家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Scorpio

[量子点/液晶电视] 。。。。。。。。

4万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
Scorpio 发表于 2013-5-24 20:24
11099-400

喔唷[s:97]这样的话是谁都得退了上950啊[s:41][s:41]差距至少2千以上才行[s:21]佩服佩服。

中级会员

交易诚信度
ttqq 发表于 2013-5-24 19:36
而且价格很便宜,以前拿松下就是建议零售价的3.5折,我在这里说了很多次,都没人信

3.5折:funk:,也太狠了嘛,怪不得松下被做爬下了[s:14]              玩笑[s:97]

初级会员

交易诚信度
楼主发一个950 850的对比屏摄,嘴上说通透细节不明白啊……[s:97]

新手上路

交易诚信度
Scorpio 发表于 2013-5-24 19:53
不管你们怎么看待苏宁的  我是坚决挺苏宁 从来没失望过
在当下B2C电商里面 我最看好苏宁易购和苏宁云商
京 ...

不要听他们的,黑苏宁明显黑的毫无道理 什么便宜进货返修机等等,本身苏宁就跟那些私人商家不一样 ,私人商家是求着sony进货,当然付现钱。反过来 苏宁这种称霸全国的电商的等级待遇可就不一样了 ,sony可是求着苏宁摆他们的货,你求着我用我自身强大的平台帮你卖东西你还让我先交现钱,开什么玩笑,你爱在我们这里卖不卖,你不求我照样有三星夏普求我摆他们的货,到时候看看谁损失更大,所以结果就是当然就是苏宁赊SONY的账,不光赊账 而且进货量大当然还要更便宜,这本身跟质量就没P点关系,要照什么说,是不是一款新电视上市了 ,sony不给苏宁却先让私人店铺卖 卖了1年以后 ,等聚集大批的返修机,残次机后,在大量批给苏宁,然后苏宁在该型号上市1年之后宣布:我们开卖! 这不是扯淡吗 这里商家太多,黑苏宁的好处就是让不明真相的人都从他们店买吧[s:94]

中级会员

交易诚信度
Scorpio 发表于 2013-5-24 20:29
忘记了'还有底座袋子我没上图'是类似泡沫样的材质'另外'说明书摆放位置是在主机后部

我帮上底座图一张,顺便未拆的射频转接头加屏射。
说实话,目前950的情况,没必要去太在意配件包装了,能买到就不错了。
对于sony的服务,至少我本人经历了2次都很认同。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
zxmhj 发表于 2013-5-24 21:14
我帮上底座图一张,顺便未拆的射频转接头加屏射。
说实话,目前950的情况,没必要去太在 ...

其他包装我想看看
这个RF头我倒不在意
最好是刚开纸箱饿那个包装 就是塑料薄膜f覆盖主机那个

中级会员

交易诚信度
现在不知谁的话能信了,对于hx950我听了N多说法,最先得到的是同事转销售的话给我,把我整晕了,还发贴咨询了:http://www.jdbbs.com/thread-4682037-1-1.html

关于一个坏点换机,也得到了不同的说法,最后我还是想信自己的经历。

所以s版只要你自己喜欢就OK了,不必太在意不一样的传说(因为不知是否真实)。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
zxmhj 发表于 2013-5-24 21:22
现在不知谁的话能信了,对于hx950我听了N多说法,最先得到的是同事转销售的话给我,把我整晕了,还发贴咨询 ...

我真的没有纠结 我不会退换货  无论是返修机也好 其他机也好
我就想证实下HX950尾货到底有神马猫腻

新手上路

交易诚信度
Scorpio 发表于 2013-5-24 21:24
我真的没有纠结 我不会退换货  无论是返修机也好 其他机也好
我就想证实下HX950尾货到底有神马猫腻

还有什么猫腻,尾货基本就是翻新机。配件的包装都是后来换上去的,这个还不清楚?但是翻新之前没有什么重伤也没什么。。

初级会员

交易诚信度
说实话.索尼后期有没有换包装就不知道.我的高频射头也是用条形码封好的.不像楼主这样包装的.但我没用过这东西.不知有什么作用...

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
确实可以肯定一点,索尼HX950的配件都是有封条的,你的图我看了之前的,应该是有开过箱的,很容易辨别,那几个扣子就说明了问题,不过这两点都不能确定机器是有问题的!

1、有可能射频头人家在收货验机的时候不小心撕烂了,所以给你换个袋子
2、开过箱这个很普遍,有可能是发货前先看看电视是否有物理损伤才送货
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
godforce 发表于 2013-5-24 21:50
确实可以肯定一点,索尼HX950的配件都是有封条的,你的图我看了之前的,应该是有开过箱的,很容易辨别,那几 ...

谢谢KEN老板科普
刚才测试了下漏光 不严重
无坏点亮点 我心满意足了
毕竟现在想买也买不到了 TB没货
只有零星的样机[s:97][s:21]

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2013-5-24 21:50
确实可以肯定一点,索尼HX950的配件都是有封条的,你的图我看了之前的,应该是有开过箱的,很容易辨别,那几 ...

咨询一下KEN版,“那几个扣子就说明了问题”是咱区别的呢[s:31]

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
我是枪手阿森纳 发表于 2013-5-24 21:34
还有什么猫腻,尾货基本就是翻新机。配件的包装都是后来换上去的,这个还不清楚?但是翻新之前没有什么重 ...

让你把你的原装机器细节图片 各个方位发上来给我对比下 你是光打雷不下雨
说这些没用 我只看图说话

初级会员

交易诚信度
标价的3.5折进价应该做不到吧,我知道的是6.5折进价,以前朋友做三星的渠道。