家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[投影机] W1070,问题求助,但愿此次不是0回复

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前发布了一个关于明基W1070的求助帖,但遗憾的是没有回复。所以这次如果各位看见,能够回答一二的话,还请劳烦给予见教。

5月买的W1070,播放器为先锋越狱的BDP-450,遇到的问题,大致两种。

1.按常理说,投影机只要有信号输入,就会立即显示吧?但我这台W1070不行
一定要在先打开投影机,在显示搜索输入源的时候开播放器,反之就不行——即使这样也有失败的时候。换句话说,W1070经常会接着HDMI线告诉你无信号,解决方式到也不是没有,就是要插拔了,但吊装插拔是一件非常麻烦的事情,话说这也不应该是这么麻烦的操作吧?
我只想问各位有W1070的朋友,你们的机器是否有类似问题?是否正常?

2.一个多月使用下来,W1070会时不时的失去信号。表现方式有两种:

一种是突然黑屏,重新寻找信号,然后恢复正常。有时候一部片子出现2,3次,有时候几部片子都是好的
    另一种,是突然出现雪花,就是电视机没信号那种雪花,有时候会恢复正常,还有些时候就只能重启了

请问各位有碰到这种情况么?

初级会员

交易诚信度
你也可以这样做:选择系统设置:基本,自动搜索信号源菜单中的打开\关闭键,关闭自动搜索。每次开机投影机会记住上次的连接信号源。{:soso_e129:}

新手上路

交易诚信度
feng_6630 发表于 2013-6-17 18:16
不是你的线的问题,那就是你的投影的问题,我的W1070接HDMI的或者是DVI转HDMI的和VGA线都是没有必须先开哪个 ...

线我已经换了2,3条,都存在类似情况
投影机的问题,咨询过品牌方,也说不出过所以然来……然后要我去保修点送修,折腾大了
搜遍网络也没个确切的解决,郁闷中

多谢回复啦

初级会员

交易诚信度
不是你的线的问题,那就是你的投影的问题,我的W1070接HDMI的或者是DVI转HDMI的和VGA线都是没有必须先开哪个才会有信号啊。

初级会员

交易诚信度

要确定投影机故障,先换个播放器试试不就,不就真相大白了吗?!{:soso_e189:}你的投影机的故障率不太高。

新手上路

交易诚信度
lgdlgd 发表于 2013-6-17 18:28
w1070的此种情况,有的用户疑为故障,先简述如下:w1070视频信号源模式1自动搜索模式,2手动设置信号源模式 ...

我回去试下,不过貌似之前先开播放器也是没信号,再试试吧
anyway,多谢了

初级会员

交易诚信度
w1070的此种情况,有的用户疑为故障,先简述如下:w1070视频信号源模式1自动搜索模式,2手动设置信号源模式。我用的美如画V9播放器,每次开机播放器自检四五十秒,对于w1070投影机四五十秒的时间,自动搜索信号源早已结束了,所以显示无信号,解决的办法,先开播放器,待会再开投影机就好了。我的V7播放器开机就显示菜单,木有黑屏故障,简言之,播放器和投影机开机时间不匹配,希望能帮到你!!!{:soso_e113:}{:soso_e129:}

新手上路

交易诚信度
如果不是线的问题,换W1070的HDMI 2端口连接试试。

高级会员

交易诚信度
我的1070是通过HDMI连在AV前级上的,连在前级上的蓝光机,播放器,机顶盒都没有这个问题。但有一次连接笔记本电脑(仍然是通过AV前级)时有这个问题,不时黑屏重新搜索信号源。我的1070倒是可以找到信号,但还是很麻烦。据我所知,HDMI在连接时是需要“握手”的,你不妨换一台播放器看看。

初级会员

交易诚信度
话说我的机器没有LZ上述毛病。另外,我的自动搜索是关闭的,机器开机就默认是我上次一直使用的HDMI1,我不改动,机器就不变
夏季清仓……

初级会员

交易诚信度
楼上说的菜单里改一下信号模式为自动应该会解决的。