家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[5.4更新]10899的55HX950,安装完成,还不错啦。。。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5.4
周末来啦,安装师傅也来啦。。。
先鄙视下易购的客服,订单里面有个安装日期,下完单后特地问了下这个算不算数,到底是易购安装,还是SONY安装,客服告知如果在易购买挂架易购也可以安装,不买挂架自己400索尼安装,于是我就自己400索尼了,昨天中午有安装师傅联系我说4号11点来,然后昨天晚上6点又一个联系我说4号下午1-3点间来,自己都糊涂了,后来知道了,一个是易购的人,先打电话知道我是挂墙,所以估计认为可以卖架子给我,于是就说11点来,另一个是SONY滴,今早收到易购的短信说已派工师傅上门,果断联系师傅取消,还是让SONY的师傅来吧。。。

SONY师傅比较正规,进门鞋套,然后给我看了SONY的挂架,讲明270,没有别的费用,扫了眼机器包装就划开上方的封箱带开工(顺带插一句,虽然安装师傅是划开封箱带后干活的,但后来把机器拿出来的时候,我发现其实把下面四个白色塑料把手打开的话,完全可以不开封箱带,把上面的箱子整体拿掉的,所以理论上也可以再恢复回去,再所以,这台机器如果被人小心的打开过,其实从外包装可能分辨不出来-个人理解,有讲的不对的,大家批评,只是提醒一下大家),废话了这么多,接下来就好快,安装挂架,家里有线没开通,没机顶盒,就直接接了墙上免费的6个台,看了下,再插U盘跑一下检测坏点看色阶等的图没有发现异样(论坛某大大帖子里下的,非常有用,非常感谢),签字确认,老爷子递上中华想跟师傅套下近乎,师傅回答不抽烟,然后在我感谢声中走人,走后我连上新买的蓝光播放器看了下哈利波特,作为非专业肉眼凡胎人士表示好清晰,很满意,3D还未看过,明天试试泰坦尼克,看看柔丝姐姐出屏效果。。。

索尼挂架包装

挂架包装。

挂架包装。

挂架上墙。其实没啥花样,270的价格暴利,有SONY logo就贵。

挂架上墙。

挂架上墙。

还算比较正规,给出挂架发票,填好附带的保修卡。

挂架发票。

挂架发票。

CCAV总是不要钱就能收来看的。拍的烂,HX950的实际效果以卖场出样为准。。。

放CCAV。

放CCAV。

哈利波特与死亡圣器上集,拍的更烂,我都不好意思告诉你播的是张BD50。。。(新装修的房子,音箱等还没弄所以先飞线)

放蓝光。

放蓝光。

最后师傅说了,电视包装保留15天,以防退货,接下来我就等确认没有问题,无需退换货后,搞定节能补贴了,这样就可以10499了。。。(擦,安装270不是钱啊。。。)

4.29眼镜来了

昨天用700券下了眼镜的单,今天也收到了,送货眼镜的说只管送货,没有发票,问了客服说眼镜应该也有发票,于是说查询下24小时告知结果。。。

3D眼镜。

3D眼镜。

电话sony的400预约安装,作为上进青年就把安装的吉日定在54青年节,{:soso_e113:}要挂墙,索尼说要收270,包挂架,号称原厂挂架,自己买的不给装,要自己搞定,于是不折腾了。就让他们搞定吧,转头看了眼电视的发票,NND,这发票怎么跟超市收银条似的(老妈代收的货,也没仔细看),不是应该大四方的吗?!最要命的是右下角那“超万元无效”,这10899不算是超万元,再次找易购,客服也讲不出个所以然,只说没问题的,让我放心,放心。。。放心。。。放心。。。我怎么放心。。。

发票。

发票。

4.27到货
昨天收到货了,外包装没什么问题,4月6日的机器,准备预约五一节后安装,希望机器完美。。。

到货。

到货。

4.26下单
天天盯着刷价格,本地苏宁12500减400节能送mp3就不肯再低了,易购昨天看到还是12099减400节能送700元眼镜券,今早刷了下发现易购12099下单减1200再减400节能送700眼镜券,这个价格,就果断下单了,下完发现价格又变回13299下单减1200再减400节能送700眼镜券了,不知什么情况了,但订单已生成,货到刷卡,这个价格订单不会被无故取消吧。。。

订单。

订单。

新手上路

交易诚信度
无敌了

中级会员

交易诚信度
好价格

6万

核心会员

交易诚信度
它要砍单你也没办法,下单前没有协议约束的话。
价格不见得是越低越好,关键是看进货渠道。

中级会员

交易诚信度
这个价格肯定是BUG了,和这个一起的还有W900A,我这里早上HX950没货,直邮W900A,我只能拍下来900A,价格是11799-400,估计也是BUG

新手上路

交易诚信度
不错!早起鸟儿有虫吃

初级会员

交易诚信度
价格不错哇,,可惜本地没货了哇![s:16]

新手上路

交易诚信度
不是BUG苏宁经常喜欢玩这一套

新手上路

交易诚信度
我在汕头,我也抢到了,两台,早上5点半下的单,7点多就发现又改回原价了。除去补贴,一台是10499,如果在网上购买礼品卡来购买,一台还可以再便宜220,也就是说一台10279。这个价格应该是目前最低了。

新手上路

交易诚信度
楼主哪里的呀?我也是这个价早上苏宁易购买进的。买完就没货了,买的最后一台,现在就怕苏宁砍单啊。

初级会员

交易诚信度
QQ
最讨厌砍单的,希望楼主可以买到

初级会员

交易诚信度
wujizhu 发表于 2013-4-26 09:08
我在汕头,我也抢到了,两台,早上5点半下的单,7点多就发现又改回原价了。除去补贴,一台是10499,如果在网 ...

求证是不是32W650A也减1200?

新手上路

交易诚信度
另外有玩卫星电视的朋友,现在可以买dish的台商版了,现在是880一台,有hbo-hd、Fox Sports Plus HD(原ESPN HD) 体育台等18个。这样才发挥hx950的性能。

新手上路

交易诚信度
lenovous 发表于 2013-4-26 09:12
求证是不是32W650A也减1200?

是的,都是减1200

初级会员

交易诚信度
wujizhu 发表于 2013-4-26 09:14
是的,都是减1200

真是神价了。才2000多。