家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

北工大凯哥日本小电子(68):凯哥整备超重低音喇叭全过程!索尼 SONY SA-W900 型~~

超级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位朋友,
大家好。
鄙人第六十八次发表帖子,经验不足,请多关照。

凯哥整备超重低音喇叭全过程!
整备后样子见下。

本超重低音喇叭是索尼 SONY SA-W900 型。很便宜买到,原因是音量旋钮被折断了。。。

但是声音仍然正常。
四个超低音喇叭汇聚在一个箱体中,低音相当迫力!!

详细见后,低音喇叭音盆的样子很结实有力!
不过毕竟是民生用机,虽然不差,但是也优秀不到哪儿去哈哈。实话。

最近搞脑研究实在是太忙太忙了,4月2日拍的照片,现在才有机会上传。

large_Faqo_26100000a37b118c.jpg large_LJpT_72360000a3b9118f.jpg large_tAwH_43ba0000a512125b.jpg large_NEPd_15770000a4af1191.jpg large_3HQ5_34f800008009118c.jpg large_TRH0_42ea0000a4f3125b.jpg large_4xrI_72260000a446118f.jpg large_MNDf_28840000a4171190.jpg large_vcIF_27000000a470118c.jpg large_RQ3i_3b4f0000a451125d.jpg large_XhGQ_3b6f0000a45f125d.jpg large_vre9_54e00000a3fb125c.jpg large_XTR8_72160000a3f9118f.jpg large_Crs9_26200000a440118c.jpg large_I0fK_73160000a3c5118f.jpg large_wLja_3bdf0000a455125d.jpg large_kOOk_43ba0000a51b125b.jpg large_8UeD_54e00000a3fe125c.jpg large_CJOS_437a0000a486125b.jpg large_osIq_3bff0000a469125d.jpg large_JovS_55700000a4a1125c.jpg large_xLUz_43da0000a538125b.jpg large_8xCL_27500000a400118c.jpg large_YBeF_56100000a42b125c.jpg large_G4iw_2260000005db118f.jpg large_79t6_438a0000a4cf125b.jpg large_LPcN_15170000a4391191.jpg large_ysPl_73460000a450118f.jpg large_SFVJ_54cc0000a49d125c.jpg large_qXCH_14030000a4831191.jpg large_jvPM_73460000a452118f.jpg large_mHQO_55c00000a4c5125c.jpg large_1VFk_14370000a4321191.jpg large_VlPl_3bff0000a471125d.jpg

比较潦草,不好意思。

谢谢。

评分

hitslx + 5 + 100

永远不要放弃小事,千万不要无视小的收获。 认真从每一件小事做起吧!!2013,幸福美满!

特级会员

交易诚信度
是喜欢还是折腾 我们欣赏图片吧

超级会员

交易诚信度
shenwong 发表于 2013-4-20 23:49

我买的东西,必须得我先喜欢才是~~~

别的朋友传的照片,我几乎没有一个,因为不喜欢~~

当然也有后悔的。。。比如健伍那帮鸟儿质量的音响。。。唉。。。
没事儿!!回头送人即可。

还有索尼也是,外观还可以,但是音质嘛。。。唉。。。

理智消费吧  发表于 2013-4-20 23:58

超级会员

交易诚信度
shenwong 发表于 2013-4-20 23:49

没有实行错误,没有办法。

新品至少还有样机参考。
二手品没有,但是价格非常便宜。

当然,我买二手品主要是为了迎合自己的脑研究。
理智消费,我也知道,但是有时候实行错误更珍贵一些。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
肥猫凯哥 发表于 2013-4-20 23:54
我买的东西,必须得我先喜欢才是~~~

别的朋友传的照片,我几乎没有一个,因为不喜欢~~

索尼的质量也一般吧 哈哈

超级会员

交易诚信度
hitslx 发表于 2013-4-21 00:05

广播主持人大人,我已经在楼上说了~~

超级会员

交易诚信度
hitslx 发表于 2013-4-21 00:05

我曾经和日本朋友说,索尼的卡座特别弱,非常容易坏。

专业人士同意我的意见,一般的日本人就不爱听了嘿嘿。。。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
肥猫凯哥 发表于 2013-4-21 00:07
我曾经和日本朋友说,索尼的卡座特别弱,非常容易坏。

专业人士同意我的意见,一般的日本人就不爱听了 ...

索尼当纯功放也不耐用 里面的电阻器.........

超级会员

交易诚信度
hitslx 发表于 2013-4-21 00:07

电阻器很弱对吧?

我的 LBT-V950就是个例子。

超级会员

交易诚信度
hitslx 发表于 2013-4-21 00:07

多谢加分鼓励!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
肥猫凯哥 发表于 2013-4-21 00:09
电阻器很弱对吧?

我的 LBT-V950就是个例子。

呵呵 LBT系列 有很多暗病   还有的功放部分不能良好的吸和 导致一个声道声音虚  不平衡

超级会员

交易诚信度
hitslx 发表于 2013-4-21 00:10
呵呵 LBT系列 有很多暗病   还有的功放部分不能良好的吸和 导致一个声道声音虚  不平衡

对对对!说的没错!!!

你怎么把加分儿撤了。。。???

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
肥猫凯哥 发表于 2013-4-21 00:13
对对对!说的没错!!!

你怎么把加分儿撤了。。。???

没有啊 ?  也没有这个撤分功能啊

超级会员

交易诚信度
hitslx 发表于 2013-4-21 00:15
没有啊 ?  也没有这个撤分功能啊

不会又见鬼了吧。。。加分不见了。。。

如果减分的话,是不是就没有了?
不对啊,减分的话,是可以看得见的。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
肥猫凯哥 发表于 2013-4-21 00:18
不会又见鬼了吧。。。加分不见了。。。

如果减分的话,是不是就没有了?

不管了 分数其实就是个浮云