家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

北工大凯哥日本小电子(81):JVC 重低音型面包机 RC-X1 第四部:凯哥机器整备后-终焉

超级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位朋友,
大家好。
鄙人第八十一次发表帖子,经验不足,请多关照。

由于排版上的方便,本机介绍共分四部。
第一部:《垃圾到家》
第二部:《凯哥机器整备前》
第三部:《机器分解》
第四部:《凯哥机器整备后》(终焉)

本帖是第四部:《凯哥机器整备后》(终焉)
以下是写真。
large_uDAM_67b3000001c4125d.jpg large_VehL_4ccb000002d81191.jpg large_KOUf_67b3000001c9125d.jpg large_Pdfa_5444000002f41190.jpg large_Wcd4_2774000002da118f.jpg large_6teK_26f400000309118f.jpg large_kXQ7_4d8b000002f81191.jpg large_LCRP_276400000314118f.jpg large_bw5n_26b30000030e118f.jpg large_aOt2_67b1000005a5118c.jpg large_Gkpp_4cbb000002e31191.jpg large_devK_27f400000320118f.jpg large_CiRA_6853000001c3125d.jpg large_rH18_535c000002e91190.jpg large_JYep_6855000005b1118c.jpg large_TMdj_27140000031b118f.jpg large_XrnA_4cbb000002f21191.jpg large_P963_5421000002ff1190.jpg large_zexY_68aa000005a3118c.jpg large_qCh7_54340000031a1190.jpg large_WjVk_66df000001cf125d.jpg large_CkgE_68e000000582118c.jpg large_N9Cf_27040000033a118f.jpg large_4jpW_67b1000005c0118c.jpg large_7Jpa_6753000001de125d.jpg large_qL6e_27a40000032f118f.jpg large_dB3U_535c0000030a1190.jpg large_S0zk_277400000304118f.jpg large_4SNr_67c2000005c9118c.jpg large_c9U8_67c3000001cb125d.jpg large_sYJn_6899000005de118c.jpg large_oHGY_534b000003161190.jpg large_seU9_6823000005c7118c.jpg large_8E2W_534b0000031a1190.jpg large_jq00_6844000005c2118c.jpg large_jedt_6793000001e0125d.jpg large_oPuC_52fa000003311190.jpg large_pK4B_538e000003301190.jpg large_MqNQ_271400000349118f.jpg large_4CnL_690b000005ee118c.jpg large_HmfQ_270400000361118f.jpg large_C5go_4ddb0000032a1191.jpg large_SIqW_6888000005eb118c.jpg

最近我在申请担当本版块儿的版主。以下是我和网管的对话:
共有 8 条与 网管 的交谈记录   [导出]

菜单   [color=#999999 !important]2013-5-4 14:22您好,我想当组合版版主,请您看看我发的帖子。谢谢。菜单网管   [color=#999999 !important]2013-5-4 15:30感谢您热心支持家电论坛。
看了你发的帖子内容不错。
我个人觉得你可以胜任组合音响论坛版主。
你是专业维修?还是业余爱好?
另外,帖子里有不文明的词。这个是不好的,当版主就更不能发。
我们会征求老版主的意见。我们再联系。谢。
菜单   [color=#999999 !important]2013-5-4 15:53版主,我是在鲁迅母校,日本东北大学,里攻读脑科学的博士二年级学生,27岁。
由于搞研究需要,所以才开始摆动音响,也算是半专半业了。

我在帖子里写了不文明的词,全都是为了正义。

青蛙骑手版主不实事求是,不能够虚心接受别人对他的批评。
凡是点到他的弱点的,它不仅不能够直面,反而很小气地给你找别的麻烦。

我不认为这是一位40代中年男子应该做的行为。
我强烈建议您看看我最后发表的5个连发帖子中的红字部分的三个连接。

我非常希望得到您的支持和理解。
这号儿中年男子必须要得到教训才是。
您可以先不考虑让我当版主。

说实话,当您征求老版主青蛙骑手意见的时候,我想您能够想象的出来结果。
不过,这无所谓,大不了他很小气地把我的网号删除罢了,但是,我必须声张正义!!

不管怎样,我需要您的理解。
菜单网管   [color=#999999 !important]2013-5-4 16:24这样啊。
抱歉,组合音响论坛的帖子我看的不多。不过,我建议器材交流大家观点可以不同,但不妨大家在一起讨论,不必有这样的矛盾。
我建议大家相互理解,青蛙版主是不是管理上存在明显的问题?请您提出,我们会提醒他的。谢谢。
菜单   [color=#999999 !important]2013-5-4 16:51研究脑科学的我,让我很清楚地明白,青蛙版主在心理上多少有些问题。
总以一种居高临下的方式看待别人,独裁现象非常严重。
最重要的是,非常小心眼。

您说“器材交流大家观点可以不同,但不妨大家在一起讨论,不必有这样的矛盾。”,
我也同意。但是青蛙版主对他自己购买了的东西过于夸张表现,凡是不同意他的,甚至对他购买的东西的品牌有不好看法的,他都不乐意。
我的所属研究室有搞“神经经济学”的,青蛙的这种“对他自己购买了的东西过于夸张表现”的现象,可以理解,但是有他本身的版主身份,再加上家境富裕,再加上居高临下的姿态,
往往让不少人轻信他所说的。

我们说,一个版主,至少要做到头脑清醒,对别人进行提醒工作。
因此,“自己喜欢”和“主观评判”必须要分清才是。
比如我很喜欢索尼的某款音响,但是质量确实不行,因此即使我买了两套,我也都一五一十地说了出来,最后写出了经验,让不少网友清醒了不少从那太音响里出现的奇怪现象。
我认为我这种做法才是版主的做法。

但是对于青蛙的“自己喜欢”和“主观评判”完全处于混乱状态。这是不合适的。

再有,您也看见了,我把机器表面和内部,修理前后,等等的照片,都很详细地方了出来。
这完全符合青蛙的“对技术提供做出贡献的进行加威望奖励”的提案,但是他从来没有给我加过,都是别的版主加的。
之所以不给我加威望,就是因为我对他的人品以及机器,尤其是他对他购买的机器的描述做出了批判,最后导致他很女人地给我穿小鞋。

说实话,加不加为王无所谓,酒香不怕巷子深。但是他这种做法如果一直这样下去,从脑科学上来讲,是很危险的。

因此,我才建议网管您让我当版主,伸张正义。
而且,由于我做人认真仔细,我想我也有资格当版主的。
我出生本不认真,都是因为虚心接受了别人的批评,才走到今天的。
否则我也不可能彻底推翻前人的脑科学模型,在麻省理工大学出版的国际一流神经科学杂志上发表我的文章。

因此,我恳求版主给我一个机会,让我当版主,伸张正义。
我想您也知道,一个人,善与恶,与使用不文明词汇,不太有直接牵连。

以上。
菜单   [color=#999999 !important]2013-5-4 16:54我的日本研究室的我的主页,里面有我的真实身份,供您参考:http://www.fbi.idac.tohoku.ac.jp/kai/staff.html?lang=ja
菜单网管   [color=#999999 !important]2013-5-4 17:15看到了。我们非常 欢迎你来论坛交流,我个人支持你担任版主,给我们一点时间商量下。
希望你多发好帖。谢谢。
菜单   [color=#999999 !important]2013-5-4 17:19Take your time~

》后记,对于我来说,虽然我的音响都是旧的,但是都是自己努力挣的奖学金买的。
青蛙骑手的音响虽然是新的,但是他的帖子里明确写明,他的第一台音响是父母给买的。
》虽然我现在个人买不起房子,但是每个月的租金都是用自己努力挣的奖学金交的。
青蛙骑手的房子虽然华丽,但是他在帖子里清楚地说道,他的房子是父母给操办的。

》我把我的最好的音响送给了我的父母,青蛙骑手的父母把最好的音响送给了他。

青蛙骑手那么大岁数,还用父母给买的东西在别人面前炫耀,可见其姿态之雄伟!
而且独裁地干这干那,压制年轻人活泼的心,可见心胸之宽广!
最重要的是,没有一丝勇气接受别人的意见,批评,反而宛如黄鼠狼一般偷鸡摸狗地耍阴,可见行为之丈夫!!
对于我们年轻人来说,就是伟大!

我曾经向别的版主诉说,如果要是这样以大欺小,这么卑劣地欺负年轻人的话,我愿意永远地离开。
可是,明智的网管和版主的鼓励和挽留,让我坚持了下来。
在此再次表示感激。
我要把这些都给网管看!!
虽然我知道青蛙骑手极力反对我当版主,但是这无所谓,我要的是广大朋友们的鼓励和支持!!
我要的是伸张正义!!!

我倒要看看,青蛙骑手给我再减掉多少分数!!!
我等着他很女人地删我的帖子,删我的留言,禁我的言,封我的号!!!
不能让别人心服口服,就永远得不到一丝尊敬!!!
我王凯永远不放弃,永远不退缩!!!

以上,全文完。
多谢观赏!!
永远不要放弃小事,千万不要无视小的收获。 认真从每一件小事做起吧!!2013,幸福美满!

初级会员

交易诚信度
好机器真多 叫人眼馋

初级会员

交易诚信度
QQ
青蛙有点稍微过分 王凯的东西和分析很切实际 我觉得还没有第二个人像王凯这样明细的剖析机器  不能看着别人眼红就要重伤 支持一下王凯兄弟

新手上路

交易诚信度
支持,跟我年轻时候很像啊

新手上路

交易诚信度
注册很早,只看不说,不过还是要支持你一下。