家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

说一说我的发烧历程和器材

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

潜水若干年了 今天发一贴 是处女贴哟
04年开始发烧到现在 觉得自己仍然是初烧
06年新房 买的设备是
电视:松下50寸等离子旗舰 2万      功放:天龙3806  一万左右    主箱:   天朗 D3   8000元左右
中置:   天朗大眼睛的 忘记型号了 便宜         环绕:   M&k 小卫星K5 便宜     低音炮:M&k 12存的 12sf 8000左右
这是当时的配置 除了电视最好 其次是炮 然后是功放

……………………………………………………………………
随着发烧的持续 又分别的买了
度高的海阔天空cd机器     温州雅燃的pro88 胆机中途又折腾了几套中高端htpc       华录2018蓝光机  

投影和电视 天朗主箱

投影和电视 天朗主箱

环绕MK K5

环绕MK K5

投影爱普生tw5800c

投影爱普生tw5800c
……………………………………………
今年初想大升级
最后决策 上了 投影爱普生tw5800 2万8和120存寸投影和先锋bdp450蓝光
通观这些年历程 感受颇多 说说感受和经验 对大家起到一点用 也算做点贡献  以感谢网络上无私的发烧友
1 感受影院效果就果断上投影 我看来n多电视后决定上投影
2 htpc读高清设置很麻烦 效果一般 ;蓝光碟机带硬盘的效果也不太好; 效果最好的还是碟片 ;播放器没用过 应该不会超过碟片 我觉得都配上最好 电脑可以玩游戏 特别是在投影上 爽死了
3 功放配置我觉得选大功率的好 其它高科技没啥用处 3806感觉很够用 不支持次世代 但降码输出仍然很劲爆
4 天朗的D3我感觉挺物美价廉 虽然我这几年听过很多名器 自己喜欢的声音很关键 买东西前一定要先听 其它无视
5 雅燃胆机不错 华录2018小毛病多 最郁闷的是度高的cd机 买没多久就卡 跳跃 做工确实不敢恭维

今天说到这 以后定期说说我的试听感受

评分

中尉 + 1 赞一个!

初级会员

交易诚信度
补充下 网购物美价廉 我很多器材都在论坛商家买的 6年了质量可靠 商家也没关门

我家大厅40多平米
下一步我准备大换血
我坚信 耳朵收货。适合自己的呻吟是最好的

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
上图加分!{:soso_e179:}
音联邦

初级会员

交易诚信度
有一样感觉跟你是一样的:“ htpc读高清设置很麻烦 效果一般”。所以我现在改用蓝光机和硬盘播放器了,无论什么格式的电影一律通杀,省却了电脑发放软件的各种设置,省时省心,而且高清图像效果比电脑播放好。

特级会员

交易诚信度
QQ
支持楼主发帖!玩机不发帖,一定有问题[s:97]

初级会员

交易诚信度
ipad发的 图片搞不上去
我学习下 一定补上

初级会员

交易诚信度
deheng 发表于 2013-4-5 11:42
老兄的系统中好像忽视了点避震的处理,请参看下面垫材阵图。或许可以试试我们的系列垫材。

...

低音炮下面加了一个皮垫子    感觉听着不错  
  其中主音箱加了 脚钉
听着还不错   就没细高  
一直琢磨着 升级 没太用心

初级会员

交易诚信度
我准备上一对hi end的箱子和设备
目前在jbl 4365  和GamuT中间考虑
4365 一直没听着 而且搭配功放还没底
GAMUT 计划是西装 他们的cd3  加i150  
预算20w以内  大家给点建议  

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
器材等级越高,硬盘播放机和BD播放机的差异就越大。

初级会员

交易诚信度
amingdvd2002 发表于 2013-4-5 21:03
器材等级越高,硬盘播放机和BD播放机的差异就越大。

呵呵 还没机会玩高档的 家庭影院系统
想必是这样的
期待那一家出一个高品质的通吃的一体蓝光播放机
不分区域 放碟 播硬盘 无比流畅  自动解码 格式通吃
音视频 高效还原
版主介绍一个全面的给我  谢谢

中级会员

交易诚信度
支持楼主发帖!:victory::victory::victory:

丹拿声学