家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 普乞尼

续桂林烧味正浓---------之初次接触美国功放“阿拉贡”

1万

高级会员

交易诚信度
胆才是生命 发表于 2013-6-12 15:43
没其他意思  我在使用AURUM+PALLADIUM。。声音确实细腻。我觉得是优点之一。控制力也很棒
缺点当然我也知 ...

XBYZ嘴巴不要牢,你的四件套的前级可以扔掉了,,,后级还是可以的,如果在我的前置系统的带领下,
我相信会让你大吃一惊,,,你会发现原来你的四件套的后级还是可以混混的,相信吗?想不想试试看?如果有想法就PM[s:97][s:97][s:97]

1万

高级会员

交易诚信度
胆才是生命 发表于 2013-6-12 16:06
省省吧。。老姜。你说的这些我都知道。你去忽悠些60.70的老伯伯买你的录像机还行。我对你有免疫能力了。我就 ...

不要说那些没用的,你的一对后级打算卖多少钱?我朋友想要!
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
胆才是生命 发表于 2013-6-12 16:17
不卖。。我这是艺术品。。卖了就没用了

卖了就没用了?

卖了就可以吃暴雨了{:soso_e120:}
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
2013-6-11 13:27 上传

由于头两天晚上此系统用上的几乎都是DIY的线材,所以听过的第一批烧友反应不是很理想,晚上刘哥哥舍身取义贡献了一对线圣的----卡尔德拉山,小弟也带了一对正牌的信号线和一台“欧力士CD机”共同助阵,在加上知名胖胖哥的线圣绿宝石信号线,就这样顶着听先了。

2013-6-11 13:35 上传
音联邦

高级会员

交易诚信度
DSCF0020.jpg DSCF0023.jpg 大家可看到主家用的是---阿拉贡24K前级,4004功率200W的后级,虽然有一定的年代了,用她来推达尼850可用一句古语:老汉推车!来形容不费吹灰之力!功率和与音箱的匹配小弟觉得搞得定,看来主家这一波烧友的主导器材搭配思想很正确,接下来就是围绕怎样耍好整套设备调出彩的音色来努力啦!

高级会员

交易诚信度
DSCF0022.jpg DSCF0025.jpg DSCF0019.jpg DSCF0028.jpg 美国阿拉贡功放的外观非常用个性的三角型特点非常的吸引我的眼球。主家的烧友们也非常有个性的使用到花岗岩的石材来大大小小的垫器材,线材,火牛等等能够垫上的设备。由于主家是高度具有研发能力的线材DIY高手,所有使用的线材均为自我研发的科研产品,自从前两天美国阿拉贡老妹妹嫁来主家开声音以后,不断有烧兄用正牌的线材来“毒”主家,哥哥意识到正牌器材与正牌线材的功用后就开始走上正轨啦!

高级会员

交易诚信度
DSCF0021.jpg 由于电源线没有准备充分,用着主家的研发产品顶着先,用上正牌的线圣绿宝石,小弟的正牌6N信号线,和卡尔德拉山的音箱线再听----蔡琴老歌,原来的声音邋遢粗糙的声音被改善了,低频比原先富有弹性,中频的轮廓线条明显,蔡琴的嗓音干净富有应该的磁性还原出来,高频更细腻的延伸和毛刺感少了很多,哦,整体声音顺滑和耐听了很多。

高级会员

交易诚信度
DSCF0030.jpg 接着播放了“天下最美的女中音”降央卓玛的第一集,一口气能够听上四首,原先粗口的嗓音和大比例头像平面的听感已不复存在,表现的是自然的藏族女子的形象和歌喉气质。

高级会员

交易诚信度
音箱的摆位是主家哥哥们的结果,用上正牌信号线,喇叭线后,播放古典音乐声场解析,结像好,整个声音很好的在两个箱子的中后展开,一直向后延伸,特别是“怒宾斯坦”的肖邦夜曲,钢琴的实体感优异表现,指法与琴腔的泛音空间分隔度不错,琴声的两端延伸和轮廓,能量感也进一步得到改善。几曲过后,小弟也跃跃欲试要求将------自己的欧力士CD机接上试试,也想“毒一毒”主家哥哥,不聊哥哥没有“国标”的电源线,就连一根电饭煲线都找不到!只好接上美标电源线试试,结果声音的音乐味还可以,结像就不好啦!人声两边响!声音声场趋于平面化,6分钟后,“欧力士”由于电源相位的问题-----下课啦!!!我们又听回天龙的搭配继续进行音色和音乐感情的调整。 DSCF0033.jpg DSCF0035.jpg DSCF0021.jpg

高级会员

交易诚信度
DSCF0024.jpg DSCF0031.jpg 当天晚上烧友们都玩得很尽兴,开心的忘记了时间,不知不觉12点过后,大家还意犹未尽的来回调试着,发烧精神可嘉啊!!!小弟晚上回槽用自己的PMC书架系统来总结:美国阿拉贡来推达尼一类本身具有音乐味的音箱是一个很好的选择,其价格的性价比绝高!特别是功放将箱子原来松散的低音给凝聚起来,富有弹性的听感使小弟我意识到自己系统的底盘不足!久久没有缓过神来,只要用对来正牌线材来搭配,去掉和来回取舍的垫材和配音付件,是可以将整套系统发挥更好的,----------阿拉贡“哥哥”努力吧!!!!!!!!!!!小弟和纵烧兄们支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

交易诚信度

DSCF0013.JPG 各人对音响搭配听音主管意识不同,耍音响的发烧重在参与和不断的提升,小弟欢迎板砖!{:soso_e100:}

1万

超级会员

交易诚信度
好体验

高级会员

交易诚信度
中大哥 发表于 2013-6-13 15:01
好体验

小弟谢谢中大哥的观赏。

高级会员

交易诚信度
普兄:你什么时候又搞了台欧力士CD机?{:soso_e100:}

高级会员

交易诚信度
lyptj 发表于 2013-6-13 19:46
普兄:你什么时候又搞了台欧力士CD机?

原来接一个老烧友的,j兄有什么想法,莫是你不想用你的-------名CD啦?