家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: AdamFreeman

夏普和索尼的3D显示效果怎么差别这么大呀?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
Tstyle 发表于 2013-4-2 12:25
我基本还是很客观的吧,我是不是枪手你很清楚啊!

拖影问题我从来不回避,夏普机芯是台湾联发的我从来 ...

还有我说的托儿们太嚣张,是指:AdamFreeman 、宝宝2011 :)没说你,兄弟你劳苦功高贴了不少帖子了,记得去找新参数啊,强烈推荐

中级会员

交易诚信度
小桦_Roby 发表于 2013-4-2 12:33
还有我说的托儿们太嚣张,是指:AdamFreeman 、宝宝2011 :)没说你,兄弟你劳苦功高贴了不少帖子了,记得 ...

呵呵,中午抽空上上网

确实作为游戏控的你不太适合不以速度见长的夏普,大尺寸要达到快速度无拖影更是有点难度!

关于设置这块,以后多交流,我还是那个观点,电视是很多部分组成,夏普擅长的就是屏,其他东西是拿来主义,作为消费者当然还是希望电视行业和科技蓬勃发展,LX840其实是有系统升级的后路的,也期待有没有可能通过软件升级来降低屏幕反应速度不够问题!

新手上路

交易诚信度
Tstyle 发表于 2013-4-2 12:58
呵呵,中午抽空上上网

确实作为游戏控的你不太适合不以速度见长的夏普,大尺寸要达到快速度无拖影更是 ...

这个固件sharp已经半年没更新过了,最新的固件应该是2012年9月份的:)我基本还是满意,调高点亮度牺牲些黑位,玩游戏也ok了:)

中级会员

交易诚信度
cnmrg3 发表于 2013-4-2 13:32
夏普在液晶电视上有先发优势,特别是早年液晶屏也是最好的。可惜的是,它没跟上时代步伐,先发优势没了,0 ...

额。。。这个不是说必须放鲜艳的画面才能感觉画面鲜艳,这个涉及到一个电视设计理念的问题:是追求画面的真实感还是画面的视觉效果的问题。   这个矛盾关系在数码相机的设计过程中同样会遇到。     有时候真实的画面色彩可能就是比较暗淡的,如果经过一下加工把色彩调鲜艳一些可能就会好看很多,但是这个画面已经不是真实的画面了,而是PS过的画面了。   就像你说的煮菜放味精是一个道理。   在数码相机里头,卡片机属于追求画面视觉效果的那种,通常卡片机的镜头和感光器都是不咋滴,但是图像处理器一般来说都比较彪悍(用来PS拍摄到的画面),所以卡片机通常拍摄到的画面色彩都比较鲜艳,亮度也比较高。    而单反机就相反了,单反机一般镜头和感光器是非常强大的(尤其是镜头),而图像处理器相对简单,单反机一般拍摄的画面比较真实自然,和卡片机的风格有很大的不同。

当然煮菜一点味精不放也不行,适量的放还是比较好。一道菜好不好吃一是看食材本身的好坏,再者看调味品的好坏。{:soso_e161:}

中级会员

交易诚信度
cnmrg3 发表于 2013-4-2 13:34
四色的LE700,为了颜色,搞到过曝了,当年论坛上也是有公论的。

刚才在坛子里搜索了一下LE700,评价还是不错的啊,当年的夏普机皇啊(小弟都还不知道{:soso_e143:})

新手上路

交易诚信度
个人觉得夏普的不怎么样,实际去商场对比过的

初级会员

交易诚信度
个人觉得sharp适合我。
我周围的同事结婚,选择的都是夏普。人数不多,7,8个而已。

新手上路

交易诚信度
感觉正好相反,在这边的家电商场,夏普和索尼在一个柜台,两个电视同时播放中央一,夏普直接不能看了,感觉很不好

禁止发言

交易诚信度
QQ
楼主在卖场看的估计索尼没打到3D状态。现在索尼的促销员工资待遇低,大卖场都不愿意干,小客户利润低不愿意推。利润或提成最大的品牌是三星,以前夏普也很高现在不行了。个人认为同级别中,论3D效果。夏普的差索尼1代。2D效果中4色的黄色多有溢色,反而不如普通的,另外倍速技术差距也很大。

新手上路

交易诚信度
小桦_Roby 发表于 2013-4-2 10:45
你家有sharp?上个屏摄看看!刚注册就那么冲,我就看不惯你这种枪手~~~滚一边去!屁话再多,我曝光sharp的 ...

枪手你M啊,图片我上了,是个老夏普,怎么这个论坛真是怪了,说夏普好还不行,我就要说好怎么了?

还有,你要说拖影就说,怎么你还威胁我,你认为我是夏普的老总,谢谢你啊。

中级会员

交易诚信度

夏普生产的屏幕质量超过三星,而索尼自己不生成液晶屏。

中级会员

交易诚信度
宝宝2011 发表于 2013-4-3 20:50
枪手你M啊,图片我上了,是个老夏普,怎么这个论坛真是怪了,说夏普好还不行,我就要说好怎么了?

...

兄弟看来你真是刚到咱们坛子不久,咱们坛子电视机版这边你发帖记住一点就是了:索尼和松下的不好尽量少说,三星,LG和夏普的好也尽量少说。不然各路大神的口水可以把你瞬间淹没。。。{:soso_e128:}

还有国产的品牌(长虹的除外)不要在帖子里出现,不然不是被别人说成托,就是被别人当成是色盲或者是色弱。。。{:soso_e120:}

4万

版主

交易诚信度
QQ
宝宝2011 发表于 2013-4-3 20:50

...

貌似a33

新手上路

交易诚信度
还有我说的托儿们太嚣张,是指:AdamFreeman 、宝宝2011 :)没说你,兄弟你劳苦功高贴了不少帖子了,记得 ...

枪手你妹,动不动就说别人枪手,你以为你是高手啊,垃圾一个
老子买个电视发个帖问个问题居然被说成枪手,真是无语!!!

新手上路

交易诚信度

枪手你妹,动不动就说别人枪手,你以为你是高手啊,垃圾一个
老子买个电视发个帖问个问题居然被说成枪手,真是无语!!!