家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CGP

一个女博士对古典音乐的聆听感言

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
bluelancer 发表于 2013-6-28 13:45
对音乐的感悟和这人的身份、头衔有什么关系?博士的观点就比普通人的更金贵更深刻?

bluelancer兄弟您好!您提出的质疑是对的,我会对这位女士表示赞许并不是她身为博士。真是我们这个群体女性朋友真的太少了,简直是鳞毛凤角。暂且不说性别,就是我们众多发烧友、音乐爱好者能够对古典音乐有这种感悟的的确不多。那天收到她从微信转发给我的这段感言,觉得十分贴切又特别真实,所以才有此贴。与某人的身份、头衔不着边,也不是这种感悟观点从一位博士的口中发出显得金贵、深刻。对欣赏古典音乐的任何朋友谁有这样的感悟都值得我敬重,说明他、她已经进入古典音乐的意境中。不知我说的对不对?敬请批评。感谢您的关注![s:21][s:21][s:21]

禁止发言

交易诚信度
CGP 发表于 2013-6-28 13:39
清闲兄弟您好!她的父亲是南下部队转业军人,现已八十几岁早早离休了。我想当年的老干部与“狗官”不 ...

好吧,我收回我的话.  或许他是清官
北昌影音

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
清闲日子 发表于 2013-6-29 01:12

清闲兄弟您好!十分感谢您能够听我的解释,她父亲确实已经是离休了二十几年了。真的以前的南下干部与现在比起来,可以用两袖清风来比喻。现在有的是吃人不吐骨头,怪不得许多人说起就恨得入骨。真的感谢您兄弟![s:21][s:21][s:21]
丹拿新意境

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
清闲日子 发表于 2013-6-29 01:12

还有我这位朋友的两个姐姐是企业的失业人员,家庭挺困难的。她如今的成就和幸福完全靠着自己的勤奋、进取。与她两位姐姐相比较真的是天壤之别啊!所以勤奋和求上进也是幸福生活的捷径。
音联邦

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
{:soso_e163:}

禁止发言

交易诚信度
CGP 发表于 2013-6-29 01:20
清闲兄弟您好!十分感谢您能够听我的解释,她父亲确实已经是离休了二十几年了。真的以前的南 ...

我很佩服上世纪2,3十年代的GCD员. 面对狗日的手指钉竹签,老虎凳,电刑.......还能咬紧牙关,一个字都不说,真是铁骨峥峥的好男儿!! :victory:

不象本论坛很多喜欢给洋人舔屎的奴才,只要是洋人做的机器,就说有贵气;  国产的就说是垃圾. TMD十足一副狗奴才像

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
三皈依 发表于 2013-6-29 01:39

感谢三版的大力支持![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
     许多时候我们听音乐总是漫不经心,任随CD机不停的转啊转,当发现乐声停止才换片。当我们偶然正儿八经的坐在皇帝位仔细聆听,将发现原来这首歌曲、这部作品是那么的动人旋律的行进是那么的丝丝扣人,以致不禁要重播一遍。不知道朋友们有没有这种感觉?

特级会员

交易诚信度
音乐的形式是多种多样的,听音乐的方式也是多种多样的,是要看情况随心情的,有漫不经心式,全神贯注式,潜心研究式,随心所欲式,信马由缰式,当然还有手舞足蹈式,激情亢奋式....{:soso_e129:}

特级会员

交易诚信度
清闲日子 发表于 2013-6-29 10:24
我很佩服上世纪2,3十年代的GCD员. 面对狗日的手指钉竹签,老虎凳,电刑.......还能咬紧牙关,一个字都不说,真 ...

你真是个可怜的小孩子呀![s:14]

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
清闲日子 发表于 2013-6-29 10:24
我很佩服上世纪2,3十年代的GCD员. 面对狗日的手指钉竹签,老虎凳,电刑.......还能咬紧牙关,一个字都不说,真 ...

你也太不了解历史了,当年叛徒多了去,军长级以上叛变的不在少数,受不了刑罚死的或自杀的后来就成了英雄了!英雄也是后人制造出来的!!

请别骂人,请自己照照镜子看看你自己嘴上沾有多少屎了,也难怪,吃屎长大的人动不动就会想像大多正常人和他一样吃屎

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2013-6-29 23:07
音乐的形式是多种多样的,听音乐的方式也是多种多样的,是要看情况随心情的,有漫不经心式,全神贯注式,潜心研究 ...

东北兄弟您好!您说得非常对,听音乐的方式确实如您说的那样。全神贯注式就会融入音乐,而引起共鸣。十分感谢您的支持![s:21][s:21][s:21]

禁止发言

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-6-29 23:23
你也太不了解历史了,当年叛徒多了去,军长级以上叛变的不在少数,受不了刑罚死的或自杀的后来就成了英雄 ...

我骂那些喜欢给洋人舔屎的,你那么生气干吗? [s:97] 莫非那个爱舔洋屎的,就是你?  哈哈

就你那点半桶水的技术,和81702175争辩技术,结束输的一踏糊涂,被他剥的只剩下内裤遮羞,
搞的还要向81702175道歉了事
.  你还好意思出来混?  [s:41][s:41][s:41]

继续去舔你的洋屎吧, 哈哈

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
清闲日子 发表于 2013-6-30 00:24
我骂那些喜欢给洋人舔屎的,你那么生气干吗?  莫非那个爱舔洋屎的,就是你?  哈哈

就你那点半桶水 ...

他??呵呵,他的技术如何不是他说了算,我会不会玩也不是你和他说了算。别扯上81702175,这个帖子没他什么事,我以前和他争论的吵的谁的水平高大家都看在眼里

但要说骂人啊,你当我孙子都不够格,要骂我们明着骂,有本事留下你的电话号码,没本事就继续舔你的屎去

1万

版主

最佳影评奖最佳人气奖杰出贡献奖

交易诚信度
身边越来越多的朋友喜欢古典音乐,我们又多了乐友,是件幸福的事情。