家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 下雨晒太阳

<<发现一个PS2游戏机在HDTV和隔行彩电的分别>>

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用 下雨晒太阳 于 2004-12-31 00:47 发表的:

我觉得效果不好..我拿PS2游戏机试的彩电有34P850G,DA34M80,34T200,34SH8UC(34SH9UC),等等彩电..最差效果是DA34M80和34P850G,你可看看我发的帖~~~ [s:46]  [s:46]  [s:46]
不会吧,我正好准备买DA29,玩PS2呢,这样说来DA29也和DA34的效果差不多?

初级会员

交易诚信度
下面是引用 andyzjx 于 2004-12-31 10:10 发表的:

原来你就是传说中的死忠玩家,我SS,PSONE,PS2,XBOX,NGC各一台,有个PPC:HP1940所以一直没买gab。电脑的配置不说了,显卡是5900u。你说
我有没有资格说,说我找骂?PS2说性能本来就是垃圾,要不是市场占有率高那里会有那么多大作给它撑门面,GT4放在PS2上本来就是糟蹋游戏,我那里说错了?
你自己有个PS2蔽帚自珍就算了,不要那么小心眼,由不得别人说,再说又没说你家那台!说不定你家那台就是比我的50009清晰呢!哈哈哈!
俺们家PS2专业显示器海尔21,就这都到处犬牙眦互,再看看接300D的XBOX,DOA3,那才叫游戏画面。算了不说了,省得小心眼的肺都炸了。
.......

我家也有一台PS和一台PS2~~我也很想问你..你有PS2或XBOX吗?要实际用过才真正清楚效果啊?不是天天跑去游戏店站者看..就能说这不好.那不好.那我们买了PS2或XBOX的就是傻瓜.你站着看就是聪明吗?我呸~~~我想你很有钱多得比银行还多(穷贵)我呸!!~呵呵~就不买.就会说这说那?你就只会流口水对吧~~真正拥有者说的才是有理由啊,象你啥都没有就只会吠叫!!我想你连狗都不如~我在这论坛从没骂过人的.就骂你这只狗崽子~~

初级会员

交易诚信度
下面是引用 andyzjx 于 2004-12-31 12:04 发表的:

呵呵看来我玩了半年的xbox的《三国无双3》是假的!!10级武器也是假的!大乔小乔也是假的!480p下画面也是假的!
哈哈我倒霉被微软骗了
你满意了吧!

呵呵~鬼才信你买了XBOX.象你这样的臭穷鬼~又没钱又爱乱说话又没脑.就算用一年赚回来的钱也是臭的谁敢买XBOX给你啊.卖副官材给你还差不是时侯了~~(玩了半年的xbox的《三国无双3》是假的!!10级武器也是假的!大乔小乔也是假的!480p下画面也是假的!哈哈我倒霉被微软骗了)当然是假的啊..是游戏啊.难道是真的.你拿把刀去街上乱杀人啊..我就说你是真的了.白痴~我操你妈就是真的~~真是没出息的穷鬼~~

初级会员

交易诚信度
下面是引用 andyzjx 于 2004-12-30 21:28 发表的:
提起ps2的画面我就想笑,简直糟蹋HDTV。15寸球面+ps2最佳配置!
GT4还不错,只是放在ps2上糟蹋了这好游戏,为这一个游戏买台HDTV就太不值了,等等吧PS3快到了

你就只会乱说..(GT4还不错,只是放在ps2上糟蹋了这好游戏),你也别在做梦了.我看你连PS也买不起啊..就300块钱啊..但PS2要1400元多啊..你别在这乱吠了..你没有PS2就说它不好~那么多人都买都是白痴吗?就你这垃圾说了算吗?真是一块废物~~我感觉你是一个没意义又蠢的穷鬼~~~哎

新手上路

交易诚信度
下面是引用 andyzjx 于 2004-12-31 12:02 发表的:

你是卖ps2的吧,是不是翻修机堆的太多卖不出去就开始说胡话了:

说PS2画面不好,实在可笑————不知道是我笑还是你笑,不要家里只有VCD就非要说VCD比DVD画面好!
.......

你看你这垃圾说句话都比别人臭`哎!!!游戏分可玩性和画质都很重要,PS2到现在为止游戏占有率是最多的..虽画面不是最好.但游戏类型和数量是最多的..你是没脑还是没钱啊..怎么说话不带脑子的..想想吧~~我不骂人的..我想你是狗吧!!

初级会员

交易诚信度
其实我感觉买个国产的21小纯平就是很不错效果了,屏幕小,聚焦小
有银子的买个3000多的数字电视也不错。买更高档次的是浪费。
居天下之广居!
行天下之大道!
立天下之正位!

中级会员

交易诚信度
下面是引用 下雨晒太阳 于 2004-12-31 19:20 发表的:

我家也有一台PS和一台PS2~~我也很想问你..你有PS2或XBOX吗?要实际用过才真正清楚效果啊?不是天天跑去游戏店站者看..就能说这不好.那不好.那我们买了PS2或XBOX的就是傻瓜.你站着看就是聪明吗?我呸~~~我想你很有钱多得比银行还多(穷贵)我呸!!~呵呵~就不买.就会说这说那?你就只会流口水对吧~~真正拥有者说的才是有理由啊,象你啥都没有就只会吠叫!!我想你连狗都不如~我在这论坛从没骂过人的.就骂你这只狗崽子~~

唉~~~ps2玩多了,素质变差了;
还是就是因为素质太差才钟爱ps2?
有本事骂人不吐脏字!呵呵可怜呀!
[move]最可笑的就是胡编滥造,其实狗屁不通 [/move]

中级会员

交易诚信度
下面是引用 好日子 于 2004-12-31 19:30 发表的:

呵呵~鬼才信你买了XBOX.象你这样的臭穷鬼~又没钱又爱乱说话又没脑.就算用一年赚回来的钱也是臭的谁敢买XBOX给你啊.卖副官材给你还差不是时侯了~~(玩了半年的xbox的《三国无双3》是假的!!10级武器也是假的!大乔小乔也是假的!480p下画面也是假的!哈哈我倒霉被微软骗了)当然是假的啊..是游戏啊.难道是真的.你拿把刀去街上乱杀人啊..我就说你是真的了.白痴~我操你妈就是真的~~真是没出息的穷鬼~~

首先鄙视你骂人穷鬼,我们祖国是从一穷二白的基础上建立起来的,祖辈都是穷人,不要不尊重你的祖辈父辈;
再次不管你有多愤怒,天要下雨你娘要嫁人都是没有办法的事,所以不管你多么不情愿xbox版353都是存在的;
最后淫人妻女者妻女必被人淫之,留点口德顺便给自己留条后路,别老在坛子上晃、当心一不小心多个弟弟跟你抢电脑就不好了。
[move]最可笑的就是胡编滥造,其实狗屁不通 [/move]

中级会员

交易诚信度
下面是引用 开心天使 于 2004-12-31 19:37 发表的:

你就只会乱说..(GT4还不错,只是放在ps2上糟蹋了这好游戏),你也别在做梦了.我看你连PS也买不起啊..就300块钱啊..但PS2要1400元多啊..你别在这乱吠了..你没有PS2就说它不好~那么多人都买都是白痴吗?就你这垃圾说了算吗?真是一块废物~~我感觉你是一个没意义又蠢的穷鬼~~~哎

你们几个都是一路的吧,看上面的帖子吧,一并教育教育你了!
我说我们家的ps2不好都不行,看你们几个激动的!
另“垃圾”不要乱用喔,知道什么是“垃”、什么是“圾”吗?
不懂?查查字典去吧!

新手上路

交易诚信度
下面是引用 andyzjx 于 2004-12-31 20:16 发表的:

首先鄙视你骂人穷鬼,我们祖国是从一穷二白的基础上建立起来的,祖辈都是穷人,不要不尊重你的祖辈父辈;
再次不管你有多愤怒,天要下雨你娘要嫁人都是没有办法的事,所以不管你多么不情愿xbox版353都是存在的;
最后淫人妻女者妻女必被人淫之,留点口德顺便给自己留条后路,别老在坛子上晃、当心一不小心多个弟弟跟你抢电脑就不好了。

问心无愧是不怕人骂的..死穷贵~没文化装有文化~~别在这乱吠了...你一进来就给人骂的..~~呵呵~~我们大家是人.就骂你这只死穷蠢狗!!

中级会员

交易诚信度
下面是引用 一天不想你 于 2004-12-31 19:42 发表的:

你看你这垃圾说句话都比别人臭`哎!!!游戏分可玩性和画质都很重要,PS2到现在为止游戏占有率是最多的..虽画面不是最好.但游戏类型和数量是最多的..你是没脑还是没钱啊..怎么说话不带脑子的..想想吧~~我不骂人的..我想你是狗吧!!

——我不骂人的..我想你是狗吧——
PS2害人呀,狗话你都会说了?
佩服佩服!

中级会员

交易诚信度
下面是引用 一天不想你 于 2004-12-31 20:24 发表的:

问心无愧是不怕人骂的..死穷贵~没文化装有文化~~别在这乱吠了...你一进来就给人骂的..~~呵呵~~我们大家是人.就骂你这只死穷蠢狗!!

我都不想理你了,唉~~~但是可怜呀,除了“死穷蠢狗”这种粗俗的字眼你还会别的吗?替你父母感到羞臊!

中级会员

交易诚信度
提醒不明真相就上来喷粪:
你们要是懒得看回帖我就给你们归纳一下
1、比较而言PS2的画面和机能在现在的3大主机中的确排在末尾,
2、对于现在的3大主机而言支持480P的3000米的29&#39;电视就已经足够表现他们的性能啦,再好的电视也没必要。有人说XBOX有720P和1080I的游戏,但不是主流一共才30多个,我就后悔为了XBOX刀魂2的720P买了8000米的电视,结果480P下都有锯齿了。
3、鉴于PS2机能的薄弱为了掩饰其画面的不足,电视尽量不要超过21&#39;要不锯齿明显(估计就是这句让那些素质不高的PS2FANS痛苦不已,不过你要是不在乎锯齿和清晰度,想用29&#39;以上的那是你的自由),PS2和NGC下480P以上的游戏不是主流,除非你专为某款游戏买电视!
4、如果为了玩游戏,再买电视尽量选16:9的,下一代主机将广泛支持16:9格式,到时候如果因为电视的原因游戏视野变小了,会很痛苦的。我就后悔买了34&#39;的,16:9下忍龙的视角比4:3下好多了;最痛苦的就是HALO2,  4:3下老是还没找到敌人防护就开始报警了。
5、PS2上好游戏多,如果专为玩游戏就买它吧,就它的市场占有率2年后估计都有新游戏,就看你的光头撑不撑得住。
6、(最关键的、最让PS2的死忠们抓狂的)如果把PS2上的游戏都做成XBOX或以后的XBOX2、PS3版,我以为这时就可以考虑换电视了。

对于那些把VCD当DVD的、不管白天晚上都说梦话的、嘴里不排泄就不痛快的。。。。
唉~~~没法子我只能可怜你们!
替你们的父母和老师羞愧!
默哀5分钟........

初级会员

南宁家电社区地主

交易诚信度
下面是引用 第七天堂 于 2004-12-31 19:54 发表的:
其实我感觉买个国产的21小纯平就是很不错效果了,屏幕小,聚焦小
有银子的买个3000多的数字电视也不错。买更高档次的是浪费。
现在国产21寸也用粗节距的彩管了。跟29寸的一样。
大帝语
天亮了
我的护球像亨利
吾辈牢记大帝教诲

新手上路

交易诚信度
下面是引用 andyzjx 于 2004-12-31 21:12 发表的:
提醒不明真相就上来喷粪:
你们要是懒得看回帖我就给你们归纳一下
1、比较而言PS2的画面和机能在现在的3大主机中的确排在末尾,
2、对于现在的3大主机而言支持480P的3000米的29&#39;电视就已经足够表现他们的性能啦,再好的电视也没必要。有人说XBOX有720P和1080I的游戏,但不是主流一共才30多个,我就后悔为了XBOX刀魂2的720P买了8000米的电视,结果480P下都有锯齿了。
3、鉴于PS2机能的薄弱为了掩饰其画面的不足,电视尽量不要超过21&#39;要不锯齿明显(估计就是这句让那些素质不高的PS2FANS痛苦不已,不过你要是不在乎锯齿和清晰度,想用29&#39;以上的那是你的自由),PS2和NGC下480P以上的游戏不是主流,除非你专为某款游戏买电视!
.......

呵呵~~笑死人咯~
又发了一堆废话``你快去问你娘拿前(偷你娘的钱)去买台PS2和15寸球面电视吧~~~你真会喷粪啊~~呵呵呵呵