家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 郴州名门

[器材用家] PC HIFI 琴谱桌面HIFI 玩家俱乐部

初级会员

交易诚信度
郴州名门 发表于 2013-4-25 19:00
小胆机我用的是原配管12AX7+6P14,据厂家介绍,如果用上图片上的金狮冷冻管,效果提升非常明显,不过原厂一 ...

这个胆机淘宝上一抓一大把,评价也可以,就是外观太工业太冷酷无情。老洪我不认识,就从他的文字里感觉有些固执,琴谱的产品从个人听感上我是相当迷恋的,但确实价格虚高,或许这里面包含设计师的心血,但以牺牲大众来限制自己产品的销量只在乎小众的虚荣心我以为恕为不智,事实上很多有一定素养的爱乐者像本人一样低收入,若琴谱能在售价上更为贴近大众,她的销量能呈几何上升(或者琴谱现在的生产能力不像当年给力,老洪有意为之另当别论),让真正爱好音乐的芸芸大众从琴谱产品里得到音乐的享受应该比仅仅让小部分拿大箱听DJ迪高拿琴谱当摆设装B更适合琴谱的企业文化(哈哈,我像琴谱老总了,老洪恕罪)。

初级会员

交易诚信度
另外就琴谱桌面音响的造型创意我个人喜欢秦风,九宫,关雎,很不感冒的是后期照搬德国两大名牌音响外形的产品(不指名道姓,稍有烧龄都知道)[s:97]

初级会员

交易诚信度
QQ
nwh 发表于 2013-4-28 19:27
另外就琴谱桌面音响的造型创意我个人喜欢秦风,九宫,关雎,很不感冒的是后期照搬德国两大名牌音响外形的产 ...

谢谢兄弟帮顶,其实秦风,关雎也曾是我特别喜欢的款,出了S-3我就移情别恋了。其实S-2,S-3仅是和德国喇叭花有点相似而已,其实不管是外形还是内部设计都是完全不同的,仅仅是高音单元老洪采用了喇叭花方案,低音方案以及外形就完全不同于德国喇叭花了。退一步说,就算是照搬,天价的德国喇叭花我也没法接受,我还是喜欢这样的浓缩产品,美观而简洁,好听确不贵。
喇叭花高频很迷人,推荐nwh兄弟去实体店欣赏体验。

初级会员

交易诚信度
郴州名门 发表于 2013-4-29 09:50
谢谢兄弟帮顶,其实秦风,关雎也曾是我特别喜欢的款,出了S-3我就移情别恋了。其实S-2,S-3仅是和德国喇叭 ...

名门兄好。喇叭花我在杂志看过没听过,估计他的号角障板不会是塑胶的那么简单,加上箱体的设计,s的小身体能有足够的能量辅佐小号角吗?还有那个转经就外观上应该纯粹模仿B牌的360度了。当然没听过就没发言权[s:97]
s系列的声音若真如兄言那般好就其价格来说也值了,有机会会去买一对来玩玩,号角来说低档的JBL和杰士我都玩过,觉得很不能接受,我喜欢细节丰富但不抢耳的高音,琴谱的新秦风好像更适合我对外观和声音的要求。

初级会员

交易诚信度
QQ
新转经S-1现在厂家也采用了低频辐射器,低频也比原来更好了些,S-3和S-1风不同日而语,新秦风VF3.3 NWH兄可以就近实体店体验。
商道即人道!诚实做人,诚信做事

新手上路

交易诚信度
音箱很独牦!胆机很迷你!

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
很喜欢这个本土品牌,再来看看。

中级会员

交易诚信度
郴州名门 发表于 2013-4-25 19:00
小胆机我用的是原配管12AX7+6P14,据厂家介绍,如果用上图片上的金狮冷冻管,效果提升非常明显,不过原厂一 ...

轻轻问问,音源是什么?是电脑的音频输出?还是数码输出?

初级会员

交易诚信度
QQ
     好久没来论坛了,再给大家推荐一款小胆机,mini2013,同样为APPJ出品,这是在前几年国外售得很火的HIFI-6F3再次升级。
     老型号仅采用了2只6F3,升级版本采用了2只6J1和2只6P1.
    将音量满载,音箱贴近耳朵,几乎听不到任何底噪,该机可以搭配耳机匹配器组成性价比超高的耳放系统
    8欧状态下达到3W+3W的输出功率,在桌面能达到理想的工作状态
    机器共有5个颜色可供择: 白色 红色 金色 绿色 蓝色,满足各种独有个性的烧友。

IMG_8259.jpg IMG_8262.jpg IMG_7682.jpg IMG_7678.jpg IMG_7504.jpg IMG_7496.jpg IMG_7490.jpg IMG_1433.jpg IMG_1429.jpg
商道即人道!诚实做人,诚信做事