家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乐林8t

(推荐)欣赏老虎鱼新制靓碟---怡情的苏格兰舞曲!

超级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2013-3-12 22:04
您推荐的《圣海伦斯火山》我没有听过,但是DECCA的肖斯塔科维奇的《第十一交响曲》却听过无数遍,确 ...

火山没听过,肖的只有娘子谷。

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
醉爱黑胶LP 发表于 2013-3-12 18:11
大场面保持着弦乐群的实体又甜美丰润是黑胶的优势,听交响不吵耳。

LP黑胶的优就是模拟味,正是它的优点耐听不吵耳。明天听听就知了。
派扬音箱 618大促

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
中庸无为 发表于 2013-3-12 22:30
火山没听过,肖的只有娘子谷。

中庸兄弟您好!火山我也不知道是什么东西,估计是像《大峡谷》之类的音乐吧。肖斯塔科维奇的《第十三交响曲》(娘子谷)是带有独唱、合唱的作品也相当好。他的《第七交响曲》(列宁格勒)和《第十一交响曲》(1905年)但是标题音乐,形容卫国战争的场面。《第七交响曲》序奏形容德国法西斯侵略苏联的场面,普鲁士进行曲由远渐进,描写德军由远处行进,非常形象。不妨听听。
丹拿新意境

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
CGP 发表于 2013-3-13 00:34
中庸兄弟您好!火山我也不知道是什么东西,估计是像《大峡谷》之类的音乐吧。肖斯塔科维奇的《第十三 ...

这些都是好作品。喜欢欣赏。
音联邦

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
乐林8t 发表于 2013-3-14 15:17
这些都是好作品。喜欢欣赏。

您好!乐林版主。我说的这些作品但是平时我喜欢听的,其实如您说的是绝好的作品。[s:20]

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
CGP 发表于 2013-3-14 15:37
您好!乐林版主。我说的这些作品但是平时我喜欢听的,其实如您说的是绝好的作品。

昨晚几位乐友过来欣赏LP新碟。最后用蓝光音乐对比一下LP。欣赏了现场录制演奏的BEETHOVEN PIANO CONCERTO NO。5皇帝钢琴。RIMSKY-KORSAKOV SCHEHERAZADE。是张相当精彩的指挥和钢琴。ANDRIS NELSONS  。 ROYAL CONCERTGEBOUW ORCHESTRA  。YEFIM BRONFMAN感觉蓝光的24比特192KHZ要好听过CD和LP了。这个是由阿姆斯特。皇家音乐花园乐团演出。普鲁夫曼钢琴。当相精彩。

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
     乐林版主您好!您的听音室真够气派的,羡慕啊!阿姆斯特丹皇家音乐厅管弦乐团是世界一流的乐团,内尔森应该是年轻一代的指挥家吧?布隆夫曼应该也是年轻一代的钢琴家。贝多芬《第五钢琴协奏曲》是我最喜欢的一部作品,还有里姆斯基-科萨科夫的《天方夜谭》小提琴的SOLO特别优美。那天我到音响城见识过蓝光DVD的演示,实在令人垂涎。不论图像音响效果都非常棒,我觉得胜过CD的音质。也许那天是马田音箱和维达斯功放的缘故,真的太好了。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
乐林8t 发表于 2013-3-14 16:09
昨晚几位乐友过来欣赏LP新碟。最后用蓝光音乐对比一下LP。欣赏了现场录制演奏的BEETHOVEN PIANO CONCERTO ...

[s:17][s:17][s:17]8爷,您别放毒了,受不了了

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
CGP 发表于 2013-3-14 16:36
乐林版主您好!您的听音室真够气派的,羡慕啊!阿姆斯特丹皇家音乐厅管弦乐团是世界一流的乐团,内尔森 ...

GP兄,8爷一楼介绍的这张阿诺德CD我给您刻录了一张,这两天有空CD封面封底扫描一下,激光彩色打印出来套进CDR碟盒就是一张高仿直刻CD了......做完后保证距离五十公分很多人分不清哪张张是原版哪张是高仿版

:victory:只为您做一张,还有邓丽君闽南语金曲,封面封底扫描是我自己扫,但打印得去大型打印店的专业级彩色激光打印件打印,激光打印很贵,也算“高价”成本的刻录碟了,也比较耗时

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-3-14 17:52
GP兄,8爷一楼介绍的这张阿诺德CD我给您刻录了一张,这两天有空CD封面封底扫描一下,激光彩色打印出来套进 ...

小陈兄弟您好!帮我刻录已经非常感谢了,不必再去高什么彩印啦。关键还是刻录的内容,其他花俏的东西真的不需要的。非常感谢您![s:21]

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-3-14 17:46
8爷,您别放毒了,受不了了

冒着被封的危险,让我来揭露8爷放毒的“恶行”吧:(有图为证)

自这贴发出后,我们一帮烧友被撩的心痒痒,但一哥见过一回蛇后,心里还是怕怕的,我们在Q群聊了两天,决定还是要8爷先做白老鼠。昨天下午8爷QQ群通知大家“毒品”到家后,我在QQ群发出聚众“吸毒”通知:今晚聚餐,餐后“吸毒”!
        傍晚6.45,大侠,一哥,8爷相继来到了,只见大侠手提一瓶《翰墨飘香》,一哥手提一包《荷塘鱼饼煎辣椒》,8爷左手提“毒品”一袋,右手提烟熏香肉,我紧忙把烟熏香肉处理好放进电饭煲,搞了一煲《香肉焗饭》,在7.20,香葱炒蛋,炆五味鹅,猪面肉炒红萝卜相继出炉,一哥把滋补汤盛上,大侠打开瓶《翰墨飘香》,大家举杯万岁! 聚餐1.jpg 聚餐2.jpg 聚餐.jpg
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度

DSC06305.JPG DSC06304.JPG DSC06303.JPG DSC06302.JPG 酒过饭饱后,我叫大侠帮我泡上一壶《祁门红茶》,品了一会,“吸毒”开始了,“毒品”名称不一一列举,免得有广告嫌疑:
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
quanlong 发表于 2013-3-15 09:05
酒过饭饱后,我叫大侠帮我泡上一壶《祁门红茶》,品了一会,“吸毒”开始了,“毒品”名称不一一列举,免得 ...

快从实招来,照片里哪位是权爷,哪位是八爷,还有一位大侠分别是谁?

版主

交易诚信度
闻到饭香了,真是吊足口味,八爷还没登场啊.
象“科学家”那样工作,象“艺术家”那样生活!
微信订阅号:HIFI意可参

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-3-15 09:14
快从实招来,照片里哪位是权爷,哪位是八爷,还有一位大侠分别是谁?

你到现在为止还不知道谁是八爷呀?最花俏的是大侠,八爷拿手机拍,并发到Q群毒害身在京城的audio兄。