家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中端热销型号
好用不贵靠谱
壕级首选型号
亲爹亲妈首选
瑞典LightAir M400 3699元

屌丝入门型号
用总比不用强

品牌推广
联系QQ:166163

.

安利空气净化器和净水机怎么样???急急急

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家里刚装修完,听朋友说安利的产品不错。请教各位,有没哟使用过的给个意见,空气净化器大概9300元,净水器7000元。有点不清楚安利电器的品质,记忆中安利就是卖牙膏的...

高级会员

交易诚信度
空气净化器可以买,它的净水器就算了吧

初级会员

交易诚信度
你买了业务员可以提成5000,你买吧。剩下的价格和3m,大金,夏普顶级货差不多。

初级会员

交易诚信度
gufeng18 发表于 2013-3-27 19:26
你买了业务员可以提成5000,你买吧。剩下的价格和3m,大金,夏普顶级货差不多。

你这个纯粹打胡乱说呀。有米就都买,品质肯定是好的,算得上顶级品质的产品,上面提到的产品都不足以跟它比的。不了解在网上多查查,包括香港安利、米国安利网站去看看。
再不行你让推销拿过来用用看,顺便再找找市面上的其他品牌比较下就OK

新手上路

交易诚信度
安利电子产品的品质怎么样呢?有没有使用过的,给个意见。他家的东西价格超夏普、大金神马的不是一般的多。为啥?

中级会员

交易诚信度
gufeng18 发表于 2013-3-27 19:26

提成这么低?这些类似传销的DD好像都是层层提成的。

初级会员

交易诚信度
difufu 发表于 2013-3-28 10:33
安利电子产品的品质怎么样呢?有没有使用过的,给个意见。他家的东西价格超夏普、大金神马的不是一般的多。 ...

我在用,夏普、大金比起安利就是个渣呀,可以跟安利比的只有iqair,blueair都比不上的。为什么,精度比你提的那些高太多,不是一个量级的,净化效率也高很多,噪音低很多,功耗低很多。夏普大金有些有臭氧有些有光触媒,都是顶级空气净化器绝不会碰的健康杀手。你国外查查好的空气净化器即使在米国亚麻也是700刀往上的,在欧洲就更贵了。要真觉得贵还真的劝你算了,这东西就是花钱买健康,都不便宜的在家电里,算暴利产品吧。这里有个上次比较的链接,可以了解下
http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4573961

初级会员

交易诚信度
你再好能减少二氧化碳浓度吗?能自动把二氧化碳转换城氧气吗?能把尿变成纯净水吗?到外太空的旅行这些都是必备的,多少年前早有了。你花这钱再加点都可以上中央新风,中央全屋除尘了。

初级会员

交易诚信度
高级宾馆谁用安利来净化空气?都是中央净化系统好伐。

初级会员

交易诚信度
朋友做安利的,对外卖产品按照标价先打七折,量大的再详细谈。你自己琢磨吧。

你朋友介绍来了吗?别TM过过嘴瘾,扯个嘴巴乱说话  发表于 2013-3-29 14:59

初级会员

交易诚信度
gufeng18 发表于 2013-3-28 19:13
你再好能减少二氧化碳浓度吗?能自动把二氧化碳转换城氧气吗?能把尿变成纯净水吗?到外太空的旅行这些都是 ...

别在这误人子弟了,你装过新风系统吗?新风只是能将屋内的废空气换出去,新鲜空气换进来。就算有过滤也是个粗滤根本不能达到啥好高的过滤精度,更别提PM2.5了。要是过滤精度上去了风噪解决得了吗,不吃功率吗?退一步说即使能有过滤掉PM2.5的新风系统绝对是天价的,更不亲民。说穿了新风就跟水净化的前置过滤一个道理,只能过滤很大的颗粒。所以说新风+空气净化器才是最圆满的解决方案。再简单点就室内空气净化来说,新风是必要的,空气净化器是必须的。即使没新风在相对的空间内仍可以得到相对洁净的空气,只有新风没有净化器完全达不到净化的要求。看你满嘴跑火车的完全不明白空气净化的要求和标准呀
担心二氧化碳超标的,每天开窗半小时、一小时已经足够。俺是新风、净化器都在用的。另外所有市面上的空气净化器都是小空间室内净化的,最多管6、70平方的,高级宾馆也最多用新风,要达到净化器效果的大的中央系统,还没发明出来,等你发明了吃票子。

初级会员

交易诚信度
gufeng18 发表于 2013-3-28 19:17
朋友做安利的,对外卖产品按照标价先打七折,量大的再详细谈。你自己琢磨吧。

七折?这样你就保证绝对国行的、原装带票的。空气净化器、净水器我一样认购10台,这个把你朋友介绍来吧,这个算不算量大从优可详细谈呢?别尼玛跑火车整悬的,立帖为证,大家监督,你也算帮朋友好不好呢?
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
实在钱多无处花就买吧!在朋友面前倍有面子,安利哦!最贵的哦!

最贵的行货是iqair250哈,1W5,你受精了吧  发表于 2013-3-29 14:56

初级会员

交易诚信度
做洗涤/卫生用品的,什么时候又变成了净化器的专家?世界上安利净化器排名第几啊?欧美市场占有率多少?拿着真金白银的数据出来,太深的我一个普通百姓听不懂。

初级会员

交易诚信度
gufeng18 发表于 2013-3-29 12:07
做洗涤/卫生用品的,什么时候又变成了净化器的专家?世界上安利净化器排名第几啊?欧美市场占有率多少?拿着 ...

别傻大粗的以为消费安利产品的都是傻子,现在都E时代了。占有率,美的电饭煲占有率高吧,那消费日本电饭煲的都是傻子?你还是安安心心吃你的毒锅吧。数据是吧?获得美国AHAM以及能源之星的认证,国内清华大学建筑环境检测中心有安利空气净化器对甲醛、TOVC、细菌、烟尘净化效率的检测报告。音噪28分贝、一档运行4W、二档运行9W,最小过滤精度0.009微米,对0.098微米的甲型H1N1病毒净化率达到99.99%(米国官网),就这些哪样比起你的所谓专业市场占有率高的品牌都要让它们内牛满面啊。尚不提电机、滤芯哪些品牌提鞋都不够的。
本来在下坛上也只是回答个坛友的疑问,搞得你这样不爽,实在是对牛弹琴啊