家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xiaofeng000

某购下单三菱重工SRKAJ25I,62# 更新正常夏季整晚耗电+发现自动风高频噪音

中级会员

交易诚信度
yuanlin0701 发表于 2013-7-1 22:23
LZ,现在热天气温高了,耗电量怎么样?

北京一直不特别热

中级会员

交易诚信度

今天室外35度
已经开始测试.
初始室温28度,设定27度,目前已经稳定在180w 10分钟了。
相信对重工低频能力有怀疑的同学,可以打消疑虑了。

看看今晚整体耗电量。
最后再做更新。
2013.7.3更新 夏天一晚用电情况,发现高频噪音
由于之前测试了一宿,室外温度较低,没有什么说服力。7月2日北京烈日当头,室外温度已经超过35度。
随即又测试了一次。
高温天气下的低频表现,上面已经汇报了。轻松稳定在180w左右,再低我也看不到了,反正150-180w应该是这个空调比较容易能稳定地频率,那次100w的情况,感觉需要比较凉爽的天气才能出现。
这次测试了10个小时,耗电1.6度不到。其他条件和上次一样,室外温度肯定比上次高了。耗电量有所上升但是还是很省电的。非常欣慰。  

这次测试还发现一个问题,就是自动风的情况下,晚上最小风,会有高频类似于吹口哨的声音。我感觉是内机电机发出的。前几天手动设置为低风量则没有问题。
同时自动风停机以后,送风功率为20w,手动设置最低风送风功率只有9w。但两者风力我觉得没什么差别。
感觉重工这个自动风多少有些问题,耗电多,还有噪音。
同款机型的同学,还是考虑手工设定风量吧。节能又舒适!
海尔假变频!谁买谁被坑!

中级会员

交易诚信度
4K买AI35的路过,感觉AI35是目前重工出过最漂亮的机了,性能和AJ貌似大方向差不多,当然AJ有改进了。

中级会员

交易诚信度
QQ
pavilion1234 发表于 2013-5-6 11:17
日系也风光不了几年了。我敢肯定10年之后我们都是国货的爱用者。

希望如此!国货爱你不容易啊!!!