家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

刚刚订了世霸小情人!(开处图已上!)

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一个朋友买了对世霸小玩具…拿来我这听了几个小时,居然发觉书架还是很不错的…一下子就决心换了,于是没几天就订了世霸小情人复刻版……………………………………………………唉,发烧无止境啊!书架听过丹拿C1,1.1SE.52SE.都是上10万的系统,就是感动不了我,自己玩过ATC SCM10,也没让我觉得感动,(ATC感觉不太全面。)丹拿怎么老感觉中频不是那么饱满!原来我自己喜欢世霸?等箱子回来听听就知道了,也可能是没听过用胆机推的丹拿什么声音……

昨天喝朦了,让各位久等了…………图片更新了! DSC01333.JPG DSC01334.JPG DSC01335.JPG DSC01336.JPG DSC01337.JPG DSC01338.JPG DSC01339.JPG DSC01340.JPG DSC01342.JPG DSC01343.JPG DSC01344.JPG DSC01345.JPG DSC01346.JPG DSC01347.JPG DSC01349.JPG DSC01350.JPG DSC01351.JPG DSC01352.JPG DSC01353.JPG DSC01354.JPG

评分

乐林8t + 3 + 25 很给力!

高级会员

交易诚信度
准备用啥功放来推?

技术参数 【输出功率】 :48W+48W(RMS三极管) 80W+80W(RMS超线性) 【频率响应】 :10Hz~60kHz (-1.5dB) 【谐波失真】 :1%(1kHz) 【信噪比】 :94dB 【输入灵敏度】 :400mV (合并式) 1000mV (纯后级) 【输入   发表于 2013-6-15 13:01
杰拉德301.
北昌影音

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
胆机伺候丹拿声音是很好的,可能楼主没有听过能感动您的丹拿系统

上小情人很不错的,不过全面性和ATC丹拿价格差不多的中档箱子还是不能比
喜欢音色上世霸不会差

听过丹拿的C4,感觉低频太紧不够宽松,其他都不错  发表于 2013-6-16 14:32
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
QQ
mimimi3 发表于 2013-6-15 12:38
准备用啥功放来推?

额,我没打算换功放,还是老功放,斯巴克M52T推挽KT88。三极状态48W。超线状态是80W(不过这个貌似我没用过,声音明显粗很多)回来实在不行的话再考虑换或者加各前级吧!技术参数
【输出功率】 :48W+48W(RMS三极管)
80W+80W(RMS超线性)
【频率响应】 :10Hz~60kHz (-1.5dB)
【谐波失真】 :1%(1kHz)
【信噪比】 :94dB
【输入灵敏度】 :400mV (合并式)
1000mV (纯后级)
【输入阻抗】 :100kΩ
【输出阻抗】 :4Ω,8Ω
【真空管】 :KT88EH×8, 6CG7×2, 12AU7EH×2, 12AX7EH
【体积】 :480mm×572mm×252mm (W×D×H)
【净重】 :50kg
【消耗功率】 :480W
音联邦

中级会员

交易诚信度
我对小情人有些心得!:victory:
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
QQ
发烧盗版 发表于 2013-6-15 12:41
胆机伺候丹拿声音是很好的,可能楼主没有听过能感动您的丹拿系统

上小情人很不错的,不过全面性和ATC丹拿 ...

呵呵,我没听过胆机推丹拿,但是石机十几万的系统,C1为二手,也没让我感动,也许是听惯了胆机,石机的系统搭配得很好,各方面都很好,就是不让我感动。。。。说白了我还是喜欢胆机吧!本来想找对丹拿1.3SE的。。。。只是怕功放吃不消,1.3SE也不好找,所以还是先试世霸吧!还要多谢盗版兄昨天的提议!

中级会员

交易诚信度
QQ
shazi2000 发表于 2013-6-15 12:45
我对小情人有些心得!

嗯,大虾请赐饺?

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
long139220 发表于 2013-6-15 12:45
呵呵,我没听过胆机推丹拿,但是石机十几万的系统,C1为二手,也没让我感动,也许是听惯了胆机,石机的系 ...

:victory::victory:恭喜上小情人,尽管不如丹拿ATC这样6.5英寸低音的全面,但重在音色和质感

人声、弦乐才是小情人擅长的,要全面就要三分频大箱子,鱼和熊掌不可兼得,这也是没办法的事

中级会员

交易诚信度
QQ
发烧盗版 发表于 2013-6-15 12:41

上小情人很不错的,不过全面性和ATC丹拿 ...

对了,听说盗版兄有很多邓丽君的闽南语……………………不知可否转让一二?

中级会员

交易诚信度
QQ
发烧盗版 发表于 2013-6-15 12:48
恭喜上小情人,尽管不如丹拿ATC这样6.5英寸低音的全面,但重在音色和质感

人声、弦 ...

嗯,其实我也是比较多听一些流行,弦乐, 再就是民乐比较多!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
long139220 发表于 2013-6-15 12:48
对了,听说盗版兄有很多邓丽君的闽南语……………………不知可否转让一二?

那张宝丽金韩国银圈版邓丽君闽南语专辑我就一张,自己欣赏,无法转让呢
宝丽金非环球的普通版淘宝应该还有,您找看看吧,不好意思呢

中级会员

交易诚信度
QQ
发烧盗版 发表于 2013-6-15 12:53
那张宝丽金韩国银圈版邓丽君闽南语专辑我就一张,自己欣赏,无法转让呢
宝丽金非环球的普通版淘宝应该还 ...

我以为你有多呢,银圈炒上天了,下不了手,我想找张透明圈就算了!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
long139220 发表于 2013-6-15 12:54
我以为你有多呢,银圈炒上天了,下不了手,我想找张透明圈就算了!

透明圈的电台的朋友借去播放到现在还没归还给我,都三年多了

中级会员

交易诚信度
QQ
发烧盗版 发表于 2013-6-15 12:57
透明圈的电台的朋友借去播放到现在还没归还给我,都三年多了

……呵呵,银圈跟透明圈啥区别?我听一个朋友说,T113版比很多像日版好很多

初级会员

交易诚信度
复刻版?啥意思?