家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请各位帮忙看看 SONY 60EX720 样机 7300值得吗?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位来帮忙看一下,客厅服役的索尼等离子 出黑带了,差不多十年时间了,颜色真心的不错,当时价格非常高。昨天收废品的50块拖走了。 所以这次换电视觉得还是性价比高为主,平时主要高清有线电视,PS3看看电影。去国美苏宁逛了一圈,还是想换SONY的,我们家的距离感觉还是要60寸的合适(前面的索尼等离子是42的,但是四周有黑色的镜边,然后又是一圈透明的有机玻璃,左右再来一对银色的喇叭,所以总的尺寸和现在的60寸的差不多大)。问了一圈索尼现在只有55寸的,要不就是65寸的,55寸偏小,65寸价格升的太高,不符合这次换电视讲究性价比的原则。国美有台60EX720的样机,放在库房内,包装好的,时间1800多小时,我看可一下,觉得还行,价格最低7300。各位看值不值得购买。另外请各位如果有EX720的色彩设置参数,希望能发给小弟一下,不胜感谢。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
我觉得值得
这款已经停产了 退市价格也要1W左右
带3D的60寸 7K块值得
欢迎光临小店:http://shop67560615.taobao.com/

初级会员

交易诚信度
3D平时肯定不看的,这个价格也不含眼睛的,过了喜欢折腾的年龄了,平时就是看电视盒蓝光碟了,游戏业玩的很少很少。感谢各位给建议。我看生产日期是2011年9月份的。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
ksmaro 发表于 2013-3-17 13:08
3D平时肯定不看的,这个价格也不含眼睛的,过了喜欢折腾的年龄了,平时就是看电视盒蓝光碟了,游戏业玩的很 ...

我如果没入HX850的话 肯定入这款了
当地样机这款要卖1W  NND  抢钱

初级会员

交易诚信度
你可以多跑两个门店看看,每家不一样的,我这个给的是5折,然后再走索尼的活动送一个相机,我不要相机,直接折了700块钱。另外一个门店,60NX720,要I万5的,时间好像更长。主要是索尼60寸确实选择余地小,65太贵了。

新手上路

交易诚信度
我觉得可以

初级会员

交易诚信度
仔细看了一下,这个EX720的机器的背板还是金属的,现在的EX系类改成塑料的了好像。另外就是做工感觉确实没有HX好,比同代的HX720也差不少。也许这就是各系列档次的区别。

6万

核心会员

交易诚信度
还可以吧,就是拖影问题差了点。

新手上路

交易诚信度
就冲着60寸这个尺寸和索尼新品的高价以及只是看有线电视,绝对超值!

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
ksmaro 发表于 2013-3-17 13:19
你可以多跑两个门店看看,每家不一样的,我这个给的是5折,然后再走索尼的活动送一个相机,我不要相机,直接 ...

我是给你说
我都入手55HX850 还跑门店干嘛

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
ksmaro 发表于 2013-3-17 15:49
仔细看了一下,这个EX720的机器的背板还是金属的,现在的EX系类改成塑料的了好像。另外就是做工感觉确实没有 ...

46EX430貌似也是金属边框(是真金属还是电镀不清楚)
你这个价格可以了
如果你只看有线 不看3D 就买全新的60EX640吧 8999

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
ksmaro 发表于 2013-3-17 15:49
仔细看了一下,这个EX720的机器的背板还是金属的,现在的EX系类改成塑料的了好像。另外就是做工感觉确实没有 ...

一分钱一分货 拿EX和HX怎么比?
另外不仅做工有区别 其他面板这些也有区别

中级会员

交易诚信度
买吧,挺便宜的,顺便支持下家电行业!
PANASONIC 65VT20C+60ST50C+50PZ880C+50S25+42D25+37D25+32D25+BDT110+BD75+SONY PS3+YAMAHA+BOSE+JBL

初级会员

交易诚信度
感谢各位回复,刚刚已经买回来了,又送了3D眼睛 ,如果有谁要的话,低价转让,是什么100型号的。又看了下时间,是1500小时多。另外还有一台65HX720,就是价格也是5折,要15000,价格不愿意下来。如果不是我老婆跟我去的,我肯定咬咬牙上了。有个店员跟我说,最低有过3折,9500,但是都是内部人员拿走的,我也担心有点大了,毕竟家里的客厅视距3.7M左右。最后冷静了一下,选择60EX720了,也符合追求性价比的原则。想想当初那台索尼的等离子也是2.5W买的,最后50块钱处理掉了。电视这东西也不能太当真。毕竟自己在家里看,没有什么比较,也不是太计较清晰度啊,色准怎么的,只要质量稳定,售后有保障,价格合理就最好了。看了大家的帖子,学到很多东西,谢谢各位专家了。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
恭喜 电视没有嫌大的
3.7米视距  60寸也不会大
欢迎光临小店:http://shop67560615.taobao.com/