顶贴。[s:14]
北昌影音

高级会员

交易诚信度
生命是运动就系这个意思{:soso_e160:}
丹拿新意境

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
:victory::victory::victory:[s:97]上周到音响店看到人家店里几台英国利马机器,除了转盘和合并CD机能明显看出,解码器、前级、合并功放、后级外观都差不多,我把合并功放给误认成解码器,真的有点糗[s:14]
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
音联邦

高级会员

交易诚信度
生了个Hifi儿子。

中级会员

交易诚信度
发烧并快乐着。。。{:soso_e182:}

中级会员

交易诚信度
标题不咋样, 内容挺有趣的, 美好的生活, 美好的回忆.

初级会员

交易诚信度
QQ
最后一句是亮点。
爵士机架、脚架、CD柜扩散 特别优惠 https://js-jj.taobao.com/

初级会员

交易诚信度
屌丝的回忆总是美好的[s:97]记得刚毕业住单身宿舍的时候,半夜里烟瘾上来了,烟缸里的烟把又重新抽了一遍,还是不行。于是乎拿上唯一的家用电器手电筒,夜出寻找“弹药”。走廊里转了两圈,很失望,不是没有,而是没剩下什么{:soso_e179:}出走廊,向后转,单身楼上的残余基本都倒楼后边了。手电筒加电,怒目圆睁。真应了那句话,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。在发现较大量烟头的同时,蓦然回首,还有异物在里头(用词有点不当)。。。一只裸奔的微型半导体。收拾停当,快部上楼,过完神仙瘾,接着通电试机,只闻得几声刺啦刺啦。由于本人菜鸟,只得作罢。第二天拿给同好,可是却再无音讯了,估计那小子给贪污了。[s:97]糗事一桩,博大家一笑,不笑不赖我。[s:97]

高级会员

交易诚信度
简单 快乐!祝楼主永远开心。
把曾经错过的   在有限的生命里 弥补上 让人生完美

初级会员

交易诚信度
我不是烧友.是爱好.我怀旧!拆坏我爸唯一的am收音机被打到出血.买不起5元收音板那曰子

初级会员

交易诚信度
QQ
szdp430 发表于 2013-7-3 12:34
我不是烧友.是爱好.我怀旧!拆坏我爸唯一的am收音机被打到出血.买不起5元收音板那曰子

和我一样,伪发烧友[s:97]

初级会员

交易诚信度
QQ
发烧盗版 发表于 2013-7-3 02:43
上周到音响店看到人家店里几台英国利马机器,除了转盘和合并CD机能明显看 ...

以盗版的功力,把合并功放看成解码,不是盗版的错,只怪狗日的功放长得太像解码[s:97]

初级会员

交易诚信度
QQ
我不信你们没有发烧糗事,不要藏着掖着,说出来你我他都开心。{:soso_e113:}

新手上路

交易诚信度
A黄金眼 发表于 2013-7-3 00:53
累了,沙发夜里没人抢。楼主75年生,有比楼主更糗的事的同好们,欢迎顶贴。

顶楼主,经历差不多,哥哥68年。