家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

访厦门“三好”hifi店-----极品轩

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
星期二带老婆和妈妈去厦门玩,特地抽空去了一下极品轩,确实如网上所说,店好,人好,器材好。“三好”HIFI店,呵呵。老板黄吉祥非常热情,很有亲和力,不像我以往去的一些店,爱理不理的。厦门的烧友真是有福气。我是一个古典音乐发烧友,兼器材发烧,所以听的全是古典音乐,从罗西尼弦乐奏鸣曲DECCA很发烧那个小双张,DG的中国爱乐乐团演奏的中国交响作品一直听到RR的火鸟。箱子主要听了世霸鲁特,pmc ob1i,还有玛田一对十几万的落地箱(型号不记得,如果老板看到此贴希望告知)。世霸鲁特的弦乐确实优美,不愧是产自意大利名琴故乡的品牌,但因为我的最爱是大编制交响,马勒之类的,所以主要考验大编制的重播能力。世霸的强项显然不在这。于是换PMC ob1i。老板二话不说,马上就开始搬。看得出黄老板是个非常喜欢音乐的人,对古典音乐许多作品也非常熟悉。OB1的交响确实比世霸强,三分频就是三分频,中频许多细节展现得更清楚,而且高中低三段不会互相掩盖,层次分明且低音很有弹性。ob的低音单元似乎不大,但是低频表现有这样的水平实属难得。最后我听了玛田那个十几万的落地(这个箱子我只能yy,完全不在我的经济承受范围内,但是人总要有点梦想)呵呵,但愿此生能得此箱。黄老板将它单独放在二楼的听音室,这个听音室设计得非常好,四面墙和天花板都经过精心设计,墙角也做了专门的低音陷阱。于是开声,RR 大植英次指挥火鸟。。。。效果我只能用目瞪口呆四个字来形容。低频的气势排山倒海,低音提琴一出,轰的一声如同拆房子,呵呵。同时各个频段条分缕析,不会厚此薄彼。高频的延伸让人十分惊讶,或许得益于陶瓷高音或者之类的什么东西,三角铁之类的乐器听得特别特别清楚。声音的走向似乎跟丹拿有些像,北欧人的音响哲学观--(追求干净的声音,和高度解析,三频的完整而非中频的臃肿,)在此尽显无疑,客观的说玛田的最强项不是弦乐之类的木头位乐器,但是表现交响的动态气势解析,在我听过的箱子中无出其右。有条件的烧友真的可以考虑,这个真的可以有,呵呵。     
不知不觉听了几个小时,我大概傍晚六点到,八点才离开,因为要赶9点的火车回莆田,而且还有去酒店接两个路痴。匆匆跟老板道别时才知道,原来老板还没吃晚饭,一直陪我耐心的听,一张一张的换DG EMI DECCA。感动.....这样的老板真的少了。

在这里祝极品轩的声音越来越好,也给福建烧友,特别是厦门烧友提供一下该店的地址和电话

联系人: 黄吉祥 13779994445

联系地址:厦门市禾祥西路8号联邦音响电器城8-100号铺 极品轩影音

营业时间:[上午9时至晚上11时]

鼓励  发表于 2014-3-15 18:59

新手上路

交易诚信度
有这样的老板,真的为人不错,
北昌影音

新手上路

交易诚信度
老板不错啊,以后有机会去厦门一定要去看看
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
去过1次,不错。
音联邦

禁止发言

交易诚信度
好的老板一定要顶!

特级会员

交易诚信度
好老板。顶一顶!{:soso_e179:}
革命尚未成功
同志仍需努力

初级会员

交易诚信度
远了点真想去看看.

禁止发言

交易诚信度
有这样的老板,真的为人不错:victory::victory::victory::victory:

禁止发言

交易诚信度
好老板。顶一顶!

禁止发言

交易诚信度
:victory::victory::victory:

新手上路

交易诚信度
是广告吗??

中级会员

交易诚信度
箱子十几万,估计整套音响系统起码也要30万,听了三十万的系统

楼主没有说清楚是什么牌子的功放和音源

罪过 罪过  啊  ↑

初级会员

交易诚信度
音源是1up,功放是丹麦的,不记得牌子,因为这个箱子实在不在我的预算范围内,所以我也就没关注名字型号。倒是ob1非常yy,正在考虑我家客厅能否落地。主要是小女儿顽皮,怕戳坏了或者碰倒了   对了整套系统老板说20万不太到

禁止发言

交易诚信度
去过N次,不错!:victory::victory::victory::victory:

禁止发言

交易诚信度
有这样的老板,真的为人不错:victory::victory::victory: