家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

管理员请进, 投诉炒股票的笨猪

关闭 [复制链接]

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚回来,发现中午许诺和 炒股票的笨猪 的两个帖子都被删除了,郁闷啊,还没仔细看里面的内容,这不炒股票的笨猪 又乱喷粪了,实在受不了。
这人人品差也罢了,这脑子里净想什么啊,还是脑子吗?上次都解释那么清楚了,这也能胡搅蛮缠?!

上次的事情过程     http://www.jd-bbs.com/thread-4623657-1-1.html

关键是发帖时间,不多说了,上几张图片好了。本来就没时间上网,可不能再因为这种小人浪费时间了,请管理员把炒股票的笨猪给删除了吧,拜托了。

Xin_030713_001.jpg Xin_030713_002.jpg 搜狗截图130313_1飞利浦.png 搜狗截图130313_2飞利浦6847.png

特级会员

交易诚信度
QQ

中级会员

交易诚信度
{:soso_e100:}

初级会员

交易诚信度
一般这种帖子看热闹的人多,我搭车收一台DS70,银色的不要,成色差的不要,有要出的PM

初级会员

交易诚信度
多半都被你抢了兄弟就让一步吧,人家可能也是比较喜欢,得饶人处且饶人哈哈

初级会员

交易诚信度
我前两天抢先你一步不是还记着吧嘿嘿,话说回来你每次速度不是一般快,我是碰巧

我就是快也还失去很多次啊,况且这也是需要付出很大代价的!这根本不能和得饶人处且饶人这句话挂钩吧,起码不像你,你的了好东西还向我显摆,往人伤口撒盐啊,幸好我想得开一会就好了。我要是要那个机子,你让给我?  发表于 2013-3-13 20:28

特级会员

交易诚信度
超强高压电 发表于 2013-3-13 19:42
多半都被你抢了兄弟就让一步吧,人家可能也是比较喜欢,得饶人处且饶人哈哈

我就是快也还失去很多次啊,况且这也是需要付出很大代价的!这根本不能和得饶人处且饶人这句话挂钩吧,
起码不像你,你的了好东西还向我显摆,往人伤口撒盐啊,幸好我想得开一会就好了。我要是要那个机子,你会让给我?

高级会员

交易诚信度
闹腾
存好心,行好事,做好人

初级会员

交易诚信度
zailushang 发表于 2013-3-13 20:29
我就是快也还失去很多次啊,况且这也是需要付出很大代价的!这根本不能和得饶人处且饶人这句话挂钩吧,
...

这东西随缘,我也就一木耳,不喜欢收藏,喜欢看看做工内部元件而已,音质不是很在行,玩玩就出手,从来不留2个以上机子在手上,不过你收这么多尸体确实令我很好奇,相信笨猪和我一样把你当奸商收拾了哈哈,我那个DPC77尸体是600收的,换了全新光头,主轴电机,所有电容,800包顺丰给他了,你可以问问他,没赚钱吧,快递途中把上盖的压盘给弄松了又发回来我用双面胶粘好了,来回快递还是他认了,我觉得他是真心喜欢,都是爱好者都退一步吧

别的不说了,反正他人品有问题,是应该那样做事吗?还有你看看他说的话,由依有据吗?不仅没脑子还乱喷,行了,哥们你也不说了,没意思了,和他浪费时间。  发表于 2013-3-13 21:42

中级会员

交易诚信度
:Q憋不住来说两句吧!
1.LZ无论是不是倒爷,机器有没有低收高卖,和别人没鸡毛关系!也轮不到任何人对此行为指手画脚!也和人品无关!
  在论坛混的敢问那个不收二手?那个不想收白菜?卖的时候那个不想卖多点?这是市场经济,
  只是一次买卖而已或高或低都有需求和行情决定的!买卖不成仁义在!
2.关于机器好坏之说:卖家论坛出机器只要不刻意隐瞒 暗病,维修史等相关。就是一个对得起良心的交易!
  交易形式双方谈不拢其实也没啥的!
3.如果恶意 昧着良心去肆意诋毁践踏他人人格的垃圾,抓住证据!证据!该收拾就收拾!这种货色没必要给好脸!
4.白菜:人人梦寐以求的东西。烧友,倒爷,商家都盯着的肥肉!还是那句话,手快有!手慢无!这破事没其他可扯的
  或许半年都没白菜出现,或许一天几次,这货比彩票稍微靠谱点!也是论坛一道风景线!是经常在线坛友的福利!
  话说我都那么多机器了几天前见一堆超级白菜还是果断秒下!{:soso_e113:}
最后说下为毛要写这么多呢?
看了下LZ出货记录,也就那么几台机器出过,说不定也就是个小小烧友而已!折腾个机器不容易!
也别那么较真发帖声讨码字很累的!
言论不正对任何当事人!闲的蛋疼过来唠嗑会!

说的不错,还有条理,思路清晰,我是写不出来,呵呵  发表于 2013-3-13 23:14

超级会员

交易诚信度
真累啊楼上,知道了知道了!

特级会员

交易诚信度
4.白菜:人人梦寐以求的东西。烧友,倒爷,商家都盯着的肥肉!还是那句话,手快有!手慢无!这破事没其他可扯的
   或许半年都没白菜出现,或许一天几次,这货比彩票稍微靠谱点!也是论坛一道风景线!是经常在线坛友的福利!
这条很重要。。。有了它。有了白菜。大家没事才会泡在论坛上。[s:97][s:97][s:97]

超级会员

交易诚信度
珠江水 发表于 2013-3-13 22:03  4.白菜:人人梦寐以求的东西。烧友,倒爷,商家都盯着的肥肉!还是那句话,手快有!手慢无!这破事没其他可 ...

现在有几个真正出白菜的……不多了,机器鲍鱼,小吕,塞子星星……

中级会员

交易诚信度
在一次约会 发表于 2013-3-13 22:15
现在有几个真正出白菜的……不多了,机器鲍鱼,小吕,塞子星星……

怀念非好男人不?呵呵。这人现在不务正业去了[s:97]

特级会员

交易诚信度

出飞利浦名机--az6826--------尸体

孤独军人 发表于 2013-3-13 21:56
憋不住来说两句吧!
1.LZ无论是不是倒爷,机器有没有低收高卖,和别人没鸡毛关系!也轮不到任何人对此行 ...

说的不错,还有条理,思路清晰[s:20],我是写不出来,呵呵