家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 入了Sony 55HX850尾货,来说说感受

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小弟今年有机会换电视,选来选去还是喜欢sony的,原来想入HX750,主要原因:用的游戏机是sony的ps3,用sony自己的电视应该不错;我在二线城市,新出的系列都太贵而且没货。在论坛上混了几天,发现入sony的不少,但是都不是很推荐入尾货。好纠结啊,本来都打算入LG的6600了。         
      13号晚上去卖场逛回来等车的时候,忽然看见某宁上有hx850尾货处理,一咬牙买了,到了晚点又显示没货了,估计就1-2台。第二天电商送货来了。师傅扛上楼,一看箱子外观都好旧,还有泥,去年8月3日的货。心里一咯噔,完了不会是拆过得吧,四个塑料扣还剩2个(后来在楼下捡到一个。。。。),两边把手被抠得好大。然后送货师傅也不用签收,要了电商给的确认码就走了。看包装这个样子,几乎肯定是官翻货了,库存不会存成这个鸟样吧,具体看图。晚上睡不好,想到:包装都这样里面屏不是碎的吧;明天估计要和电商周旋饿。

包装2

包装2

包装1

包装1

第二天安装工上门了,可能是早上第一个装我的,是电商派来的。小哥态度还不错。我说这个盒子好旧,他说没事,库存是这样的。。。算了我只认东西。打开来,哈哈,没事,看看各个接口,全新,没有使用痕迹。装上架子,开机,亮了。连接网络都正常。电商的安装师傅说他们不能进工厂模式,怕搞乱参数出问题,然后说没有问题他就走了。我看看米有坏点,使用正常就放他走了,反正他也不用签什么。
使用的一些体会:师傅走了自己玩,发现系统界面和PS3/PSP很像,反正我很容易接受。看了工程菜单开了7次,不到一小时。官翻就是好,参数都清零。升级了系统,发现怎么调参数都是觉得不如原来的自然。网上推荐的参数用暖色2,我觉得太红了,还是用标准吧。才第一天,慢慢玩。准备开PS3看看蓝光,发现可以用电视遥控器直接控制PS3,哈哈,这下爽了,看看碟的时候可以不用PS手柄这坑爹的控制器了。另外,我用的音响也是sony出的sf470,电视遥控可以直接选用外部音响,很方便。用iphone下个sony的MediaRemote就可以用iphone当遥控了。试了一下自带的华数网络电视,总是提示连接失败,不理他了。

装好了

装好了

不能连华数

不能连华数

安装的时候也问sony要了文镇底座,说我们这里没有货,要一周到货。Sony的售后感觉水平还是可以,对电视一些问题还是能答上的。维修站打电话来的时候也很客气。
总结一下,这个尾货入得有些悬,随然现在使用没有问题,但这个可能性为99%的官翻产品不知道能撑多久。呵呵,不管它,我这个人现在能开机看球,打游戏就没有高的要求了,没脑子想那么多。祝大家都选到自己心仪的电视。

3d眼镜还没到,原来是说19号到,收到短信说要到27号,挨……

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
包装好破旧 多少钱入得
欢迎光临小店:http://shop67560615.taobao.com/

新手上路

交易诚信度
Scorpio 发表于 2013-4-15 18:03
包装好破旧 多少钱入得

忘了说,10999入的,反了700眼镜卷。包装确实触目惊心,里面接口附件都新,所用估计管翻,等不及了,又刚好碰到新品刚出来。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
isam 发表于 2013-4-15 18:32
忘了说,10999入的,反了700眼镜卷。包装确实触目惊心,里面接口附件都新,所用估计管翻,等不及了,又刚 ...

怎么不在易购9999买
你这个价格好我差不多 我是11099-700眼镜券-200购物券-400节能

初级会员

交易诚信度
QQ
好东西,管他什么货,自己觉得满意就行!
device:
Samsung UA75ES9000
Panasonic TH-P55VT31C
Sony KDL-55HX750
Bose Lifestyle@ V35
Oppo 93

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度

MediaRemote
IOS很给力
刚才用IPOD下载一个 试用了 灰常方便 IOS灰常强大
进一步加剧我入IP5的决心

这个软件是不是一定要电视接入局域网内才能用?我电视要是没连网络就控制不了吧?  发表于 2013-4-16 23:24
欢迎光临小店:http://shop67560615.taobao.com/

初级会员

交易诚信度
别听他们的,什么官翻机,我现在都不信了,接口没有用过的基本上都是没问题的,我的比你的机器还要早4月25号的,不过包装工整,就是面上很厚的灰。

新手上路

交易诚信度
Scorpio 发表于 2013-4-15 18:56
MediaRemote
IOS很给力
刚才用IPOD下载一个 试用了 灰常方便 IOS灰常强大

是呀,很不错的应用,打字直接手机输入很快

新手上路

交易诚信度
zhangfan55 发表于 2013-4-15 18:59
别听他们的,什么官翻机,我现在都不信了,接口没有用过的基本上都是没问题的,我的比你的机器还要早4月25号 ...

我这个里面也有点灰,我不在乎的,现在用得很爽。

新手上路

交易诚信度
Scorpio 发表于 2013-4-15 18:33
怎么不在易购9999买
你这个价格好我差不多 我是11099-700眼镜券-200购物券-400节能

我也是在某宁处购入,就是我们这里都没有9999的,或者说我没碰到。原来以为没有眼镜卷结果也送了,应该是10999-400节能补贴

初级会员

交易诚信度
isam 发表于 2013-4-15 19:11
我这个里面也有点灰,我不在乎的,现在用得很爽。

呵呵!我是盒子顶部很厚的灰,侧面还好,里面就静电灰,机器很干净,没有手印。

新手上路

交易诚信度
美英盟军 发表于 2013-4-15 19:02
什么官翻不官翻,论坛有个人到处说这批850是官翻,结果订的时候一下子就订2了台,后来电商又降价了,还想编 ...

怀疑你看字是不是看全,你说的人是我。
不分青红皂白,以讹传讹。
你这种人,严重怀疑是不是JS。

附事实:
我定的时候刚好降价,所以打算下单9999,退掉原来10899的机器。(总共购买是一台)
可惜苏宁说我验收了,所以不给退,虽然是我收货当天改的价格。

关于官翻,我是站在消费者的角度,有所担忧,请看清楚原帖原字;烦你们这些胡乱给人盖帽的人。

新手上路

交易诚信度
zhangfan55 发表于 2013-4-15 18:59
别听他们的,什么官翻机,我现在都不信了,接口没有用过的基本上都是没问题的,我的比你的机器还要早4月25号 ...

官翻机看接口是看不出来的,包括工程参数等等。
但是只要是从原厂出来的,问题都不会太大。(你想想那些屏幕完好的机器,退回去怎么处理?)
等过个几年,你翻开后盖才会知道,希望我们都不用去翻后盖。

松下的洗衣机我就退了5台,VD76ZN的,算起来有4万块了。
我还是很怀疑他们是怎么处理这些机器的。

初级会员

交易诚信度
我们的850是不是要升级啊!

1万

版主

交易诚信度
食品 发表于 2013-4-15 22:00
怀疑你看字是不是看全,你说的人是我。
不分青红皂白,以讹传讹。
你这种人,严重怀疑是不是JS。

这美X盟军那句恢复我在哪个帖子也看到过,说这些有悖事实的话,动机耐人寻味,真不知道真的是智商低下还是某电商的五毛卧底