家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 那时阳光

有电脑大手不 帮我个忙 实在是没辙了

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
那时阳光 发表于 2013-6-17 14:54
发现一个奇怪的地方  你试试你950用游戏模式  全黑下开着标准区域控光 高亮 全黑下也全是漏光。。 ...

好'明天看看

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
杨厉鬼 发表于 2013-6-17 14:54
玩一星期amd5700  除了cpu 其他都换光了 还解决不了死机重启  最后cpu换5800k也不行  还是买了e3 1230v2

稳定性而言'intel就是好'下次换机直接intel

中级会员

交易诚信度
Scorpio 发表于 2013-6-17 14:58
好'明天看看

[s:21] 一定试试啊 这是我这些天玩模式的心得。。。真脑袋大。。。干不同的事情还要用遥控器挑来挑去的  电影 用电影模式  游戏用通用模式 动画 用动画模式  都经过个人微调了  

中级会员

交易诚信度
Scorpio 发表于 2013-6-17 14:59
稳定性而言'intel就是好'下次换机直接intel

我一直用intel  有点amd情节  这次事件后以后永远不考虑amd  我朋友电脑城也算高手 还有几个高手  什么都换了 就是解决不了  最后我的结论  amd的合成显卡发热量太大 不合理的设计导致主板电感发热量太大  显卡是省钱了  主板得用上千的才行
amd问题太多 一般玩家是不了解的
intel什么问题也没有

中级会员

交易诚信度
杨厉鬼 发表于 2013-6-17 14:54
玩一星期amd5700  除了cpu 其他都换光了 还解决不了死机重启  最后cpu换5800k也不行  还是买了e3 1230v2

[s:21] 经典  散片E3性价比无敌了 可惜我不敢买啊 现在   被硬件坑怕了   老实盒装 I5吧。。。

e3你用30的散热片和200的没区别 发热量低但散布出去 用200热管的把风扇拿掉都行 性能没的说 至今排名第3位置左右 i7  发表于 2013-6-17 16:22
到电脑城买 怎么可能被坑  发表于 2013-6-17 16:19

中级会员

交易诚信度
杨厉鬼 发表于 2013-6-17 15:04
我一直用intel  有点amd情节  这次事件后以后永远不考虑amd  我朋友电脑城也算高手 还有几个高手  什么都 ...

[s:21] 按摩店APU其实还不错 就是复杂了点 未来小机箱 什么的  我还是挺看好APU的   但我需要跑大游戏  APU对我来讲不适合  PS4架构就是下代APU  性能还是值得期待的

可怕的发热量裸机都不行 还小机箱  发表于 2013-6-17 16:15

中级会员

交易诚信度
现在按摩店无法跟特硬去拼高端货了 就是在新领域和低端市场找存在感就行  双核时代的按摩店对电脑CPU发展做出的贡献是不可磨灭的

amd只有双核时代强过intel 但是价格比intel还黑 其他时候都垃圾 不值得拥有  发表于 2013-6-17 16:16

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
那时阳光 发表于 2013-6-17 15:09
现在按摩店无法跟特硬去拼高端货了 就是在新领域和低端市场找存在感就行  双核时代的按摩店对电脑CPU发展做 ...

其他我不说'就是CPU自带的散热风扇'intel的比AMD就是强太多'AMD自带风扇那叫一个响

apu的风扇可以直接扔 根本无法支持强大的热量 还有主板电感的高温 不死机也用不了几年 完全不能买  发表于 2013-6-17 16:18

中级会员

交易诚信度
Scorpio 发表于 2013-6-17 14:58
好'明天看看

等离子对材质贴图的“优化” 简直丧心病狂啊   等离子低材质  下表现跟液晶高材质有一拼  接液晶玩游戏我都想砸电脑 。。。 遥想当年CRT显示器下的那些经典游戏 到了液晶下那个惨不忍睹  我也就释怀了  毕竟电影原盘好找好播  游戏效果全开神马的是相当费米的 [s:97]   我觉得我已经堕入深坑 无法自拔了

中级会员

交易诚信度
Scorpio 发表于 2013-6-17 15:15
其他我不说'就是CPU自带的散热风扇'intel的比AMD就是强太多'AMD自带风扇那叫一个响

[s:97] 都是买完就扔的垃圾货  当年买按摩店 X2的U  配了个100左右的风扇 后来灰太大转不动了  就又网上买了个 就用原厂的顶两天都顶不住 正好那年也是夏天  不玩游戏默认待机温度都40多度   玩游戏还要开大师 一到高运算阶段就开始狂报警  原厂风扇根本没法用  我家灰大 现在这U的风扇也不行了 玩显卡危机3  一到植被地区就开始报警

6万

核心会员

交易诚信度
那时阳光 发表于 2013-6-17 12:18
主板自检声音有异 查了半天资料说是内存出问题了  内存会影响硬盘么

应该是主板的接口有问题了,突然停电损坏硬盘的概率很小,但电压频繁波动对硬盘的损害很大。

中级会员

交易诚信度
那时阳光 发表于 2013-6-17 15:07
按摩店APU其实还不错 就是复杂了点 未来小机箱 什么的  我还是挺看好APU的   但我需要跑大游戏  A ...

玩过一次你就知道多烂了 我动用了所有的手段搞不定 电感都100多度了 我敢这么说 我玩不了 拿到谁手里都玩不了[s:89] 即使勉强用 主板寿命会很短 毛病会很多

中级会员

交易诚信度
杨厉鬼 发表于 2013-6-17 16:15
玩过一次你就知道多烂了 我动用了所有的手段搞不定 电感都100多度了 我敢这么说 我玩不了 拿到谁手里都玩 ...

我是不会用APU的 入门电脑用家用用还凑合   中关村那种地方真去不起 各种坑 我也烦有问题来回跑  直接京东盒装I5应该够  散E3都二手货  我个人是真不敢碰

谁告诉你都是二手货 骗你的  发表于 2013-6-17 16:27

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2013-6-17 16:11
应该是主板的接口有问题了,突然停电损坏硬盘的概率很小,但电压频繁波动对硬盘的损害很大。

[s:21] 3Q  我先报审 等领导批 主板一换 别的都得换

中级会员

交易诚信度
杨厉鬼 发表于 2013-6-17 16:15
玩过一次你就知道多烂了 我动用了所有的手段搞不定 电感都100多度了 我敢这么说 我玩不了 拿到谁手里都玩 ...

E3 盒装肯定全新 散装的全新应该不多了 多半都是服务器上拆下来的