家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: pavilion1234

洗碗机电脑版坏了 求专家鉴定以及隔热、防潮解决方案

高级会员

交易诚信度
pavilion1234 发表于 2013-5-25 17:27
恳请指导,我正为防潮的事情发愁呢。
防水喷胶在哪买,什么型号的,怎么用?

一看就是文科生[s:97]
防水胶不是灵丹妙药
喷上不利于维修
厂家应该想了别的办法防潮

高级会员

交易诚信度
pavilion1234 发表于 2013-5-25 17:25
以前听说过,坏掉的板子退回去,修理过后还可以作为备件用。

一定的

中级会员

交易诚信度
uvuv_1122 发表于 2013-5-25 17:18
接的东西不多
就三个接口
应该好查

是四个,在那个黑色欧姆龙旁边还有个大接口,但连接方式和其他三个不一样。

初级会员

交易诚信度
pavilion1234 发表于 2013-5-25 17:22
4200淘宝购入的。
买的早选择余地很少。家在青岛就选了海尔。
现在再买的话我会选西门子。土耳其那款就 ...

也不便宜呀,什么时候买的呢?青岛的话专柜买不好吗?

我看了别人的海尔使用报告还行,考虑海尔,西门子的7K多,型号还不是很好看

中级会员

交易诚信度
uvuv_1122 发表于 2013-5-25 17:30
一看就是文科生
防水胶不是灵丹妙药
喷上不利于维修

唉,这个是家里面最后一件纯国货电器,其他的都早逝了,希望它争点气吧。

中级会员

交易诚信度
因买空调失踪 发表于 2013-5-25 17:41
也不便宜呀,什么时候买的呢?青岛的话专柜买不好吗?

我看了别人的海尔使用报告还行,考虑海尔,西门 ...

2011年初买的,专柜6000多,有两千块的差价我自然要淘宝了。
淘宝买的只要有发票,售后也认。
是的,使用效果很不错。
但真要7000块的价位,肯定还是西门子的好些吧,从外观做工就能体现出品质差别的。
我当时是没得选,其他牌子在我这里都没有售后。

初级会员

交易诚信度
pavilion1234 发表于 2013-5-25 17:45
2011年初买的,专柜6000多,有两千块的差价我自然要淘宝了。
淘宝买的只要有发票,售后也认。
是的,使 ...

6000,,没想到实体店海尔也这么贵,大大超出我的预期了
4000我还可以接受,对你的维修表示强烈关注,希望修好,给我点信心[s:68]
就是洗净效果上,海尔和西门子不会有太大差别是么
你一般攒多少个碗一起洗呀,嘻嘻,如果一个人住洗的少,洗碗机有没有洗少量碗的程序呀

中级会员

交易诚信度
因买空调失踪 发表于 2013-5-25 18:37
6000,,没想到实体店海尔也这么贵,大大超出我的预期了
4000我还可以接受,对你的维修表示强烈关注,希 ...

欧式洗碗机我先后用过三个,不同品牌,洗净度差别真的不大。
各家现在比的是能效,既耗水量、耗电量、烘干效果。还有噪音。
半量洗功能,这种12套电子式的多数都带的。
不过很少用到,我每天洗一次,餐具、保鲜盒不够的话,炒锅放进去绝对就占满了。
最常用的功能就是普通洗和强力洗,玻璃洗和弱洗我都没用过。一般中式餐具我觉得没那么娇贵。

中级会员

交易诚信度
4000多块的话,我觉得是选西门子最好,售后也能保证。
海尔其次,做工差一点,售后也好说。
BEKO和美的在一般城市的售后都不能保证,不建议选。我就吃过美的亏。

初级会员

交易诚信度
pavilion1234 发表于 2013-5-25 20:25
欧式洗碗机我先后用过三个,不同品牌,洗净度差别真的不大。
各家现在比的是能效,既耗水量、耗电量、 ...

嗯,谢谢,你的回复对我很有帮助[s:21]
除了品牌,买多少容量的让我犹豫,12套的,半量洗的话水电用量和满载差别大吗?
炒锅,汤锅,我也有哦,说起来一个人开伙,洗起碗样样都不少唉
如果考虑放锅具,不知道最少要买个多少套的呢

初级会员

交易诚信度
pavilion1234 发表于 2013-5-25 20:28
4000多块的话,我觉得是选西门子最好,售后也能保证。
海尔其次,做工差一点,售后也好说。
BEKO和美的在 ...

好像西门子没有4000多的
BEKO也是论坛上听过没见过,美的倒是淘宝的价格很诱人,2000多,就是不了解使用情况,LZ美的是什么情况?

中级会员

交易诚信度
因买空调失踪 发表于 2013-5-25 21:42
嗯,谢谢,你的回复对我很有帮助
除了品牌,买多少容量的让我犹豫,12套的,半量洗的话水电 ...

客气了[s:68]
半量洗能节省些,但水电消耗是大于一半的,能比一般程序短十到二十分钟。对单身贵族来说这个功能应该是实用的。
8套的可以洗汤锅,洗长柄炒锅的话就要12套了。
其实占地方的是保鲜盒以及各种厨具,餐具形状规则倒是很好安排的。

中级会员

交易诚信度
因买空调失踪 发表于 2013-5-25 21:53
好像西门子没有4000多的
BEKO也是论坛上听过没见过,美的倒是淘宝的价格很诱人,2000多,就是不了解使用 ...

西门子淘宝有款土耳其产的4500多,12套,带半量洗。主洗程序有一般洗、加强洗、玻璃洗,绝对够用了。
BEKO功能多点,4000上下,但售后是个问题。
美的2000多的是8套,美的12套的也要4000左右。

我那个美的坏了,漏水,因为没售后只能扔掉。所以我再也不敢买没售后的东西。

初级会员

交易诚信度
pavilion1234 发表于 2013-5-25 21:58
客气了
半量洗能节省些,但水电消耗是大于一半的,能比一般程序短十到二十分钟。对单身贵族来说这 ...

LZ的经验分享很受用,LZ真是个细心的人儿,嘿嘿,谢谢啦[s:30]
昨天晚上看贴,我就去淘宝了,是 SN53E500TI这个吧
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.59.2brYbO&id=19078156629
这个型号多亏你告诉我,我本来都放弃西门子了,,又看了一年也没看明白买哪个,直到遇到LZ,呵呵,感谢啊[s:21]

初级会员

交易诚信度
LZ好人有好报,大侠们帮LZ出出主意吧,不要让LZ着急了{:soso_e132:}