家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: scv1980

[其它] 揭开国内(淘宝)BOSE水货市场的真相

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我的bose AM-10专柜买的,喜欢没办法。买个放心

初级会员

交易诚信度
我和楼主的体会差不多。
想买bose,是因为不算是什么发烧友,bose简便不占地最适合俺这种类型得了。
以前对bose有过了解,知道v35行货价格在3.5万左右,而且有家人在美国所以知道美行价格便宜不少,所以上了美国的官方网看到bose标价3300美刀,有打折更便宜。
但当时我还是比较想从国内买,第一是因为东西比较大,家人带回来比较麻烦而且不常回国;第二是这东西就是想买了就想马上得到的心理,所以开始在淘宝上搜索v35,看到的价格一般在22000左右,比行货便宜不少,因为比较常去香港所以也让香港的同事问了价格是25000,所以淘宝上的价格还是有优势的。在和几个卖家的交流过程中,发现很多东西都说不清楚,又在网上搜帖子发现所谓的亚太版其实是美版刷机,其实要是他们不太黑少加点价我也买了,但知道中间5000左右的暴利我当然不愿意当傻子了。
这时候正好遇到美国官网降价,全部问题迎刃而解,2800美刀一部实在太合适太亲民了,果断购入寄到家人那,过几天就叫人带回来了~
有个问题想问楼主,美版是宽电压吗?可以直插220V吗?

初级会员

交易诚信度
BOSE那小破玩意能出啥好声,影院三大品牌JBL、杰士、mk可选。
音联邦
回复 支持 0 反对 1

初级会员

交易诚信度
totus 发表于 2013-8-14 11:50
我和楼主的体会差不多。
想买bose,是因为不算是什么发烧友,bose简便不占地最适合俺这种类型得了。
以前对 ...

我也是6月从美国背了一套v35回来。还没装,上海太热了,实在没动力装。电压,机器上显示的是:媒体中心110-240,低音炮110/220双电压。低音炮不放心呀,问过bose美国客服了,说是双电压的,没问题。那就是不用变压器了

新手上路

交易诚信度
技术文章'帮顶

中级会员

交易诚信度
楼主说的对,但行货价还是太高,我买的v35就是所谓的亚太版,比行货低了一万两千多情,还多一套原装线,其实买的时候就知道是美版改机,但买不到美版英文的,机器到家看看外观闻闻味道,应该是新的,但低音炮盖子打开过,奸商说法是为了抹掉条形码,听着跟实体店行货没有区别,那就这样吧。

新手上路

交易诚信度
没研究过 所以弱弱问一句 音箱为什么要刷机

新手上路

交易诚信度
BOSE这种产品不适合所有人,但肯定有一部分人需要,这类人比较小资,不太追求音效和性价比,懒得花时间去搭配,喜欢简洁至上。

新手上路

交易诚信度
贵是贵,但声音确实好听,譬如说M3,真心是款好音箱~   目前还没见过有哪个音箱同样的个头能超过BOSE M3的。。 本人喜欢说实话,请见谅[s:11]

初级会员

交易诚信度
先不管什么版本。我觉得博士在国内卖的零售价的确有些高,而且一般不优惠。没有性价比可言!而且没有经销商,利润独吞。没有经销商恶意竞争。

新手上路

交易诚信度
我觉得电源是个小问题,没必要拆机改,只要买个小巧的变压器就OK(110 220互变器)也就几十元一个,就算是买个专业级的变压器,也就几百元而已。

国内BOSE专卖店的价格,真心是贵

感谢楼主的提醒,但2万级别的话,我不会选择BOSE,呵呵

新手上路

交易诚信度
小箱也能嗨 发表于 2013-10-2 20:53
贵是贵,但声音确实好听,譬如说M3,真心是款好音箱~   目前还没见过有哪个音箱同样的个头能超过BOSE M3的。 ...

关键是没什么好音箱会做这么小,就像你说蚂蚁力气真大,没哪个动物和蚂蚁一样比它力气大,但真正力气大的东西不会这么小,大象一脚可以踩死不知道多少只了。而且比个头不比价格还蛮搞的,一般烧友比哪个箱子好不好都会评价下声音好不好,细腻不细腻,通透不通透,气势怎么样等等,没听谁比你的个头大点我的个头小点啊,这玩意有啥好比的?

新手上路

交易诚信度
bose就是301定价比较合理,其他的太离谱了。

初级会员

交易诚信度
中尉 发表于 2013-7-15 19:09
这个好像确实有点搞笑了。。。。。。。。

不是针对dinglei,别误会,只是觉得这种所谓的排名太可笑了。 ...

有很多国外朋友,各个国家,BOSE在全世界市场都被认为是奢侈品。供参考。

新手上路

交易诚信度
圣诞节在美国入手一套535, 官方打折2799刀。 新年背回国了,低音炮放箱子里托运,其他放在登机箱。 电压也是宽幅,性价比高很多:victory:

丹拿声学