家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大蜢

一起来列举关于三枪的一些事实

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
楼上说的不是一回事吗?终结者就是终结,没什么最终不最终

中级会员

交易诚信度
大蜢兄可“真累”啊!!!三枪只会给少些人玩,没中毒的TX就不要考虑了。一星期才看三四张新片,有必要如此顾虑吗?对了大蜢,你还不换机啊!你HTPC已玩熟了,应该上BARCO808S以上系列了(要相当于全新机的线性和稳定性哦),保证让你心猿意马,只要高能幕+HTPC的锐化+BARCO的光影感觉,G90跟你换整套,你可能不肯哦。

初级会员

交易诚信度
好,好,说的太好了,还有买二手三枪还会冒着被骗的风险,可那还会血本无归呀
我就是个标准的例子,我被那涂金水骗的残无目睹,被老婆骂了整整一个月,要过年了
家里在大扫除时,看到这大东西,实在是不顺眼,打包,放到了杂物间去了,哎,还是不要买三枪的好,但三枪的画面实在是很好看呀,没有办法,产生了许多的??????????

超级会员

技术专家奖

交易诚信度
下面是引用 hhblyj 于 2005-02-06 22:34 发表的:
大蜢兄可“真累”啊!!!三枪只会给少些人玩,没中毒的TX就不要考虑了。一星期才看三四张新片,有必要如此顾虑吗?对了大蜢,你还不换机啊!你HTPC已玩熟了,应该上BARCO808S以上系列了(要相当于全新机的线性和稳定性哦),保证让你心猿意马,只要高能幕+HTPC的锐化+BARCO的光影感觉,G90跟你换整套,你可能不肯哦。
赫赫,我现在已经是高能幕+HTPC的锐化+8寸三枪了,基本上已经满足了。虽然很想领略一下BARCO的独特风格,但是今年预算紧张,恐怕没有多余的米米折腾投影了。 [s:11]
大蜢的投影计算器 v2.0正式版
我的影院
音箱:真力8050A*3+8040A*4+7070A
前级:天龙 AVP-A1HD
投影:JVC HD950-BC
幕布:Screen Excellence 4K 2.37:1 150寸弧形透声幕
碟机:OPPO-BDP93

高级会员

交易诚信度
  最近一段时间因为一些其它原因不方便玩投影,平时看碟就用小电视再看,故才有了一些新体会:
1,如不玩投影(三枪)大屏幕,收碟的兴趣一定大减!以前我每月必收6,7十盘碟子,而最近这一个月竟然一盘都没买!除了大片好片(自己喜欢的类型)基本上买得差不太多了的原因外,另外就是自己没有“纯粹”为收碟这个收藏的癖好,除了一些很精典的片片外,感觉平时看碟都不想再掏钱去买来看了,最多花个块吧钱租来看算了,也更划算!
  2,如不用投影(三枪)这个大屏幕来赏片,再好看的片片,我也没啥兴趣再去看第二遍,第三遍,甚至N遍!上面第一个原因和此也有一定关系!

超级会员

交易诚信度
事实之一:国内大部份的二手三枪都是拼装机.
活着的时候我要快乐些,因为我将要死去很久很久.....

超级会员

技术专家奖

交易诚信度
下面是引用 casio2000 于 2005-02-13 01:08 发表的:
  事实之一:三枪不分新旧都是半成品。。。。。。
是否是指三枪非即插即用,必须仔细调教以后才能出好效果。 [s:12]
我的影院
幕布:Screen Excellence 4K 2.37:1 150寸弧形透声幕

超级会员

技术专家奖

交易诚信度
下面是引用 glsslwb 于 2005-02-13 23:26 发表的:
事实之一:国内大部份的二手三枪都是拼装机.
虽然没有具体数据支持这个说法,不过有这个可能 [s:12]
我的影院

初级会员

交易诚信度
其实三枪仅仅就是画质好点。
1、有印的管子就算印很大,打在印内画面也会变质。
2、没印的管子很贵,而且易耗品,换管跟组装有区别么?
3、不是每个人都能修理三枪,坏了个把零件找谁去?找个单枪修理店容易,找个三枪修理店难!
4、您会修么?您会换管么?您会花时间调整它么?
5、坏了是寄到远方去修呢(担心有去无回?)自己亲自出马去万一几天人家修不好,难到您不去上班了?
6、大家火挂着就难受胆战心惊,坐投又要占地方,而且不安全(小孩)。碰碰会聚又要调。
一句话折腾!
我觉得三枪就两个缺点;
1、管子坏了没地方买(不是所有的管子都有货的),而且贵!
2、维修找谁去?坏了再好的DD也是一堆废铁! [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
  所以还是DLP,LCD将就着吧,喜欢折腾就买三枪吧!不喜欢折腾就别买。
我喜欢三枪是因为这个古老的玩具竟然能放出图像来,神奇!就象矿石收音机能收音。一句话中看不中用!
    如果有很多钱就买全新的,有售后服务。如果没钱就玩单枪。如果只是收藏就买二手的。
  电线会老化,各位买新的三枪不会错。买新的DLP,LCD不会错。
流浪的高档三枪有!没人修,修了也不划算!
三枪的修理问题和管子问题相信各位老大有同感吧!
所以每买PJ的就别买三枪了。买了的就用着吧!哪天有故障时就折腾吧。
耐久光环+战争践踏+冲击波!

高级会员

交易诚信度
很好 继续支持
春有百花
秋望月
夏有凉风
冬听雪
心中若无烦恼事
便是人生好时节

初级会员

交易诚信度
不要老是把老婆贴在你的帖子上,到时不知烧友是看你的3枪还是看你老婆去的

高级会员

交易诚信度
肯定主要目的是看他LP啥,至于枪吗,有闲心顺便才去看看!呵呵!

鱼儿小的LP,[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

高级会员

交易诚信度
下面是引用 杜比 于 2005-04-25 15:56 发表的:
肯定主要目的是看他LP啥,至于枪吗,有闲心顺便才去看看!呵呵!

鱼儿小的LP,[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

[s:29]  [s:29]  [s:18]  [s:18]  [s:43]  [s:43]
春有百花
秋望月
夏有凉风
冬听雪
心中若无烦恼事
便是人生好时节

中级会员

交易诚信度
这两天翻老贴的人好多啊
渴望Klipsch 期待影院7.1

高级会员

交易诚信度