家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: kumankg

[其它] 一位初哥构建的影音中心

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
楼主这么多音响在装修时就预埋了音频线的吧?用的型号能说下吗,或者给个链接也行,预埋有没有讲究?

所有的音响最后都接到一个功放上的吗?

新手上路

交易诚信度
czwjj 发表于 2014-2-11 09:41
!厉害,要把整个系统玩起来就不简单啦。但是楼主还是忽略了一个重要问题,在客厅玩投影,玩5 ...

客厅玩5.1为什么不好啊

新手上路

交易诚信度
楼主你真是牛啊
看得出来花费了不少精力去研究
膜拜一个
音联邦

高级会员

交易诚信度
LZ不回家  家里设备估计没人搞得懂  也估计LZ本人每次同时播放的时候比较累  但很佩服!
顶你个  肺

初级会员

交易诚信度
机顶盒就这么多,重复投资,楼主的钱肯定是大风刮来的。电视的网络借口最鸡肋了,这么多种播放选择,楼主主要在意淫选择多,没有简单便捷享受生活的赶脚,太费劲了,试问你老婆得雇佣你当小工开电视吧。

中级会员

交易诚信度

我也是刚装修好,装修了2年多,那时也是搞的很复杂,后来发现其实很多都是不必要的,排了很多线都浪费,比如共享视频,现在都是无线DLNA方向了,wifi硬盘,搞个2.4G 5G 1000M 的无线路由 ,带DLNA的电视机 比如sony ,家庭组建个无线局域网就足够了,刚申请的电信30M,包年20M的价格免费升级到30M的宽带,用过发现很多共享用处很小,看电视我装了卫星正版的高清DISH 台商包,节目多的看不完,小孩房间我把装好的电视机都拆了,怕不自觉影响学习睡觉,客房我楼上楼下有3个,家里可人一年也没几个过夜,父母来了顶多看看IPTV,我在主卧看无线共享的电影,老婆要追DISH 上的HBO, 美剧 ,日剧,我还是去电脑上或者客厅看,不然影响他们休息。
背景音乐这个东西使用率很低,而且感觉家里搞得很商业化,真的要听音乐比如洗澡时候也要听,那么很多带底座的播放机比如JBL,差点sony 飞利浦那类足够了,手机 U盘插上去就能享受了,音色比那种山寨杂牌的深圳货好多了。还不用预埋线开关,,当然DLNA又能发挥它的功能了,本来就是数字化无线共享多媒体的简称,你走到哪只要有手机就能共享PC上硬盘盒USB上的音乐,插在音响底座上就是个音响,蓝牙耳机更不打搅其他人 要简单是最好的。忘记说了sony新的几款手机都是三防的防水10米的,丢水里也能共享音乐,那底座就换成100多的有源蓝牙音响就可以了。
而且你共享的那些视频只能同时看一个频道,估计也不是高清共享的,音频更是不会高音色输出了。有一类网线共享的HDMI,很贵很繁琐,还好现在有了DLNA。我的独立影音房在地下室,但是毕竟夏天会很潮湿,器材也不能用很贵的,装好后基本闲置。
刺客信条

初级会员

交易诚信度
芥末小生 发表于 2014-2-14 04:11
我也是刚装修好,装修了2年多,那时也是搞的很复杂,后来发现其实很多都是不必要的,排了很多线都浪费,比如 ...

正版卫星?外籍人士?

初级会员

交易诚信度
汗,看这么多视频还听音乐看着屋子里这一堆脑子乱不乱啊,不过楼主的能力实在是叹为观止,你要是初哥,哥们们都没法在坛子混了,一个客厅还没弄明白呢。

中级会员

交易诚信度
四维士 发表于 2014-2-14 13:35
正版卫星?外籍人士?

年费1000左右,搜 DISH 台商包,各种卫星高清代理多到爆。机器是DISH插正版卡的,机器对应卡不能拔。本来想400年费网络共享盗版,后来发现盗版很不稳定密码一换就没法看,无良商家人都找不到,还要买个网络解码器,不如直接正版买卡省心。机器还是DISH美版的,不是那种山寨机器。

高级会员

交易诚信度
QQ
弄得相当的复杂
专门........恶意........灌水!

新手上路

交易诚信度
经典呀!楼主真是用心了,值得学习呀!

新手上路

交易诚信度
LZ 嘴真硬, 几个人的建议都被撅回去了哈哈

禁止发言

交易诚信度
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a310h.2221437.5898449.d4909065.xeImSh&id=36475288803

http://aicaoyy.taobao.com/category-852615182.htm?spm=a1z10.5.0.0.fcLmsy&search=y&categoryp=50013008&pidvid=20000:30850&scid=852615182&v=1

http://aicaoyy.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5.w5002-161296972.2.WJlchn&v=1

高级会员

交易诚信度
[s:68][s:68]

超级会员

交易诚信度
出售:河图、天书、麒麟、獬豸、灵龟、龙马、白鱼、丹鲤、嘉禾(九穗),瑞麦(三岐),独眼石人(代埋代挖 ),黄帛绢书(代塞鱼腹)、黄鸟之旗等;代理:写劝进表、学狐狸叫、传衣带诏、立禅让坛、扫黄金台、打庆功楼、制订谶言(包传播讲解)、附会地名、观星、望气 、测字、传播童谣、编撰族谱(可上溯至炎黄)、解说推背图烧饼歌等;整容:重瞳、出额、四乳、重鼻、臂长(至膝)、骈肋、并齿、日角、方目、手足纹理成字(艺术篆体)、各部位 黑痣或红痣等;接受订制及修补:传国玉玺、帝冠龙袍、丹书铁券等;主持:开国仪式、登基大典

丹拿声学