家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zxmhj

用CAM卡替代机顶盒换成功

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
肯定能看高清啊,能看多少就和交费用关了

初级会员

交易诚信度
我也是和楼主一样的永新视博卡.没有机卡绑定.我是广东的..昨晚搜了一下台.有125个!爽啊.太多了.而且机顶盒搜台.最多只能搜出97个!后面的有20个左右是高清频道.但还没验证能不能看.因为我的CAM卡还没到货!
楼主你的原来也是用普通有线机顶盒吧?你能收到高清台吗?有几个??

中级会员

交易诚信度
我用的是普通机顶盒,当初只能收100多点,现在用CAM卡可收217个台,但有些提示未授权,算了一下,除去未授权的也可多几十个台。和你的一样,后面有很多高清节目,有些能看,有些不能看。

主要是考虑到要搬房子,所以未开更多的授权,否则后期把房子租出去后重新办手续有点麻烦,我一个同事都遇到这类事了。

今年搬家后把高清全开了。

新手上路

交易诚信度
楼主你是成都的?
我之前一直使用标清机顶盒,淘宝了一张大卡,弃用机顶盒,没有广告,一个遥控,很满意。不满意的是节目顺序是乱的,换台速度较慢。今年春节前后,突然收到所谓的十多个高清频道。好景不长,大约一个月后,高清频道全部显示未授权,只有四川高清和3D频道能正常收看。到营业厅询问,说是必须买高清机顶盒才给开高清频道,别无他法。无奈花了四百多买了一个高清机顶盒、配一小卡。新的小卡无论插机顶盒还是大卡,都能正常接收那十多个高清频道。如果用以前那张标清机顶盒的小卡,无论插在高清机顶盒还是大卡内,十多个高清频道都只显示未授权。情况就这样,汇报完毕。

看来就是小卡的授权了  发表于 2013-9-1 11:27

中级会员

交易诚信度
想看高清,高清机顶盒是必须买的,买了后再转卖出去就行,留下小卡和cam卡。

中级会员

交易诚信度
99lb 发表于 2013-5-22 15:11
楼主你是成都的?
我之前一直使用标清机顶盒,淘宝了一张大卡,弃用机顶盒,没有广告,一个遥控,很满意。 ...

谢谢分享,我下次搬家时广电会有人到小区统一办理,我再要大小卡,现在的卡留下来给租户用。

初级会员

交易诚信度
yk_hust 发表于 2013-5-22 16:31
想看高清,高清机顶盒是必须买的,买了后再转卖出去就行,留下小卡和cam卡。

你转卖出去谁要你的?现在到处都是机卡捆绑售卖!就算你送别人也用不到!去开通个高清讯号还要一起买个高清机盒才能用!只能说就放一旁是多余的!

初级会员

交易诚信度
99lb 发表于 2013-5-22 15:11
楼主你是成都的?
我之前一直使用标清机顶盒,淘宝了一张大卡,弃用机顶盒,没有广告,一个遥控,很满意。 ...

你那什么地方400多这么便?我们这边要980机卡一套,否则想开通高清讯号门都没有!另外。你确定买高清机顶盒还要配一张新卡??好像我们这边是不用换卡的,只要你花980买了高清盒,原来那小卡就给你开通讯号,插上就可看到高清台了!!尼玛,广淀简直当现在的数字一体机是透明的,卖盒子赚钱才是王道!

新手上路

交易诚信度
v96369 发表于 2013-5-22 21:44
你那什么地方400多这么便?我们这边要980机卡一套,否则想开通高清讯号门都没有!另外。你确定买高清机顶 ...

航空港这边。具体是这样的,以前的标清机顶盒和小卡可以继续使用,另外花四百多元办理两年的互动点播,就“赠送”一台高清机顶盒和一张小卡。以前的标清机顶盒和小卡不能退,也不能补差价换购高清机顶盒。

中级会员

交易诚信度
99lb 发表于 2013-5-22 23:03
航空港这边。具体是这样的,以前的标清机顶盒和小卡可以继续使用,另外花四百多元办理两年的互动点播,就 ...

和我这边一样,我在金牛区这边,交2年收视费赠送高清机顶盒、标清机顶盒各一台,2张卡

初级会员

交易诚信度
我在当地电器店买了一个200元,发现还没有高清数字机顶盒的色彩好,就退货了。[s:16]

初级会员

交易诚信度
我今天才发现我是2005年注册的呀,老了哟![s:97]

中级会员

交易诚信度
人不老,机器老了{:soso_e113:}

初级会员

交易诚信度
机顶盒卡装在CAM卡里,200元买的卡装在机顶盒里?

中级会员

交易诚信度
Ride 发表于 2013-5-23 15:58
机顶盒卡装在CAM卡里,200元买的卡装在机顶盒里?

装在电视机后面的插槽里面,见11楼图片。

当然前提是电视机要支持哈,目前不是所有电视都有这个功能,买前先咨询清楚。