家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[吸尘器] 绿箭侠忠实伙伴,科沃斯小绿,地宝526PG智能扫地机~

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说起地宝扫地机器人,现在大家都不陌生,继吸尘器后,崛起的风靡全球的懒人福星。像我们这一代的人,最好衣服不用洗,碗不用刷,地不用扫.......最好啥也不用干。一直想入手一款,果断度娘。

然后,科沃斯这个牌子闯进我的眼帘。大家都在说科沃斯好,那当然是大家好,才是真的好。当然,型号问题又再一次的花了我的眼。最近超级迷绿箭侠,看到这款小绿,科沃斯地宝526PG智能扫地机器人,毫无保留的爱上了它,绿色的青葱,绿色的正能量.......

家里蛮大的,实际面积120多平方,我是真的一点一点也不想打扫。之前买了吸尘器,还要手动操作,累啊。小绿收到的时候,迫不及待的打开,操作很简单,儿童都可以轻松操作。按下底部电源开关,拿起遥控器,随意遥控。掌控的感觉真好。沙发底下,轻松的就钻了进去。看着小绿自己在家里到处辛劳,我果断安逸的,悠闲的坐在电脑前happy啦。科沃斯小绿,我爱你.......

独白:我是绿箭侠,高处不胜寒,英雄,也需要伙伴......

收到地宝的时候真激动啊,包装的真结实,两层纸箱哦~
看,小绿,淡雅,清爽,优雅~
爱家如斯,我家即汝家,潇洒自在,无忧无虑。
材质精良,色泽明亮,设计人性化,操作简单,儿童也可以轻松操作。
面盖弹开按钮,灵活,一按即开。
内部尘盒,容积很大,轻松安装,收取。
底部2个滚轮,和一个万向轮,轻松转换方向,主地刷,边刷,橡皮刮板,保护地板。实木地板0伤害哦
侧边刷设计,轻松清理死角。
360度全方位清洁,家务大解放啦。
独家专利设计,功能强大,质量保证,原装正品。
附送替换边刷,轻松打扫爱家,家有小绿,万事不愁。
操作界面,简单明了,先打开底部电源开关,再按面板开关,双重保护。
每一步都有指示灯指示,引导性强。
小绿会自己照顾自己哦~累了,没能量了,主人,你是英雄,我自己照顾自己。
这是我小绿的卧床,能量舱,当我倦了,累了,没有能量了,我自己会返回能量舱。
休息补充能量中,请勿打扰。哈~
下面上工作视频,功能强大,清扫死角,主人,有我,你放心。

总结:地宝现在已经家喻户晓,科沃斯这个品牌大家都不陌生,行业内遥遥领先的先驱。不管是设计,用料,做工,材质,功能,都无可比拟。这款科沃斯地宝526PG智能扫地机器人,功能强大,操作简单,清扫力度强,是家务清扫好帮手,性价比超高,绝对值得你拥有~大爱.......

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
亲 图挂了、、、

初级会员

交易诚信度
小家电太子 发表于 2013-7-2 09:56
亲 图挂了、、、

太子好忙啊!科沃斯交过保护费吧?

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
火夆/夆火 发表于 2013-10-7 13:22
太子好忙啊!科沃斯交过保护费吧?

新帖子我每天都看。。。。
科沃斯是交保护费了

初级会员

交易诚信度
小家电太子 发表于 2013-10-7 13:42
新帖子我每天都看。。。。
科沃斯是交保护费了

真敬业,保护费是论坛维系生存的方式之一,但是这样是不是对想真正了解产品的坛友不负责任。

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
火夆/夆火 发表于 2013-10-7 13:54
真敬业,保护费是论坛维系生存的方式之一,但是这样是不是对想真正了解产品的坛友不负责任。

介个,,,我就不知道了