家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

索尼W900,W800,4K,HX950和HX850的效果感觉!!

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有人说,本地联营有W900的展示去看了,结果没有

哪就年看HX950 850 还有W800和4K电视之间的一些个人感觉。

W800和HX850是放在一起的放着同一样的效果。

清晰度一样没舍区别。

唯一有区别的就是在颜色方面

必须承认,在颜色和颜色的显示力方面,W800胜过HX850,且

超过HX950,只是在颜色方面。

其它的方面 ,HX850与W800一样。

明暗度的处理方面,HX950还是要比W800要强点。估计与直下式与侧

式的模式有关。

最后说说在苏宁看到的,W900和4K的 画面。

这么说吧,放4K的画面,X9000A 就是两边有大喇叭的哪个

应该是新款吧。

颜色方面,完胜索尼所有电视,HX950也不是对手。

就放索尼的试机碟,小女孩,红裙子,红鞋,这个还算啥,

最能体现出来的就是,全是红色的表现,红杯子,红碗,

红衣服,红色的草霉没说的。

然后放了段标准高清信号,在图像的解晰力,方面,

X9000A确实是比其它的W900和HX950要强。

看来用4K看标准的高清也是可以的。

颜色方面,HX950在颜色方面确实不如W900,

同样的画面,颜色方面,HX950显得功力不够。

W900感觉在面板的黑色表现力方面略显不足。

感觉没有完全 超过HX950的感觉。

只是在颜色方面取胜。

初步印象就是这样

如果要买的话我给的建议是

如果不差钱直接上4K回家看看标准高清也完全不错。

如果差钱就是买个W900回家。毕竟在颜色方面做的确实是不错。

颜色之间的过渡效果,要比HX950强。

如果不是太追求效果,就上W800足够了。

索尼其它的中低端型号就算了。
爱模拟飞行与猎杀潜航

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
索尼新款,

W系列,900 800 在颜色方面完胜去年的产品。

清晰度,一样。

黑色的表现力上,未必能完胜HX950

估计与侧下式有关。
爱模拟飞行与猎杀潜航

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
电视这东东,发展的确实是很快。
爱模拟飞行与猎杀潜航

新手上路

交易诚信度
蓝翎朋友,你今天也去联营了啊。

我今天下午跑了,
铁西:铁西百货、铁西百货旁边的苏宁和国美
太原街:中兴、国美、苏宁、联营
中街:亚马达、国美、苏宁、兴隆大家庭

快累吐血了。。。。

目标:索尼55HX950、三星60E8000
最后购买了。。。。。。。。。。。。。。W900A

55HX950只有在中兴和联营有货,价格15000,不讲价。我只能“呵呵”了其他地方一概无货,就连样机都卖没了。
60E8000全部没货。。。而且我问的时候,营业员看我的眼神就好像我是从秦朝穿越回来的似的。通常的回答就是:“早就没了”

最后购买了W900A,不再纠结了。

中级会员

交易诚信度
蓝大侠的感观和我的几乎一致,今年的W系色彩是亮点,色彩的表现力非常惊人,sony的特丽魅彩技术色域达到了惊人的高度,红、蓝、绿色表现特出。但由于采用侧入式背光和台湾雾面屏,层次感、通透感和黑位是不如去年HX950和HX850的。还有今天在广州三元里卜峰莲花店里观赏了65X9000A,那种色彩、细腻感真的是顶级之作,要求店员用USB放了一段鸟叔的江南跳马舞MTV,也相当的养眼震撼,绝对要比1080P的要优胜。同时,今天这台65X9000A没有上次在sony store那里看到那台屏幕两边明显漏光的现象,希望sony能保持质量水准。唯一令我有点不满意就是那个大喇叭外型了,说真的这个什么磁流体技术的音质完全不入我耳,尤其低频相当肤浅,不如300元的多媒体音箱音效。

初级会员

交易诚信度
别说不同型号 就是同型号的不同机器 都能看出区别来

主观性很大

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
半岛之南 发表于 2013-5-18 21:00
蓝大侠的感观和我的几乎一致,今年的W系色彩是亮点,色彩的表现力非常惊人,sony的特丽魅彩技术色域达到了惊 ...

色彩是真有进步,

索尼玩的也这是招,明年不变,然后来个

直下式,哪可真是HX950的替代品。

其实今年就能做到直下式的W900A索尼就是不做。

另外,从现在来看,液晶电视,估计快到尽头了

说不定后年就弄出个,OLED的旗舰。

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
lightness 发表于 2013-5-18 20:55
蓝翎朋友,你今天也去联营了啊。

我今天下午跑了,

W900A在色彩方面完

胜其它品牌任何一款的液晶电视。

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
想飞啊 发表于 2013-5-18 21:03
别说不同型号 就是同型号的不同机器 都能看出区别来

主观性很大

就拿HX850和W800A比。

色彩就是HX850不如W800

简单就用索尼的演示碟就能看出来

就是小女孩穿的红衣服,和全是红色的哪个

桌子,帘子,还有lazhu,就能体现出来

差距。

但是在黑位的表现上,个人觉得,

W系列没有HX那么优秀。

或者略逊一点。

看明年的新品电视在定吧

毕竟有个OLED在后面等着呢

中级会员

交易诚信度
蓝翎 发表于 2013-5-18 21:04
色彩是真有进步,

索尼玩的也这是招,明年不变,然后来个

三星那台55寸的OLED我看过实物了,说真的绝对没有我第一次看到sony 65X9000A那种细腻度这样震撼,绝对感动!

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
半岛之南 发表于 2013-5-18 21:08
三星那台55寸的OLED我看过实物了,说真的绝对没有我第一次看到sony 65X9000A那种细腻度这样震撼,绝对感动 ...

三星你看过它的OLED,

表现力如何,色彩如何仔细说下。

一句话太少。

中级会员

交易诚信度
蓝翎 发表于 2013-5-18 21:08
三星你看过它的OLED,

表现力如何,色彩如何仔细说下。

和三星ES8000类似的风格,高光度色彩饱和度高,层次感有类似等离子的特质,黑位也相当优秀。我当时在三星中国论坛现场拍了不少图片的。上两幅当时拍的照片,第一幅就是OLED电视机,播放双通道的3D节目,没看出什么画质优势,第二幅就是75F8000,色彩太假了,完全达不到sony W9XX的高度。
三星0LED.jpg 三星75F8000.jpg

明白啦  发表于 2013-5-18 21:29

中级会员

交易诚信度
看了这帖子,我都想买三星F8000了,因为在value electronics的评比中它击败了sony X9000a。按楼主所说,W950、W900比x9000还差很远。

同样,我打算明年买75F8000或者明年的75寸旗舰。SONY光尺寸就不入我眼了。我从05年V40A10一直关注SONY电视真是到后来越来越越不行,主要就是从X4500以后开始的。  发表于 2013-5-18 21:55

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
在电视色彩方面,索尼还是有一定优势的。

这个是必然的毕竟有BVM

W的色彩是好,看哪个试机碟中小女孩,在全是红色的餐厅内的表

演就已经很清楚啦,几个相近的不同的红色能

够表现出差异出来就是不容易啦。

而且还能表现的如此之好,确实如此。

W系列的色彩,绝对领先现在市面上,

也就是发贴之时,所有地液晶电视。

爱模拟飞行与猎杀潜航

中级会员

交易诚信度
wkz 发表于 2013-5-18 21:28
看了这帖子,我都想买三星F8000了,因为在value electronics的评比中它击败了sony X9000a。按楼主所说,W95 ...

这些商业机构的评比完全没有公平性,谁给的钱多就最好最高分,三星这几年全靠这种手段来营销,相当卑劣[s:97]