家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[投影机] 《菜鸟入门篇之时尚投影机 演绎你心中的色彩》第一次买投影机的故事

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

三月,山花烂漫的日子;三月,万物复苏的季节;三月烟雨迷濛的春天。三月是“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”的美丽时节。
三月是忙碌的,三月也是美丽的。因为忙碌所以充实,因为充实所以美丽。三月的美丽仿佛女性的似水柔和,三月的美丽仿佛女性的似水坚韧,三月的美丽仿佛女性乐于奉献的博大情怀。
三月的好时光,匆匆流过。停留在办公室的疲惫和厌倦,滞留在茫茫人海的城市。
我从繁琐的工作中踅回,推开窗棂看春天的天空湛蓝,看花的世界一片海洋,五颜六色的花争香开放,那一缕缕的幽香穿过时空,沁入我的心扉。
三月某天,听到好友谈论中国品牌创荣投影机,那是第一次真实的接触投影机。 T2SeNkXk8NXXXXXXXX_!!392895128.jpg (这个图是从创荣天猫旗舰店http://cre.tmall.com 剪切来的)

那天后我就去了创荣厂家去看,效果果然如好友说的相当震撼 ,当天就下狠心买了5980的那款投影机,很快速的到货;打开包装,白色的机身很漂亮,开机后色彩效果可以用“惊艳”两个字概括,特别是播放高清片源效果出众,投在白墙上炫丽非常、用那块100寸的幕布更是效果非凡。当然这个效果是在晚上,明白天也测试了一下,照样看的很清楚,颜色稍微淡了些,但不影响观看,如果拉上窗帘效果也和晚上差不多。总是一句话:物超所值!
以下是我去厂家看到的效果照片 (图是剪切创荣天猫旗舰店http://cre.tmall.com)自己去厂家看时 效果真的很棒 经申请允许 从他们呢网站摘取的几张 现场效果更好 这些都是他们内部员工拍摄的 他们服务态度超好 当天我就决定买了 在厂家我随便照了下 结果回去的路上相机掉水里了{:soso_e105:}{:soso_e105:} 最近各种狗血的事情都被我遇到,是要转好运了吧!{:soso_e154:})回到正题,来看效果吧!如下图所示 晚上回家后我一整晚都在用中国品牌创荣投影机看电影 看了很多部 比电视机看的爽多了 眼睛也不疲劳  太爽了 以后都不用去电影院了{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:} 大家也可以去看看他们的网站 美女客服服务态度太好了 现场去真的个个是美女 个个是帅哥 他们服务态度也好 开心哟 当然投影机更帅 ,哈哈。。这5980花的太值了
最近看了  X300这一款价位好心动啊。。想买着送给好友,努力赚票票再买 嘻嘻。。。 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w855596730.1.zas1tH&id=23680288254
01.jpg 02.jpg

新手上路

交易诚信度
LZ  {:soso_e103:}V5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
{:soso_e197:}亲。拍几张屏摄上来轰动下!!!

新手上路

交易诚信度
创荣的投影机我好早几年就已经接触了  现在搬新家想换一款更好的投影机 看了亲说的这一款有些心动了 创荣品牌还是信得过 不多说 用过的人都知道 先去看看这一款的详细资料吧。贴主说看中的那一款X300,我觉得也非常不错 毕竟性价比超高了 这样的价格这样的性能还是超值的了,有兴趣的朋友也是可以去看看的。

初级会员

交易诚信度
没地方看实际效果!我是福州的!

新手上路

交易诚信度
赤果果的枪文啊,当混家电论坛的都是水鱼吧

新手上路

交易诚信度
あ俊杰99ず 发表于 2013-4-9 10:12
创荣的投影机我好早几年就已经接触了  现在搬新家想换一款更好的投影机 看了亲说的这一款有些心动了 创荣品 ...

看到参数上写着流明2000,果断的把创荣从我心中国货代表的形像直接拉黑..所谓负责任的大厂跟山寨厂做法没什么两样啊

新手上路

交易诚信度
帆翔 发表于 2013-4-9 14:11
没地方看实际效果!我是福州的!

[s:30] 他们厂在长沙 可以来长沙旅游[s:30]

新手上路

交易诚信度
jackycxl 发表于 2013-4-9 18:16
赤果果的枪文啊,当混家电论坛的都是水鱼吧

[s:31]什么意思哦?亲 误会喏~~我真是买家呢  文章写的有些粗糙:loveliness:

新手上路

交易诚信度
创荣的水军不少呀
同意上面几楼的意见,标称2000流明,直接拉黑

新手上路

交易诚信度
あ俊杰99ず 发表于 2013-4-9 10:12
创荣的投影机我好早几年就已经接触了  现在搬新家想换一款更好的投影机 看了亲说的这一款有些心动了 创荣品 ...

[s:30]

新手上路

交易诚信度
丽Y 发表于 2013-4-9 10:02
LZ  V5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:30]

新手上路

交易诚信度
richard_wang78 发表于 2013-4-10 10:22
创荣的水军不少呀
同意上面几楼的意见,标称2000流明,直接拉黑

亲 你是买过他们产品吗?我用的挺好的呀![s:31]

初级会员

交易诚信度
现在写枪文的水平都这么低吗?

开头那段怎么回事?这是小学生散文大赛参赛作品吗?不会是学前班的吧?

新手上路

交易诚信度
☆猫女王 发表于 2013-4-10 10:33
亲 你是买过他们产品吗?我用的挺好的呀!

呵呵,好不好的不知道.单片LCD加LED的,能做到2000流明?创荣的宣传上说:"当淘宝卖家对着自家山寨单片机为要标2000流明还是5000流明纠结的时候....." 原来说的是创荣自己啊