家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我又看见雷人贴了,保险丝的玩法?

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这保险真高级,还一头金一头银呢,关键是,红圈里那玩意咋办?
那可是一两米长的“垃圾”铜啊~~~~~~{:soso_e120:}

高级会员

交易诚信度
QQ
露涤铅粉节,风摇青玉枝。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
        一公一母,阴平阳秘。

精辟!!!  发表于 2013-5-28 21:59
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
请问玩保险的这位老大,红圈里那个玩意叫什么名字啊?

这东西,体积比保险大,导线比保险长,结构和参数都比保险复杂,位置和保险一样都是串联在电源线上,对电流的影响绝对比保险大很多倍。咋从没听说有人关心这个器件啊?
音联邦

初级会员

交易诚信度
QQ
阿弥陀佛,你可以咂自己的饭碗,但不可以咂别人的饭碗!

禁止访问

交易诚信度
这个保险丝是有极性的,正反绝对不能颠倒

有一次我放反了保险丝声音变了:声音浑浊无力,层次模糊,高音刺耳,低音发闷,毫无力气,如同退去的海浪有气无力!
试听蔡琴歌曲
第一首被遗忘的时光:是谁在敲打我窗,是谁在撩动琴弦,哪一段被遗忘的时光,渐渐地回升出我心坎。这明明变成了曾轶可的声音!!

后来我知错就改把极性反过来声音果然不一样了:
声音听感清晰,乐队层次清楚、语言可懂度高,给人以清彻见底之听觉,声音柔和、松弛不紧,高音不刺耳,对音质的评价,声音听感舒适、充沛、富有弹性之为丰满。感受到的一种声势逼人、惊天动地、雄壮激昂、轰轰烈烈的令人震撼的放音效果,表现出声源原来的层次,具有纵深感,极有深度,声音圆滑、细腻、自然..
试听台湾点将首版(民歌蔡琴)
第一首被遗忘的时光:是谁在敲打我窗,是谁在撩动琴弦,哪一段被遗忘的时光,渐渐地回升出我心坎。无与论比的女中音,轻描淡出这段被遗忘的时光,蔡琴的独唱唱词的呼气,换气和录音室里的回响都是哪么清晰可现。蔡琴的声音就是这样吸引住你,带着你的心灵一起掀开她波澜的岁月,短短2分41秒时间让你沉醉于音乐,置身于录音室感受现场的气氛。
第十首恰似你的温柔:清脆的吉它轻轻弹奏,蔡琴温柔磁性的声音把你进入浪漫的梦里,如茑音般的轻呻,平静,幻想,情不自禁,冲破隔膜,淡淡的来,缠绵的享受……整体还原真实,细节丰富多彩。

老弟是讽刺作家。。。  发表于 2013-5-28 22:12

初级会员

交易诚信度
QQ
tango1930 发表于 2013-5-28 10:02
请问玩保险的这位老大,红圈里那个玩意叫什么名字啊?

这东西,体积比保险大,导线比保险长,结构和参数 ...

红圈那个是电感,一般用在有数字电路或开关电路的电源进入,防外部电磁干扰。也防自身的干扰串出。也就是电源滤波器吧。

你说得对  发表于 2013-5-28 10:23

禁止访问

交易诚信度
KLBYANG 发表于 2013-5-28 10:16
红圈那个是电感,一般用在有数字电路或开关电路的电源进入,防外部电磁干扰。也防自身的干扰串出。也就是 ...

错,你可以翻阅最近的帖子,保险丝才具有滤波作用

高级会员

交易诚信度
只有保险丝对音质影响有效,如果想那线圈影响音质,得改名称“保险丝”!
电源线也是此道理,只有插座到音响器材的那段线是电源线,装在墙里的、架在室外的都不是“电源线”,因而不具备“电源线”对音质的影响功能。[s:97]

初级会员

交易诚信度
你知道为什么只摩电源线保险丝么,因为这个些个东西可更换,更换简单,谁都可以做,更换那个滤波电感,几个人能做?那就不好卖了啊,明白了么

禁止访问

交易诚信度
oldmht 发表于 2013-5-28 10:28
你知道为什么只摩电源线保险丝么,因为这个些个东西可更换,更换简单,谁都可以做,更换那个滤波电感,几个 ...

是的改变电路结构的事儿 他们不懂,,只有这些小学生会干的 拔下插上 人人都会,任何智商都行

初级会员

交易诚信度
语言也不要太极端,但是,这张图片真的应该引发一些思考了!

初级会员

交易诚信度
水电火电都不行了吗?现在都玩到保险丝的级别了,真是发烧无止境

初级会员

交易诚信度
我也是烧保险丝的,相信真理撑握在少数人手中,不信其作用的,只能说明你还没玩到那一步,等到了那一步,别说保险丝,换个插头插尾都能听出来

神了···  发表于 2013-5-30 11:22

初级会员

交易诚信度
换保险丝有没有作用只有自己试了才知道,我是属于换上燕飞保险丝就拔不下来的那种。至于理论可能谁都讲不清楚,但是我是相信这样的理论,就是水的理论,你不要去管前面过来的水是水库水还是什么水,不管路上的管道有多少污染,只有到了我家进行一些过滤,那总归比不过滤好喝多了。保险丝的作用应该也是通过这一段的金属来改善或者说改变一些声音。

燕飞是谁?  发表于 2013-5-30 16:02