家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: MHMH

[其它] 关于先锋越狱,我也来说两句,不吐不快

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
大家都别吵了,既然家电铁了心这么干,大家多说没有任何意义
别处玩就好了,其实有很多不错的影院论坛,各取所需

特级会员

交易诚信度
炸弹卡车 发表于 2013-3-10 12:15
凡事多从积极的方面想问题,商家的行为确实应该更规范些,
本版首页的商家高亮帖也就三个,这并不影响大 ...

你是新来的吧,知道什么叫交流吗?建议去199补补课,要不你真不知道现在这里是多么的差!在这里把商家的帖子设为高亮你觉得合适吗?设为高亮有什么标准?谁给的赞助多就推谁?铜臭味儿就这么明目张胆?那还叫论坛吗?干脆叫商城吧!作为一个家电的老会员,对于目前论坛的现状感到痛心!

精品家电推荐

交易诚信度

楼主的标题关于先锋越狱,我也来说两句,不吐不快”及内容已表明,是针对先锋越狱,而不是在讨论论坛的商家贴,如何搞好论坛献策略。而是说为什么我们会有12个套餐,特别是一开口就”粗口“的心态狂,我们当然一笑而过,就如另一个病狂一样,天天“黑心”只要全区的,全区的在我们淘宝上,才1400元多一点,比任何地方都要便宜,而这种人呢,是不会买的,因为它根本就不是这类人,只是心态不正或另一厂家的托儿而已。  为什么有12个套餐,对这类人,我现在有必要简单解释一下,如果你真的不懂,可以好好看一下,我们也不惜为你解释{:soso_e113:}
1.有人只喜欢全区的机器(如只看正版碟或出差到中国的外国人,全区机器适全他)
2.有人只喜欢看无区的盗版碟(不看下载又不看正版的大多数中国人,单机适合他)
3.以前用了PS3的用户(深知道静音与区码知识,所以全区无静音或越狱的比较适合他)
4.以前用过硬盘播放器或其他蓝光机器的用户(这类客户大多用过类似的机器,越狱就适合他)
5.以前没有用过硬盘播放器的(这类客户需要与硬盘一起一站式购买,越狱+硬盘就适合他)
6.只一味求便宜的客户(当然原厂单机最适合他了,还有什么地方比淘宝便宜?)
7.网络采购,单位报销(当然原厂单机与发票最适合他了,还有什么地方比淘宝更易操作与差价)

每一个人都有自己的生活习惯或选择的权力,根据自己的情况而定。你又不何必“已所不欲”,施于人呢?作为一个有十年的资深的坛友,不应该有偏见,应该多为论坛出谋献策,这样会有更多坛友拥戴。
音联邦

中级会员

交易诚信度
全是交易广告贴,家电的影院论坛算是被些宵小给搞的完蛋了

初级会员

交易诚信度
dg8 发表于 2013-3-10 12:57
全是交易广告贴,家电的影院论坛算是被些宵小给搞的完蛋了

为啥这类贴参与的人多?都是水军?

特级会员

交易诚信度
QQ
MHMH 发表于 2013-3-10 12:51
你是新来的吧,知道什么叫交流吗?建议去199补补课,要不你真不知道现在这里是多么的差!在这里把商家的帖 ...

我在199的ID注册时间跟你这个ID在JD是同一年的[s:30]
199的影院版现在确实比JD有人气,我们会做些加强工作的。不过各家有各家的高招,199也有商家啊。
这些商家帖子确实有需要的人群,不需要的就可以无视他们嘛[s:30]

新手上路

交易诚信度
我在香港也是用高清先生的越獄軟件
十分可用啊 一次過交費 終生upgrade
十分抵用啊

中级会员

交易诚信度
你提一句,人家10句等着你,家电是家电的,别人就少管闲事吧

新手上路

交易诚信度
楼主不越狱可以买个高清机了,我也不想花那个钱越狱,所以现在高清机看网上下载的,先锋看蓝光

特级会员

交易诚信度
QQ
dg8 发表于 2013-3-10 19:04
你提一句,人家10句等着你,家电是家电的,别人就少管闲事吧

大家关心家电是是对家电的支持。
在这里绝没有谁能高人一等。
只要心平气和,不使用敏感词,大家平等交流。

特级会员

交易诚信度
高清先生 发表于 2013-3-10 12:55
楼主的标题“关于先锋越狱,我也来说两句,不吐不快”及内容已表明,是针对先锋越狱,而不是在讨论论坛的商 ...

该说的已经说了,爆粗口实在是因为真的看不上你这样的js!另外,不要打着造福坛友的名义玩这个,在商言商但也要有个限度!你那个山寨软件价格够黑的了,js终归是js!别这么嚣张,懂点法好吗?你这份钱挣得并不光明正大,传出去我不信先锋公司能饶了你,差不多就行了!

精品家电推荐

交易诚信度
MHMH 发表于 2013-3-10 19:42
该说的已经说了,爆粗口实在是因为真的看不上你这样的js!另外,不要打着造福坛友的名义玩这个,在商言商 ...

好象我们是第一天被你们这些人威胁一样。
在之前也有太多例了,半夜不做亏心事,出门也不怕鬼来敲。

中级会员

交易诚信度
QQ
楼主的心情我理解,但有些事是没法控制的。但是家电我个人觉得变化还是挺大的,好主题帖子越来越少,原来影院专题区有几位好版主,现在只剩中尉一个人在坚挺,不得不说版主个个都不错。至于说js的问题,我的方法是:不看,不回,不说,不骂。。。直接无视!

中级会员

交易诚信度
等个结果!:Q:Q

中级会员

交易诚信度
建议成立交易区,不要在非交易区贩卖私品。

丹拿声学