家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

哎,好纠结,关于索尼,关于HX920、HX950、W900。6.14更新:还真买到55HX920了!!!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

6月14日更新:    首先感谢大家,真心感谢大家!!!
    今日进城考试,考完随便逛逛,去了市中心的五星电器,本想看看W900A和W950A颜色是多么艳丽的。。。来到3楼,索尼专柜正面是一台65X9000A,由于去年就见识过了84X9000,这台65丝毫没有震慑力。。。右边上下摆着55W900A和55W950A,的确是相当的艳丽,但是两台颜色是有差别的,同样海水那副,W900A稍稍比W950A要绿一点点,不知道是不是模式的问题。。。
    此时专柜中没有销售员,我静静看了五六分钟,由于这两台机器是在65X的右边,所以接着我的目光划向右边的墙壁,是70R550A以及一些低端小机器。。。无甚看点。
    65X左边是55W800A,觉得还好,但是片源和W900A等不同,也不好对比,然后我才看向左边墙壁,最下面是一台浑然天成的机器,静静的呆着,木有开机。我心中一阵窃喜,难不成是55HX950的样机?然后突然头皮发麻,像爆炸了一般,然后整个人差点都快哭着跪下了,擦,这犀利的边框,分明是台55HX920啊!!!擦!!!
   这是销售正好来了,擦,肿么来的这么巧。我故作镇定,实际激动地发抖,问:“这台是样机么?卖么?”销售不冷不热:“卖。”
   我继续镇定:多少钱,应该很便宜吧。
   销售:原价算20999,打完折12000多吧。
   我已接近崩溃的边缘:能再便宜点么?毕竟这么老的样机了。
   销售:我们很少开机的,要不我去申请看看。
   不一会儿来了个貌似销售经理的人,说最少11600,我二话不说,瞬间拿下。
   当然中间还有试机啥的,就不多说了,都不重要了,机器星期二送到,我真是一天都不想再等了。对了,那边HX950全系列都没货了,但是经理说有台55HX920的全新机器,要17000+,我稍犹豫了下,觉得新机器弄不好还不如样机,而且价格也贵,就没要。
    后来我才看到,55HX950上面是一台46HX820,左手边是一台55HX720,HX720竟然也是全金属机身,比我的EX720好太多了,哎,都是好机器呢,样机真不错呢!
    最后加了700的三年延保,一共12300,个人觉得哈行吧,毕竟样机要有所防备。这样四年质保期足够了。。。        只照了两张,没好意思慢慢照,因为现在来了一家子人,五六个人,看上一32寸说要放房间看的==。

最后再次感谢大家,我达成所愿,谢谢!!!

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》偶是分割线!!!》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

首先,我是索尼脑残粉,对于我来讲电子产品只有一个品牌——SONY。
    我并不像很多索尼铁杆粉那样,是从Walkman开始坚定的支持SONY的。我爱游戏,PSP2000是我的索尼梦开始的地方。
    后来陆续买过A805、EX90、SR55、XK、PS3等等,马上准备买RX100。手机也是从W980、W995到现在的lt22i。当然最开始也用过诺鸡鸭。。
    所以现在买电视,当然只看索尼,就算它再烂再破,对我来说,也比丧门星啥的好数亿倍不止。
    2008年暑假,那时候还在上大学,帮爸妈买了台40V440A,彩色背光源,8000多。那时候也不知道画质什么的,只知道一定要买索尼。现在看来,40V440A精致的做工,扎实的用料,整体的坚固,LOGO还能发光,一个字——值
   2011年十一的时候,帮自己买了46EX720,没多久就后悔了——太TMD小了,其实我房间也不算大,刚量了下,视距不到三米,2.8米多的样子。没过几个月就开始琢磨着换电视了。。。
   现在我家最后一台CRT终于TMD坏了,我终于可以换电视了。。。但是,囧的是,肿么刚好在这个青黄不接的时候,HX950没货,W900价格还没开始降,早俩月就完美了。。。
   依稀记得HX950出来的时候,各种不如HX920,变厚变丑变土。。。细节降低,内部主板线路大幅度简化,连拆机图都有对比,现在倒好,W950出来,HX950变成神了。。。。。。。。。。。
    纠结了两天,55HX950是不指望了,实在不行就55W900A了,现在价格11000左右,关键是我不想等了。最纠结的是,据说HX850远差于HX950,那么,还不如HX850的W900A岂不是废了。。。
    55W950不考虑,和W900A差不多画质,散热很差,中国特供,假得不行。
    4K不考虑,躺床上1080P都看不出像素点了,4K毫无意义,只是徒增功耗和成本罢了,到头来还不如1080P点对点的清晰。。。   
    再或者就是65HX950,但一个价格贵,24000多,性价比没有当时55HX950那么突出,第二个就是怕太大,我电视柜不好放,我看着也怕大了头晕。
    我基本不看电视节目,电视机的作用就是接着电脑看高清的动画,电影,美剧和玩游戏,而且这些几乎占据我所有业余时间,嗯,我就是二次元的。。。
    所以,电视对我很重要,而且由于一直连着电脑,我经常能看到,很多图片,在我笔记本上很多很多的细节,到了电视上,颜色是鲜艳很多,但是细节全无。。。所以对比度还是很重要的。还有我喜欢看恐怖片,这个黑位嘛。。。
    哎!!!!!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
2L奉上我去年在iMP3上发的关于索尼的帖子:http://bbs.imp3.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10785580
嗯,我不是枪手。。。

初级会员

交易诚信度
那你就买w900吧

初级会员

交易诚信度
我一直都喜欢松下的东西,觉得松下的要耐用些

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
那楼主想要表明什么观点
欢迎光临小店:http://shop67560615.taobao.com/

新手上路

交易诚信度
Scorpio 发表于 2013-6-12 13:22
那楼主想要表明什么观点

随便买台55W900A看看好了,还是上65HX950一步到位。。。

6万

核心会员

交易诚信度
电视机上细节全无的话,要降低对比度和三色值。

新手上路

交易诚信度
Hx950 电商看看 应该有机会

新手上路

交易诚信度
chncwk 发表于 2013-6-12 13:33
电视机上细节全无的话,要降低对比度和三色值。

比如这张图,原图很大,我缩小到四分之一,且不谈骷髅处的红色部分,我笔记本屏幕上还是可以清晰看到,除去骷髅的部分,大面积的是黑色中带点灰和咖啡,还有水墨的纹理。由于这张我做过桌面,在电视上看,就是漆黑一片,啥都没有。。。。。。。不是笔记本的色域一般才40%么,电视色域再高,没有细节有啥用。。。

新手上路

交易诚信度
我不爽的一类人。

特级会员

交易诚信度
神夜 发表于 2013-6-12 13:46
比如这张图,原图很大,我缩小到四分之一,且不谈骷髅处的红色部分,我笔记本屏幕上还是可以清晰看到, ...

输出色阶没有设置好,不关电视的事。电脑是0-255的,电视是16-235的。

新手上路

交易诚信度
张口大嫂尼闭口大嫂尼,不思进取 脑残一个

禁止访问

交易诚信度
那你就买w900吧

初级会员

交易诚信度
900a挺不错

中级会员

交易诚信度
我要是你的话 就死等55hx950,退一步说真没有了就65hx950(台湾屏,我不想买),再退一步W950(有个玻璃前面好看)。
或者不买了,等呗.......