家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[功放] 。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近不停在为自己的CD机和功放搭配音箱。本来是像找B&W  又生怕推动不起。价格也不菲啊。浏览了N个HIFI论坛都不知道入什么箱合适、头都大了。昨晚偶然联系了一烧友出JBL4410A、JBL的音箱虽然灵敏度不是很低、但是都说需要大电流的推动下才能发挥它的特点。我的系统现在是:功放:马兰士PM-8合并放大器、CD机:一台是飞利浦CD-850MKII 和一台法国原产的YBA  lecteur  我听的较多是欧美的流行乐和是港台经典老歌、国内发烧口水歌、纯音乐、偶尔听听古典音乐。  万望老烧们给些意见和搭配的心得、谢谢!

中级会员

交易诚信度
QQ
没有这样的搭配的么
北昌影音

初级会员

交易诚信度
JBL4410A我朋友用国产普通推搀胆机推得服服帖帖---------,听起来效果不错,但那胆机叫什就无问了----------
如果石机就要看你喜欢什么味了----------
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
QQ
佛顺老野 发表于 2013-4-8 14:37
JBL4410A我朋友用国产普通推搀胆机推得服服帖帖---------,听起来效果不错,但那胆机叫什就无问了----------
...

马兰士本来就不是以高分析力和大动态的风格。是以丰富的音乐味著称、而JBL属于那种大气蓬勃、动感和弹跳力为主、我想用这样的搭配会不会有不同的表现
音联邦

初级会员

交易诚信度
chenshaobin2008 发表于 2013-4-8 14:57
马兰士本来就不是以高分析力和大动态的风格。是以丰富的音乐味著称、而JBL属于那种大气蓬勃、动感和弹跳力 ...

谁说马兰士不是以高分析力和大动态的风格---------
我朋友就用台普通的马机63,那4410A推起来三频都非常到位

4410这种老箱子大多是换过边的,老箱子本来就不大适合经常听大动态的音乐----------,这种老箱子经常听大动态的音乐感觉吃不消,如果配石不当----------不心烧单元,反正老箱子听大动态不是强项-----------

中级会员

交易诚信度
QQ
佛顺老野 发表于 2013-4-8 15:29
谁说马兰士不是以高分析力和大动态的风格---------
我朋友就用台普通的马机63,那4410A推起来三频都非常到 ...

也不是要多么的爆、 在小音量下弹跳力和动感性比较活跃些、不要那么慢条斯理、之前非常喜欢比较悠闲的风格、发觉所以的音乐类型都听这样的风格有些腻了

中级会员

交易诚信度
QQ
chenshaobin2008 发表于 2013-4-8 17:17
也不是要多么的爆、 在小音量下弹跳力和动感性比较活跃些、不要那么慢条斯理、之前非常喜欢比较悠闲的风格 ...

兄除了JBL 还有没有其他推荐

初级会员

交易诚信度
QQ
金嗓子PRO-2不错 可以完美推动4410A

初级会员

交易诚信度
chenshaobin2008 发表于 2013-4-8 17:18
兄除了JBL 还有没有其他推荐

朋友看看喜不喜欢这类的

http://www.jdbbs.com/viewthread.php?action=printable&tid=2202826

中级会员

交易诚信度
QQ
佛顺老野 发表于 2013-4-9 08:54
朋友看看喜不喜欢这类的

http://www.jdbbs.com/viewthread.php?action=printable&tid=2202826

大通啊、它家的高端货素质高啊  不过我听过的大通系列印象是声音偏硬朗

中级会员

交易诚信度
QQ
zhangxudong 发表于 2013-4-8 22:01
金嗓子PRO-2不错 可以完美推动4410A

问题是我有功放PM-8了[s:97]只为我功放和音源寻觅音箱

1万

核心会员

交易诚信度

[s:68][s:33]如果你介意二手,就她吧!!!!!若你娶了她,,保你在有生之年不再为你的4410另娶她人了!!!!

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15532869370

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.2.118.YugiJn&id=15532869370

中级会员

交易诚信度
QQ
叶荣玉 发表于 2013-4-9 09:58
如果你介意二手,就她吧!!!!!若你娶了她,,保你在有生之年不再为你的4410另娶她人了!! ...

多谢叶老师推荐、我是在找音箱、跟我的马兰士PM-8和飞利浦850MKII搭配

1万

核心会员

交易诚信度
chenshaobin2008 发表于 2013-4-9 10:10
多谢叶老师推荐、我是在找音箱、跟我的马兰士PM-8和飞利浦850MKII搭配

[s:30]我看走眼了!!!!PM-8很靓声的,,,曾将她搭配小克雷蒙娜,很搭配,音色也很迷人的,。。

中级会员

交易诚信度
QQ
叶荣玉 发表于 2013-4-9 10:12
我看走眼了!!!!PM-8很靓声的,,,曾将她搭配小克雷蒙娜,很搭配,音色也很迷人的,。。

哈哈、声音很不错、推力也不差、最近关注了卓丽的星座一号   ATC的7仔  JBL的4410A  价格相差都不大  由于这几对都没有现场听过、所以要请教前辈们给些建议[s:97]