家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[投影机] 用三菱投影机的朋友大家来交流下图像参数的设置吧。

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    77-10S的最佳画质参数设置。大家都是怎样设置的呢?

高级会员

交易诚信度
我先扔块砖啊····{:soso_e113:}
       三菱HC77-10S 安装+调试 攻略 白幕参数

参数如下
灯泡模式低
GAMMA 模式:用户设定1(基准:影院,HIGH:-8, 1, 0,  MID: -7, -1, -1,  LOW: -5, -2, -2)
对比度7,光度8
色温:用户设定(基准:中,对比度红-4,对比度绿-5,对比度蓝-14,光度红31,光度绿0,光度蓝5)
颜色2,色调0,明晰2-5根据个人口味,BrilliantColor自动
高级菜单—色彩管理(红增益-5 饱和度-1, 绿增益7,饱和度0,蓝增益-18,饱和度0,黄增益20,饱和度0,青增益9,饱和度0,品红增益2,饱和度0)
其他设定--设定--自动

该参数仅代表以上特定环境的最佳调校值,针对其他不同播放设备,不同环境,不同幕布情况下该参数实际效果存在明显差异,仅供参考。

灰幕参数

参数如下
灯泡模式标准
GAMMA 模式:用户设定1(基准:影院,HIGH:-9, 2, 1,  MID: -8, 1, 0,  LOW: -7, 0, -1)
对比度30,光度24
色温:用户设定(基准:高,对比度红0,对比度绿17,对比度蓝-26,光度红55,光度绿-14,光度蓝-4)
颜色2,色调0,明晰2-5根据个人口味,BrilliantColor自动
高级菜单—色彩管理(红增益20 饱和度-1, 绿增益0,饱和度6,蓝增益-20,饱和度7,黄增益20,饱和度6,青增益11,饱和度4,品红增益1,饱和度10)
其他设定--设定--自动

该参数仅代表以上特定环境的最佳调校值,针对其他不同播放设备,不同环境,不同幕布情况下该参数实际效果存在明显差异,仅供参考。

新手上路

交易诚信度
这一切要感谢老郭!

高级会员

交易诚信度
stoneychen 发表于 2013-6-23 09:48
这一切要感谢老郭!

一起感谢:victory:

新手上路

交易诚信度
我的10s到手后当天晚上试机,开机后两分钟自动关机。郁闷啊,立即申请退货!

新手上路

交易诚信度
我的10s到手后当天晚上试机,开机后两分钟自动关机。郁闷啊,不知道楼主的是不是这样的?

赶紧换货吧,估计是快递野蛮装卸运输途中造成的。另外你家的电压是否稳定?换一个地方试试看还有没有问题。  发表于 2013-6-23 14:53

高级会员

交易诚信度
lijie3082003 发表于 2013-6-23 14:42
我的10s到手后当天晚上试机,开机后两分钟自动关机。郁闷啊,不知道楼主的是不是这样的?

要是我的投影也这样的话估计我得当晚背着投影机去找京东京东电脑办公部门的经理,不过话说该部门的负责人很负责。我订的幕布他多次与厂家沟通追催商品。亲自给我打电话致歉沟通解决问题。做事认真负责!要是京东每个部门的负责人都这样的话京东肯定会越来越旺的。

新手上路

交易诚信度
家里电压很稳定的,估计是物流过程中被算损坏了,

高级会员

交易诚信度
lijie3082003 发表于 2013-6-23 21:14
家里电压很稳定的,估计是物流过程中被算损坏了,

换货审核进度如何了?

核心会员

交易诚信度
lige390 发表于 2013-6-23 21:25
换货审核进度如何了?

你们的10S左侧的风扇会转吗???就是单独有一个风扇那边,我看了两天了才发现不转,就另一边烫手,这一边没反应啊。

高级会员

交易诚信度
将死的 发表于 2013-6-23 22:46
你们的10S左侧的风扇会转吗???就是单独有一个风扇那边,我看了两天了才发现不转,就另一边烫手,这一边 ...

这个还真没注意,晚上回去看看。

高级会员

交易诚信度
又看到一组参考设置数值···
     经济模式配白幕增益1.2
GAMMA自动 对比度10, 光度13, 色温用户设定(基准高,对比度红-3, 对比度蓝-11, 光度红-11) 颜色1, 色调0, 明晰5, Brilliant Color开启, 灰阶设定7.5%

经济模式配灰幕增益0.8
GAMMA自动 对比度15, 光度25, 色温用户设定(基准高,对比度红-11, 对比度蓝-11, 光度红-11) 颜色1, 色调0, 明晰5, Brilliant Color开启, 灰阶设定3.75%

新手上路

交易诚信度
直接退货了!

高级会员

交易诚信度
lijie3082003 发表于 2013-6-24 23:59
直接退货了!

可恶的物流,下一步打算上啥型号的投影?